|
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Состав Гномов к ВТЧН
Разгонять имеется в виду, у тебя хороший винрейт, ты в бою постоянно лучший и по урону и по убитым и т.п. все просто чем больше удачных боев, тем быстрее у тебя растет БВ, только надо отдать себе отчет в том что чем выше бв, тем сложнее соперники будут. Некоторым это нужно чтобы не поподать со слабыми (3500 веса и т.п.) так как фарм не интересен, некоторым бв необходимо для понтов, некоторые хотят постоянно играть с сильнейшими поэтому не хотят спускать БВ, для чего тебе лично высокое БВ ?
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб июл 18, 2015 10:44 pm |
|
 |
Phanomanchik
|
Для показателя хороший игры и отдавать отчёт людям которые видят меня норм игроком, ибо если вес велик два пути: Либо ты хороший донатер, либо хорошие руки) Я стремлюсь ко второму)
|
Сб июл 18, 2015 10:46 pm |
|
 |
Phanomanchik
|
а что делать если пати ДНАРЕЙ, как тут показывать своё преимущество , разве кан в одно рыло может затащить пати? Ему обязательно нужно хорошее прикрытие Инка который страховку организует, сапа я не стану брать так как его работа более важна в массовом замесе , всё-таки личный скил полезен, но командные действия всегда приводят к успеху , а найти нормальных людей ( адекватных и не школьников очень тяже )
|
Сб июл 18, 2015 10:53 pm |
|
 |
Phanomanchik
|
согласен, но всё же надо искать людей, ибо игра сообща будет лучше , не подскажешь кого в пати надо брать кану?
|
Сб июл 18, 2015 11:00 pm |
|
 |
Phanomanchik
|
а какие связки с танком демонстрирует кан? Интересно даже . Магический щит если, который защищает союзника от всякой параши
|
Сб июл 18, 2015 11:05 pm |
|
 |
Phanomanchik
|
хмм)))спасибо)А третьего напарника кого взять?)Больше не буду задавать вопросы) сорян за потраченное время)ответь ток на последний) 
|
Сб июл 18, 2015 11:13 pm |
|
 |
Phanomanchik
|
ааа тогда ладно)))Вопрос тогда ещё задам , как команда гана выигрывает если в патьке одни каны и сапёры?)))есть какой-то секрет?Просто Получается у их патьки контроля нет, но я вот смотрел результаты турнира-они победители , мб есть какие стримы по их турниру был бы рад узнать )
|
Сб июл 18, 2015 11:23 pm |
|
 |
Phanomanchik
|
|
Сб июл 18, 2015 11:27 pm |
|
 |
Phanomanchik
|
а есть какой-нибудь обучающий курс для кана? Я стараюсь работать на команду , но бывает , что мои действия не приносят пользу, старался капать на ютюбе пусто, Мб объяснишь как действовать кану и какие скилы на данный момент лучше ставить, также зависит ли карта от игры канонира или на любой карте и в любом режиме можно тащить?)))
|
Сб июл 18, 2015 11:32 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ты спрашиваеш сорку как играть за кана ? )
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб июл 18, 2015 11:34 pm |
|
|