Вестник1999
|
 Слоты и башня.
Здравствуйте, я предлагаю вам добавить как минимум ещё 2 слота под способности, я хотел развернуть текст, но предыдущий удалился. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эта способность для саперов. Башня: 20000 хп 5000 урона за попадание снаряда 100 урона за выстрел пули из неё стоимость 200 очков Открывается на уровне 30. Минусы: В радиусе 5 м. врага нельзя атаковать из башни. В башни два места одно для пулемётчика, второе для стрелка, он и только он может использовать следующее: Минное поле: Вокруг башни появляется пять мин, у них такие же свойства, как и у тех, что ставит игрок, они невидимы до детонации. Стена: На 30 сек. вокруг башни появляется стена, она неуязвима. Заряды: Огненный: поджигает врага на 3 секунды, урон за секунду 200. ледяной: Замораживает врага на 5 секунд. осколочный: При попадании врагам вокруг наносится 1000 урона. Сидящего на пулемёте в башне легко убить со спины, урон по нему выше на 50%. При выходе из башни на 5 сек. здоровье использующего снижается на 95%. Магия на башню не действует, но удар ведьмы на 5% мощнее. Так же атаки дальнего боя не действуют на башню. Игрок внутри башни не регенит здоровье и всё остальное. В радиусе 15 м. елексиры на 50% хуже действуют. Вокруг башни все способности кроме способностей гномов не действуют, включая врагов. Бомба замыкания не действует на башню, но наносит 1000 урона всем внутри. Атаки в радиусе 5 м. хуже на 75%. Способность танк: Трансформирует башню, давая возможность передвигаться, но движение ниже чем у владельца башни на 75%, любой урон по танку равен 2000, владельцу наносится 5% от этого урона. Стоимость всё кроме хп. Урон танка ниже на 50%, тоже и со всеми в радиусе 10 м.
Способность сапера молот не действует на башню, не выбрасывает сидящего на верхушке, но на 10 секунд любой урон по башне выше на 5%. Хилится в башне или восстановить что угодно невозможно. Когда вы в башне вы видите как бы глазами гнома. Если враг использует её, то всё ниже на 50%, и нельзя использовать способности --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это всё, я не написал стоимость некоторых способностей, сразу пишу, это предложения. Пока.
|