|
Рейтинг эффективности, разбивка по классам
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: Рейтинг эффективности, разбивка по классам
Я все выводы делаю по рейтингу ЭФФЕКТИВНОСТИ, составленному и обновляемому разработчиками на основании данных игры. Если вы хотите оспорить качестве рейтинга, то это уже другой вопрос. Предложите свой вариант (свой рейтинг).
Пт июн 26, 2015 11:46 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Зачем приплетать сюды рейтинги? Ето не показателькол-ва игроков на классе. Некоторые могут позволить себе катать паб, а кому-то он второстепенен. В любом случае фармилы будут всегда и ориентироваться по ним не стоит.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пт июн 26, 2015 11:47 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Что значит "приплетать" сюда? Тема называется "Рейтинг эффективности, разбивка по классам". Я обсуждаю рейтинг, в специально созданной для этого теме. И причем тут показатель количества игроков на классе? Про количество игроков на классе обсуждения пока не было, так как нет соответствующих данных.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пт июн 26, 2015 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 26, 2015 11:49 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
ясн зачем ты тогда считал количество каждого класса в топе?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт июн 26, 2015 11:50 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Етот рейтинг - топ задротов паблика. Смени они класс - был бы такой же результат. беспгнровые темы с мутным смыслом.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пт июн 26, 2015 12:30 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Между задротами есть негласная договоренность какими классами играть? Если им все равно какими классами задротить, почему перекос такой гигантский в сторону конкретных классов? Почему задроты в подавляющему большинстве выбрали именно определенные классы, и проигнорировали другие классы? Интересно ваше мнение.
Пт июн 26, 2015 12:39 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Отвечать за тех, кто сделал для себя выбор?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт июн 26, 2015 12:48 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Это определяется не одним фактором. Например инк : раса - человек (очень многие выбирают этот класс именно из за расы); Инвиз (многие любят стелс персонажей ), он мужского пола (так как эльфы у нас все женского пола, а девушек в игре маловато, а мужики не все будут играть женским полом) ; Внешний вид (инквизитор очень хорошо смотрится в эпических доспехах, кстати я когда то инку покупал эпик именно по этому). Минусов почти нет. Канонир - минус, то что гном, плюс то, что можно застроиться (раньше по крайней мере) и крутить педали под пивко с рыбкой, думаю ты его выбрал именно поэтому. Но время застроев прошло. Хилы - плюс, много фармят, минусы класс лечилка (мало кто любит лечить, большинство любит нагибать , поэтому класс не сильно популярен) Ну вот примерно так. Всех описывать не буду. Сам подумай. Популярность персонажа далеко не от эффективности зависит. А то что канониры плохо фармят ложь. Посмотри, кто самый первый в топе по опыту.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт июн 26, 2015 1:24 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): Это определяется не одним фактором. Например инк : раса - человек (очень многие выбирают этот класс именно из за расы); Инвиз (многие любят стелс персонажей ), он мужского пола (так как эльфы у нас все женского пола, а девушек в игре маловато, а мужики не все будут играть женским полом) ; Внешний вид (инквизитор очень хорошо смотрится в эпических доспехах, кстати я когда то инку покупал эпик именно по этому). Минусов почти нет. Канонир - минус, то что гном, плюс то, что можно застроиться (раньше по крайней мере) и крутить педали под пивко с рыбкой, думаю ты его выбрал именно поэтому. Но время застроев прошло. Хилы - плюс, много фармят, минусы класс лечилка (мало кто любит лечить, большинство любит нагибать , поэтому класс не сильно популярен) Ну вот примерно так. Всех описывать не буду. Сам подумай. Популярность персонажа далеко не от эффективности зависит. А то что канониры плохо фармят ложь. Посмотри, кто самый первый в топе по опыту. |  |  |  |  |
Как боженька смолвил •¥•
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт июн 26, 2015 1:50 pm |
|
 |
TaiBos
|
Феля кучу времени играл на сапе, одел его, зарунил, заточил. А потом ушел на берса.
Популярность персонажа зависит от геймплея за него. Инков любят именно за это. За них тупо интересно топить. Безумно мобильный дд класс с инвизом и феерическим дамагом. Танков за тимплей не любят. Танком играть скучно. Медленная жопа в доспехах. Мало движухи. Много ответственности. За танков во всех проэктах мало катают.
Пт июн 26, 2015 1:54 pm |
|
|