|
Автор |
Сообщение |
Palada 83
|
 Всё не так уж плохо.
А ведь и вправду всё прекрасно! После недельного перерыва я понял, что играть каном - прелесть. Турель, огнемёт, капканы, гравик, теслы - оружие насилывания врагов. Вы не поверите даже стяжка показалась мне хорошей абилкой, но су**а дорогая). Не знаю как описать мой восторг, но играю просто от души) Такого счастья от игры каном я ещё не испытывал) А знаете в чём секрет? В танке. Я взял в пати танка, чтобы щит держал и на гравики тянул. Потом инка взял и втроём мы нагибали паблик) Братья Канониры, а похоже мы все зря ныли, что кан какаха. Мы просто не умели играть. Может быть найдётся хотя бы один единомышленник. Мне интересно, если хотя бы один Кан довольный игрой? Ха, а может меня в палату номер 6 упекут за то что я такой оптимистичный? Напишите, что вы думаете? Лично я сильно ошибался.
|
Пт авг 07, 2015 6:16 pm |
|
 |
KaKtys
|
 Re: Всё не так уж плохо.
Когда играю каном,меня всё устраивает 
|
Пт авг 07, 2015 6:18 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 |  |  |  | Palada 83 писал(а): А ведь и вправду всё прекрасно! После недельного перерыва я понял, что играть каном - прелесть. Турель, огнемёт, капканы, гравик, теслы - оружие насилывания врагов. Вы не поверите даже стяжка показалась мне хорошей абилкой, но су**а дорогая). Не знаю как описать мой восторг, но играю просто от души) Такого счастья от игры каном я ещё не испытывал) А знаете в чём секрет? В танке. Я взял в пати танка, чтобы щит держал и на гравики тянул. Потом инка взял и втроём мы нагибали паблик) Братья Канониры, а похоже мы все зря ныли, что кан какаха. Мы просто не умели играть. Может быть найдётся хотя бы один единомышленник. Мне интересно, если хотя бы один Кан довольный игрой? Ха, а может меня в палату номер 6 упекут за то что я такой оптимистичный? Напишите, что вы думаете? Лично я сильно ошибался. |  |  |  |  |
что тут написать.... поздравляю! ты и есть тот первый кан,довольный игрой  в палату номер 6,может и загребут, но только на стену почета 
Пт авг 07, 2015 6:19 pm |
|
 |
Хаскин
|
слишком тяжелый диагноз, чтобы в 6 палатку пихать а по теме - каны должны страдать
|
Пт авг 07, 2015 6:20 pm |
|
 |
Palada 83
|
Никто не решиться ставить диагноз) писать устанут 
|
Пт авг 07, 2015 6:22 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
ну почему-же? можно поставить очень легкий диагноз: бешенство  ну это я так....ни к чему 
Пт авг 07, 2015 6:24 pm |
|
 |
Palada 83
|
Ну я смотрю ты не профессионал ставить диагнозы 
|
Пт авг 07, 2015 6:25 pm |
|
 |
horosho
|
ага, я только медбрат в этой палате 
Пт авг 07, 2015 6:29 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Можно было и не писать. Это и так понятно. Если ты в пати против рандомов, то нагибать можно даже канониром - никто не спорит. Парти, к слову, после перехода с 10x10 к формату 8x8 боев стали еще больше менять баланс сил на паблике. Многие думают, и я в том числе, что парти как раз это одно и тех что ломает баланс на паблике. Особенно в 8 на 8 боях.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пт авг 07, 2015 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 07, 2015 6:30 pm |
|
 |
horosho
|
так чего тогда ты в пати не бегаешь? 
Пт авг 07, 2015 6:32 pm |
|
|