|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Кто во что играет?
кхм кхм простите, но стримы турниров на что? или надо смотреть по непосредственно своей игре или какие то ограничения есть, что за глупость? ты вон хардкорность через скилы и прокачки смотришь...как так вообще можно? я по этому вопросу негодую, а касательно опять же хардкорности, Катюха пару страниц четко написала, с чем я согласился, а ты, такое ощущение начитался щас на падок на свою персону от других и на меня агришься, в том числе переходя на скил, который абсолютно тут не причем. Для полной ясности проясню, я играю в смайт только из за Дашки, что бы в кампании побегать(а щас вообще забил) и ни о каком скиле или еще чем то речи вообще идти не может, т.к. я даже и не рвусь никуда, надеюсь я доступно изложился
Хотя пожалуй это не многие поймут, так как зная населения форума, тут все горазды помериться у кого длиннее и потолще
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 03, 2015 12:56 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ты неправильный инквиз) я ж тут уже день 3й за него играю) при балансе с равным бв(по статам хз) - это просто машина для уничтожения всего, что движется. Наверное единственный класс, кроме берса, который меня напряг в плане кол-во нажатий кнопок в минуту, реально весь бой что-то юзаешь, прыгаешь как макака туда-сюда, пкмы лкмы, имба оковы по кд, песок, жесть короче. У меня после часа игры на инквизе глаза в кучу, слишком всё быстро надо делать. На берсе чуть попроще - стаки слил - отдыхаешь бегая в блоке, пытаясь отобрать свой честно заработанный фраг у бомже-инков на подсосе))) да и у всей остальной команды, которая увидев опрокинутого тобой врага, улюлюкая бежит его добивать вместо тебя))
Чт дек 03, 2015 12:58 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
.....ты про скилл? 
Чт дек 03, 2015 1:01 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): кхм кхм простите, но стримы турниров на что? или надо смотреть по непосредственно своей игре или какие то ограничения есть, что за глупость? ты вон хардкорность через скилы и прокачки смотришь...как так вообще можно? я по этому вопросу негодую, а касательно опять же хардкорности, Катюха пару страниц четко написала, с чем я согласился, а ты, такое ощущение начитался щас на падок на свою персону от других и на меня агришься, в том числе переходя на скил, который абсолютно тут не причем. Для полной ясности проясню, я играю в смайт только из за Дашки, что бы в кампании побегать(а щас вообще забил) и ни о каком скиле или еще чем то речи вообще идти не может, т.к. я даже и не рвусь никуда, надеюсь я доступно изложился
Хотя пожалуй это не многие поймут, так как зная населения форума, тут все горазды помериться у кого длиннее и потолще |  |  |  |  |
Прости, но ты несешь бред. Причем здесь турниры? Или ты решил сравнивать турниры смайта с панзаром? Зайди на твич и посмотри онлайн просмотра турнира по смайту и сравни с панзаром. Сравни призовые фонды. По зрелищности посмотри рубрику топ 5 от INUKI на ютубе, опять же сравни колово просмотров с топ стримером ютуба по панзару. И что ты ухватился за билд скиллов? Там по мимо этого былда еще тонна других билдов есть: контр пики богов, билды шмота, билды активок (хотя этого ты мог и не знать). Оперируй ФАКТАМИ! Твои высказывания субъективны и не беспристрастны. Опять же, оперируй фактами, а не дурацкими фразами: "потому что я огурец".
Чт дек 03, 2015 1:07 pm |
|
 |
ololohka
|
За сотку вырву 1х1 шмида за локи, фитид, реквизиты знаешь.
|
Чт дек 03, 2015 1:16 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А в ХС тем временем забавный tavern brawl подвезли. Второй из тех, в которые я отыграл больше 5 игр.
|
Чт дек 03, 2015 1:17 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Чт дек 03, 2015 1:18 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
А если я танка пикну? 
Чт дек 03, 2015 1:20 pm |
|
 |
ololohka
|
Пенетра,атакспид,хп. P.S Раньше работало 
|
Чт дек 03, 2015 1:21 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт дек 03, 2015 1:23 pm |
|
|