|
Глушилка сапера (обсуждение)
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Глушилка сапера (обсуждение)
Нелкоса помнят? Заноза форума та еще была, вечно ныл, да ныл.
Зы. по поводу царей обрыва - сородичи своего царя Саньки_пулемётчика.
_________________ 6/8 359
|
Сб июн 20, 2015 10:38 pm |
|
 |
ololohka
|
Считаю топ каном широкого любимого мной и го канонира.
|
Сб июн 20, 2015 10:42 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Тема не о топчиках прошедших дней, зачем ты вообще их упомянул? много кто играл лучше тк баланса не было, кач долгий, фарм. То, что они были лучше тогда - не значит что их можно сравнивать с новой волной, если такое вообще играют по сей день.
_________________ World belongs to the patient...
|
Сб июн 20, 2015 10:56 pm |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
А ппро глушилку я уже сказал выше. P.S> И про то что топган надеялся на мега фарм задонив бешеную сумму.

|
Сб июн 20, 2015 11:13 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
я виноват в том что ты бомж ? или тут что то про деньги было написано ? никто не виноват что ты не осилил 7 средних классов и до сих пор читаеш между строк.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб июн 20, 2015 11:28 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Когда берс + хил держат соперников у точки - это норм. Когда 2 сорки по откату дают скаи на точку - и точку не взять это норм! Когда 2 инка крутят паверки и выносят всех кроме орков - тоже баланс. Но вот если канонир выше уровнем застроится и еще другой канонир ему поможет и еще сапер подстроит - вот тут надо было нерфить. Спасибо что дали глушилку. А где глушилка против инков? Берса с хилом? Сорок набивающих на скаи в обороне когда у вас нет танка? p.s Адекватная контра инку? Несколькими разными способами - перечисли. Не спугни! Я хочу больше рассказов о 6к паверках в лицо. И 10.000 урона в секунлду от турели.
Вс июн 21, 2015 1:15 am |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Пинок (отнял стамину, убежать не может, быстренько разобрали), пробиваха (окажись у инка процентов 70 хп, считай отъехал), ущ (уронил, разобрали), цепь (притянул, разобрали), агр (попал, любой бомж заковырял в спину), оковы (никуда не убежать, разобрали), выпад (попал, если тима успеет среагировать, разобрали), сам застрой кана, который ещё нужно постараться снести, удар крома (попал, считай убил), фриз (чуть завтыкал, замерз, разобрали), лифт (подлетел, хотя бы +1, разобрали), а уж если ещё и грави 80% труп. З.Ы. Не удивлюсь посту, типа "кококо, это все фигня".

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Вс июн 21, 2015 1:34 am |
|
 |
ololohka
|
Обрубок1980 я давно играю в пОнзар чтобы знать что говорю. Надеюсь, как упоминул выше торгун тебе хватит 7 классов. P.S Этот кан настреливает 10к меньше чем за 6 секунд с среднего растояния . 
|
Вс июн 21, 2015 1:59 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Lakus Domuro. писал(а): Ему бестолку объяснять. И всё он гонит про эти 2,5 года. Я говорю как бывший ТОП кан. Может меня и не все знают. Но в своё время я был ТОП-1 по переточке в мастерство.. При 50%. Я гнул тогда паблик просто не по детски. Ская не хватало иногда даже чтобы теслы сломать, молчу уже про туру. Молчу уже про то, что именно я научил берсов юзать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пробиваху на канонира в то время (тот же сапог, дагон) Я разработал тактику застроя на точке теслами и гравиминами вообще, да еще и в атаке, пока еще качал своего кана, т.к статами не тянул, тянул ХИТРОСТЬЮ. Нашел десятки багов где можно юзать "текстурные теслы/турели" но которые просто не юзал и не показывал. Пример? Пример банальный - Ворота на "Цитадели алхимиков" и 3 теслы внутри. Пока не сломаешь/не откроешь ворота, теслы бессмертны. Где был топ-ган? Ринеймнулся из ноу нейма? Не было топ гана 2,5 года назад. Именно в то время я кана качал. Три кана в то время были, которых боялись: Саня_Пулеметчик, <Nellkos>, и кан Гар-го-Свина (ник увы не помню, что-то связанное с "Батей") |  |  |  |  |
не слишком ли много "я" для одного поста?
Вс июн 21, 2015 6:33 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Vibbens писал(а): Пинок (отнял стамину, убежать не может, быстренько разобрали), пробиваха (окажись у инка процентов 70 хп, считай отъехал), ущ (уронил, разобрали), цепь (притянул, разобрали), агр (попал, любой бомж заковырял в спину), оковы (никуда не убежать, разобрали), выпад (попал, если тима успеет среагировать, разобрали), сам застрой кана, который ещё нужно постараться снести, удар крома (попал, считай убил), фриз (чуть завтыкал, замерз, разобрали), лифт (подлетел, хотя бы +1, разобрали), а уж если ещё и грави 80% труп. З.Ы. Не удивлюсь посту, типа "кококо, это все фигня". |  |  |  |  |
Все перечисленного блочится, а ты попробуй заблочь глушилку сапа. Кроме оков инка, они не блочатся, очень хороший класс с неблокируемым контролем. А еще и фриз. От которого ты можешь легко выпругнуть скиллом. Очень хороший класс с прыжком за стамину, не цп. И тебя спрашивали контру конкретно инку, все вышеперечисленное получаю и я на кане, когда иду в рукопашную, потому что пушку вы инки физически не даете поставить. Близкое расстояние урон в 10 раз увеличивает у турели по сравнению со средним? (Я цифры не оспариваю ибо бредовые про "6к в лицо" и т.д., мне интересна логика).
Вс июн 21, 2015 9:48 am |
|
|