|
Глушилка сапера (обсуждение)
Автор |
Сообщение |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
 Re: Глушилка сапера (обсуждение)
Наверно я тебя обидел в том бою, и ты меня теперь ненавидишь

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Пн июн 22, 2015 1:17 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
А ты поиграй кем нибудь кроме канонира. Фризой хотя бы. Постой на точке без щита танка под 2мя канонирами. Без щита вся тима падает за секунды и как стоять вообще если канониров не ломать ? Постой просто хотя бы под турелями не говоря уж о стволах. Вчера играл, и глушилка в половине или даже больше боев была просто бесполезной, там ведь кроме канониров есть еще 6 человек, и если они не инвалиды, то все печально. Вчера на ОБФ играл, и сорка вроде была и глушилка, а толку то... Первые точки вроде почти пронесли а вот на пятой... Пока мы заходили под глушилку либо нас замораживали, и разбирали берс с визой, так как все пытались сломать канов и особо не контролили других. Или кто то шаря по кустам постоянно натыкался на противопихотку которая не попадала под глушилку, и ложил всю тиму. К тому же был защитный скай и инста, что добавляло не мало проблем. Я раз 20 кидал глушилку. Толку не было не какого только сливал цп.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн июн 22, 2015 8:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 22, 2015 8:09 am |
|
 |
ololohka
|
А можно мне на визку огнемёт и броню прилепить , а то обрубки зажрались, а другим то ннадо. P.S Есть идея, надо кано прилепить генератор с малым радиусом чтобы в нём только постройки работали, а то чёт зажрались и если убить генератор то всё отключается, но если построить его заного даже при выкинутой ЭМИ то всё заработает !!!!!!!!!
|
Пн июн 22, 2015 8:16 am |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Физфак? 
_________________ Avallach
|
Пн июн 22, 2015 9:43 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
Если придёт вся команда ломать кана во время глушилки то хана. Если приходит один инк, что мешает выйти из турели и достать огнемет?
Пн июн 22, 2015 10:08 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): А ты поиграй кем нибудь кроме канонира. Фризой хотя бы. Постой на точке без щита танка под 2мя канонирами. Без щита вся тима падает за секунды и как стоять вообще если канониров не ломать ? Постой просто хотя бы под турелями не говоря уж о стволах. Вчера играл, и глушилка в половине или даже больше боев была просто бесполезной, там ведь кроме канониров есть еще 6 человек, и если они не инвалиды, то все печально. Вчера на ОБФ играл, и сорка вроде была и глушилка, а толку то... Первые точки вроде почти пронесли а вот на пятой... Пока мы заходили под глушилку либо нас замораживали, и разбирали берс с визой, так как все пытались сломать канов и особо не контролили других. Или кто то шаря по кустам постоянно натыкался на противопихотку которая не попадала под глушилку, и ложил всю тиму. К тому же был защитный скай и инста, что добавляло не мало проблем. Я раз 20 кидал глушилку. Толку не было не какого только сливал цп. |  |  |  |  |
1. Ты видно никогда не играл каном и не видел как ты вливаешь 30.000-40.000-50.000 дамага (такое редко бывает, но если у команды сорк и инк афкшат, а танка нет, то бывает) и никто не умирает на точке. Бутылочки + толстый хил. Набиваешь на стволы, у хила на неуяз (благодаря тебе!) набито. У меня очень много боев где я 1 по урону, но последний в списке ("на дне"). Но первый по урону 2. Про 6 человек которые будут твой застрой спасать я посмеялся, спасибо. Если еще кан есть, то он может помочь, остальным будут попой стоять к тебе в двух метрах и не помогут. 3. Про последний случай вы не могли взять точку из-за мины сапера, защитного ская и инсты. Отключенные теслы и пушки кана вам никак не мешали. Их даже сносить не надо, отключки хватает по времени чтобы взять точку если кинут перед атакой. Я таких много игр знаю где 2 сорки набивают на скаи и потом по очереди кидают их на точку если точку забирать начинают - удачи ее взять! Песок.
Пн июн 22, 2015 10:23 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а):  |  |  |  | ТелепортерГном писал(а):  |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Ты видимо не играешь в боях где ее по откату кидают.
А ты поиграй кем нибудь кроме канонира. Фризой хотя бы. Постой на точке без щита танка под 2мя канонирами. Без щита вся тима падает за секунды и как стоять вообще если канониров не ломать ? Постой просто хотя бы под турелями не говоря уж о стволах. Вчера играл, и глушилка в половине или даже больше боев была просто бесполезной, там ведь кроме канониров есть еще 6 человек, и если они не инвалиды, то все печально. Вчера на ОБФ играл, и сорка вроде была и глушилка, а толку то... Первые точки вроде почти пронесли а вот на пятой... Пока мы заходили под глушилку либо нас замораживали, и разбирали берс с визой, так как все пытались сломать канов и особо не контролили других. Или кто то шаря по кустам постоянно натыкался на противопихотку которая не попадала под глушилку, и ложил всю тиму. К тому же был защитный скай и инста, что добавляло не мало проблем. Я раз 20 кидал глушилку. Толку не было не какого только сливал цп.
