|
Автор |
Сообщение |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: Сверхдлинное оружие
Огнемёт кана забыл же! Кто-то бегает на пабе со сверхдлинным оружием, а кто-то ддосит форум сверхценными идеями... 

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн окт 05, 2015 11:55 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Знаю какой инет. И у меня отличный инет. Пинг минимальный, но в игре наблюдаю абсолютно тоже самое что и на видео. Еще раз, то что происходит на 1:20 - 1:22 видео, это для тебя нормально?
Пн окт 05, 2015 12:03 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Тут ни пинга, ни потерь не написано.
Пн окт 05, 2015 12:04 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Да, это пинг и лаги. А результат счетчика с пингом автора постом выше не имеет значения. Тот факт, что и я сам сталкиваюсь каждый бой с этим, хотя прекрасно знаю что у меня лаги минимальны насколько это можно, тоже не имеет значения. Тот факт что феномен "длинных мечей" известен всему Панзару, но всегда кричат "Пинг" (все играют с плохим пингом? не верю) Вы прекрасны. p.s. Надеюсь Дмитрий отпишется, просьба пока не закрывать (хотя вам хочется, так как не сможете аргументировано возразить).
Пн окт 05, 2015 12:08 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Да, это пинг и лаги. А результат счетчика с пингом автора постом выше не имеет значения. Тот факт, что и я сам сталкиваюсь каждый бой с этим, хотя прекрасно знаю что у меня лаги минимальны насколько это можно, тоже не имеет значения. Тот факт что феномен "длинных мечей" известен всему Панзару, но всегда кричат "Пинг" (все играют с плохим пингом? не верю) Вы прекрасны. p.s. Надеюсь Дмитрий отпишется, просьба пока не закрывать (хотя вам хочется, так как не сможете аргументировано возразить). |  |  |  |  |
ты читать чо тебе пишут умеешь вообще?
|
Пн окт 05, 2015 12:12 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Внимание! Внимание! Вайн на па и шквал инка! Палы и танки могут спать спокойно!
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн окт 05, 2015 12:14 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
Пн окт 05, 2015 12:16 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
|
Пн окт 05, 2015 12:19 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Смотрите, я нашел видео, где мальчик обжигается об огонь, а у меня зеленая машина. Вот фотография моей машины. - Чувак, зачем ты выложил фотографию своей машины? - Потому что у меня крутая зеленая машина! - Какое отношение твоя машина имеет к парню на видео? - Я знаю, что если у меня крутая зеленая машина, то и у него тоже!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн окт 05, 2015 1:05 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Если честно, то надо переработать механику Шквала, ибо она ломаная. убрать этот рассинхрон, убрать "пришаг" и будет все ок. Думаю разрабы уже занимаются этим скиллом и в скором времени его пофиксят. А про "длинные мечи" - это вечная фигня, которую, вроде, не могут пофиксить. Зы сам играю сейчас много за инка и эти лаганые шквалы в печенках сидят.
|
Пн окт 05, 2015 1:20 pm |
|
|