|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
АриОрх, ответь на конструктивный вопрос плиз:)
Автор |
Сообщение |
Vagabatam
|
 АриОрх, ответь на конструктивный вопрос плиз:)
Привет. Оговорюсь сразу: у меня бомбит жутко, ибо только что из боя, в котором заменились сап, хил, танк, берс, инк. Докинутые весодрочеры не стали попросту играть и пытаться 4 минуты взять точку, ибо "всё равно не втащим, а вес отнимут". Так вот, скажи пожалуйста, зачем сейчас игрокам отображается вес? стоит ли жертвовать теми неудобствами ради самоутверждения и пиписькомерства? На форуме тонна тем по поводу "уберите вес", но быть может на недельку, ради эксперимента, его убрать? Ты убедишься что в данный момент ливов из-за "господииисусе у меня жи вес упадет" очень много. За последние месяцы я не помню, что бы бой заканчивался на полностью укоплектованных командах. Систематически кто-то ливает. За 1 бой могут смениться 5-6 человек. Это же не нормально, согласись? Заранее благодарю за ответ.
|
Ср сен 02, 2015 12:50 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: АриОрх, ответь на конструктивный вопрос плиз:)
На форум только и приходят что побомбить, поэтому и "тонны". Вес убираться не будет. Ливов 1.5% среди 30 уровней. Нас такая статистика устраивает.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср сен 02, 2015 10:47 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|