|  |  |  |  |
1. Ты видно никогда не играл каном и не видел как ты вливаешь 30.000-40.000-50.000 дамага (такое редко бывает, но если у команды сорк и инк афкшат, а танка нет, то бывает) и никто не умирает на точке. Бутылочки + толстый хил. Набиваешь на стволы, у хила на неуяз (благодаря тебе!) набито. У меня очень много боев где я 1 по урону, но последний в списке ("на дне"). Но первый по урону 2. Про 6 человек которые будут твой застрой спасать я посмеялся, спасибо. Если еще кан есть, то он может помочь, остальным будут попой стоять к тебе в двух метрах и не помогут. 3. Про последний случай вы не могли взять точку из-за мины сапера, защитного ская и инсты. Отключенные теслы и пушки кана вам никак не мешали. Их даже сносить не надо, отключки хватает по времени чтобы взять точку если кинут перед атакой. Я таких много игр знаю где 2 сорки набивают на скаи и потом по очереди кидают их на точку если точку забирать начинают - удачи ее взять! |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
1. Это потому что кана сносят. А если бы не сносили, сколько ты бы влил дамага ? Естественно тебя стараются снести первым, включи мозг уже. А если нет танка, кан, конечно если не даун, первым делом сносит хила. И тогда не какого неуяза нет. А кан у меня есть, только им не играю. А сапером зато из отжатой турели, если кан крому не блочит конечно (может занят сильно кручением педалей и не в состоянии увидеть как к нему подкрался сапер), успеваю слить всю его тиму, пока он 20 секунд ресается. Не раз так точки захватывали. За вчера боев 3таких, может больше. Правда часто это только с одной точкой прокатывает. 2. Так же как и инку, кто нибудь помогает снести 2х канов, обычно сам об них убиваешься. Ну тут не инка не кана вины нет. Есть такие кто поможет редко но есть. Это паблик. Так, что с командой кан и инк в равных условиях. А если там еще и сапер будет, попробуй сам инком снести их, поймаешь кайф не хуже чем на кане. Тут либо ливать либо терпеть маты и всю фигню которую на инка сразу выливают. 3. Теслы не мешали пока глушилка, они мешали пока она в откате, или пока на нее набираешь цп, как только я кидал её так сразу литела инста, или даже сразу вертолет. А ты хочешь, что бы только 2 кана держали точку, а остальные так в пати для массовки ? Так что ли ? Инка не было, а берс один (их 2 было, даже без пятки один был).
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн июн 22, 2015 11:51 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ни один канонир не ставит сейчас броню + стволы) Стволы ставятся на голую турель, доброе утро.
|
Пн июн 22, 2015 11:53 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Голая турель не прокатывает когда тебя пасут 2 инка всю игру. Как оно обычно и бывает когда в каждой команде по 2 инка ВСЕГДА, а кан ты часто один на команду. А с броней у тебя есть секунд 10 отстрелять половину снарядов прежде чем снесут. Добрый день.  |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): 1. Это потому что кана сносят. А если бы не сносили, сколько ты бы влил дамага ? Естественно тебя стараются снести первым, включи мозг уже. А если нет танка, кан, конечно если не даун, первым делом сносит хила. И тогда не какого неуяза нет. А кан у меня есть, только им не играю. А сапером зато из отжатой турели, если кан крому не блочит конечно (может занят сильно кручением педалей и не в состоянии увидеть как к нему подкрался сапер), успеваю слить всю его тиму, пока он 20 секунд ресается. Не раз так точки захватывали. За вчера боев 3таких, может больше. Правда часто это только с одной точкой прокатывает. 2. Так же как и инку, кто нибудь помогает снести 2х канов, обычно сам об них убиваешься. Ну тут не инка не кана вины нет. Есть такие кто поможет редко но есть. Это паблик. Так, что с командой кан и инк в равных условиях. А если там еще и сапер будет, попробуй сам инком снести их, поймаешь кайф не хуже чем на кане. Тут либо ливать либо терпеть маты и всю фигню которую на инка сразу выливают. 3. Теслы не мешали пока глушилка, они мешали пока она в откате, или пока на нее набираешь цп, как только я кидал её так сразу литела инста, или даже сразу вертолет. А ты хочешь, что бы только 2 кана держали точку, а остальные так в пати для массовки ? Так что ли ? Инка не было, а берс один (их 2 было, даже без пятки один был). |  |  |  |  |
1. Я тебе рассказывал что бывает когда кана не сносят но у врагов толстый хил. 40к-50к дамага и 0 смертей у врага. Сказки как ты 7 человек за 20 секунд сносишь, я вообще комментировать не буду. 2. Ты сейчас рассуждаешь что у 2 человек (2 кана, 1 кан + 1 сапер) есть хорошие шансы отбиться от 1 инка? А чего двух, ты уж сразу расклад 8 человек против 1 инка описывай. 3. Теслы не мешают захватывать точку ибо когда идет атака после предыдущей атаки уже откатилась глушилка. По факту в каждой атаке врага на точку твои теслы бесполезны. Речь идет про промежуток времени когда вынесли нападающих и они собираются на новую атаку, как раз на откат глушилки. 3а. Я не хочу чтобы 2 кана держали точку. Мне смешно что к примеру постройки двух канов 4000 веса легко контрятся одним голожопым сапером. Ну как есть ли скил у какого-то раздетого игрока законтрить так 2 инков 4000 веса?
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн июн 22, 2015 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 22, 2015 12:19 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Если тебя будут пасти два инка, то на стволы трудно набрать будет. Одевай противогаз и на точку иди 
Пн июн 22, 2015 12:23 pm |
|
|