Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 118  След.
Вкусная Еда 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вкусная Еда
зачем твинки! я думаю желуюших сыграть в серебре найдётся много! и они будут играть!

Ср ноя 11, 2015 11:57 am

Ответить с цитатой
Молоток_кувалда писал(а):
зачем твинки! я думаю желуюших сыграть в серебре найдётся много! и они будут играть!

Вы уже в выпьем набрали болбесов 3-3.5к которые не способны с точки даже выйти, не то чтобы играть в серебре.
Теперь как обычно разбежался основной состав( уже 4-5 раз уже, если не больше ) и опять будет набор новых людей, опять тренировать, опять сказки про то "Что у нас все впереди", но будет все так же как и обычно.

Зачем делать 2 плохих состава, когда можно подсобраться и постораться сделать 1 нормальный на уровне серебра. Сейчас на уровне пробы сил выходит.
Да и врятли с такой репутацией к вам пойдут стоящие люди с нормальным умение играть, статами и головой, зная историю клана. Позориться в серебре уж точно никто не захочет.

Ср ноя 11, 2015 12:13 pm

Ответить с цитатой
Успевайте персиков брать)
ПС: А что там с историей клана? Чем они таким прославились?

Ср ноя 11, 2015 12:14 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Знаешь бустеров в разных играх? Вот они такие же - за них другие люди на отборах в серебро играют, а потом весь сезон они проигрывают всем подряд и гордятся тем, что они в серебре :)

Ср ноя 11, 2015 12:16 pm

Ответить с цитатой
Да, и помимо поста вая, они людей меняют как перчатки, за всю мою память. Состав менялся в течении всего времени раз 10, и 4-5 раз менялся полностью с нуля. После каждого сезона у них уходят старые люди и набирается состав с нуля заного. Меняют людей, если у тех статы лучше, или руки лучше, даже если этот человек только только пришел и не факт, что останеться, они меняли старого человека, который уже сыгран. Помню рассказы ребят, которые приходили ко мне в клан с такими вот историями. В итоге люди менялись, сыгранность не прибавлялась, тренировки не давали плоды и они зависли на одном уровне.
Да и звать ребят из серебра / золота для буста на мой взгляд неок.

Ср ноя 11, 2015 12:21 pm

Ответить с цитатой
Ну почему бы и не звать?) Если ребята из Золота хотят сыграть; почему бы и нет. Другой вопрос, что играть они должны стабильно; а не пару турниров и смылись.
Как по мне, сделали бы один состав и играли спокойно. Никогда не понимал, не практиковал и не одобрял всей этой мути с кучей составов

Ср ноя 11, 2015 12:23 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Ну почему бы и не звать?) Если ребята из Золота хотят сыграть; почему бы и нет. Другой вопрос, что играть они должны стабильно; а не пару турниров и смылись.
Как по мне, сделали бы один состав и играли спокойно. Никогда не понимал, не практиковал и не одобрял всей этой мути с кучей составов

Выпьем за любовь отборочные играли с ребятками из серебра и выйграли зеендов, которые по по факту играют достаточно хорошо, и целеустремленно, чтобы учавствовать в серебре и могли побороться с аникеями, мистерийцами, крабами, вестами, вкусной.
Вместо этого за счет этого призывного мяса, выйграли вкусная еда, и в течении всего сезона они не выйграли ни одного боя.
Тем временем енды заняли первое место в бронзе ( сразу после рипнутых персиков ).

Ср ноя 11, 2015 12:34 pm

Ответить с цитатой
Ну там у Зе Ендов тоже в составе не новички далеко, так что х3, х3.
Хотя я вот так скажу, когда к примеру мы, Чикаго, участвовали в отборочном и нас выбили ВВВ, протаскивая левый клан, было обидно; не очень конечно, но было) Но опять же ничто не мешает изменить правила, но их никто не меняет. Значит всех все устраивает)

Ср ноя 11, 2015 12:47 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Ну там у Зе Ендов тоже в составе не новички далеко, так что х3, х3.
Хотя я вот так скажу, когда к примеру мы, Чикаго, участвовали в отборочном и нас выбили ВВВ, протаскивая левый клан, было обидно; не очень конечно, но было) Но опять же ничто не мешает изменить правила, но их никто не меняет. Значит всех все устраивает)

У зеендов люди из серебра играют там на постоянной основе и их состав не меняется.
У вкусной еды, эти люди ушли сразу же после турнира и весь сезон они играли с балбесами 3-3.5к
Администрация сделала так, что если ты играешь отборочные в каком то клане, то играешь там весь сезон. Но много людей сидят на левых аккаунтах и нужно с этим что то придумать, пока Серебряная лига не превратилась в "Пробу сил".

Ср ноя 11, 2015 12:50 pm

Ответить с цитатой
Ага, чет я монстрджема не видел у них ни разу за весь сезон. Нельзя заставить людей играть за что-то; а вот запретить где-то играть вполне можно)
Так что хз, что там Администрация сделала, но я чет не увидел никаких изменений в правилах. Может не туда смотрю)
Да и потом, Администрации важно золото, и то уже и оно может не важно; а все эти серебра, бронзы. Кому это надо?)

Ср ноя 11, 2015 12:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 118  След.