Канонир1980
Professional Whiner
|
 Всем хорошей игры!
Панзар - очень хорошая игра, всем спасибо за фан кто играл со мною и против меня. А на форуме спасибо Годарду и еще одному инку который жаловался что его каны 1 на 1 уничтожают. Предугадываю вопрос что все таки не нравилось мне в Панзаре. Нравится почти все, но есть такой момент. Мне интересно играть канониром. Я чуть постарше (раза в 3) большинства присутствующих, скорость реакции чтобы в мели сражаться уже не та, а вот за канонира может выехать за счет хитрой тактики и умной игры, а не только быстрой реакции. Но сейчас смысл игры ведет к тому что наиболее выгодным занятием для игроков становится охота на турели канонира (не самого канонира, а именно турели), объясню почему: на низких весах или уровнях важно быстро получать Опыт, а фарм турелей это максимальный простой, легкий и быстрый способ набрать опыт. На высоких же весах у многих уже идет желание набить повыше БВ (ради меряния), а БВ набирается в прямой зависимости от скорости набора опыта в бою. Самый быстрый способ набрать опыт в минуту это фарм турелей (плюс тесла, голем и прочие вкусности). По сути у канонира на каждую смерть приходится по 5-6 сломанных турелей, по крайней мере что я наблюдаю сам у себя и у других. Получается симулятор вечного строительства, а не эпических битв. Медленная авто-постройка роли особо не поменяет, все равно будут строить молотком ибо так быстрее. Вечное строительство не интересно, спасибо. Хотел короткое объяснение, получилось долгое, ок.
Возвращаясь к теме. Ариорх отдельно, спасибо! Дмитрий, вы движетесь в правильном направлении. Хотя думаю многим ваши изменения в парти на парти не понравятся, но вместо них придут другой контингент. Вместо тех кто заходил на часик соло побегать, будут приходить те для кого игра стала больше профессией, хардкорные игроки вместо средне-казуальных.
Еще раз всем хорошей игры, надеюсь новое дополнение будет высокого качества (иначе быть не может). До встречи в других игровых проектах!
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Всем хорошей игры!
пока-пока
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|