|
Глушилка сапера (обсуждение)
Автор |
Сообщение |
Незнайка
|
 Re: Глушилка сапера (обсуждение)
А у вас всех есть кан с 4.3 бв хотя бы??
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Сб июн 20, 2015 10:24 pm |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
Ему бестолку объяснять. И всё он гонит про эти 2,5 года. Я говорю как бывший ТОП кан. Может меня и не все знают. Но в своё время я был ТОП-1 по переточке в мастерство.. При 50%. Я гнул тогда паблик просто не по детски. Ская не хватало иногда даже чтобы теслы сломать, молчу уже про туру. Молчу уже про то, что именно я научил берсов юзать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пробиваху на канонира в то время (тот же сапог, дагон) Я разработал тактику застроя на точке теслами и гравиминами вообще, да еще и в атаке, пока еще качал своего кана, т.к статами не тянул, тянул ХИТРОСТЬЮ. Нашел десятки багов где можно юзать "текстурные теслы/турели" но которые просто не юзал и не показывал. Пример? Пример банальный - Ворота на "Цитадели алхимиков" и 3 теслы внутри. Пока не сломаешь/не откроешь ворота, теслы бессмертны. Где был топ-ган? Ринеймнулся из ноу нейма? Не было топ гана 2,5 года назад. Именно в то время я кана качал. Три кана в то время были, которых боялись: Саня_Пулеметчик, <Nellkos>, и кан Гар-го-Свина (ник увы не помню, что-то связанное с "Батей")

|
Сб июн 20, 2015 10:26 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
я сидел на 20 лвл и фармил, логично ? )
ноунейм с датой регистрации 17 июня 15 года :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
Последний раз редактировалось Top_Gun Сб июн 20, 2015 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 20, 2015 10:28 pm |
|
 |
Незнайка
|
 |  |  |  | Lakus Domuro. писал(а): Ему бестолку объяснять. И всё он гонит про эти 2,5 года. Я говорю как бывший ТОП кан. Может меня и не все знают. Но в своё время я был ТОП-1 по переточке в мастерство.. При 50%. Я гнул тогда паблик просто не по детски. Ская не хватало иногда даже чтобы теслы сломать, молчу уже про туру. Молчу уже про то, что именно я научил берсов юзать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пробиваху на канонира в то время (тот же сапог, дагон) Я разработал тактику застроя на точке теслами и гравиминами вообще, да еще и в атаке, пока еще качал своего кана, т.к статами не тянул, тянул ХИТРОСТЬЮ. Нашел десятки багов где можно юзать "текстурные теслы/турели" но которые просто не юзал и не показывал. Пример? Пример банальный - Ворота на "Цитадели алхимиков" и 3 теслы внутри. Пока не сломаешь/не откроешь ворота, теслы бессмертны. Где был топ-ган? Ринеймнулся из ноу нейма? Не было топ гана 2,5 года назад. Именно в то время я кана качал. Три кана в то время были, которых боялись: Саня_Пулеметчик, <Nellkos>, и кан Гар-го-Свина (ник увы не помню, что-то связанное с "Батей") |  |  |  |  |
В свое время.что ты тут пишешь?? мы про глушилку говорим,Василий.
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Сб июн 20, 2015 10:29 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
 |  |  |  | Lakus Domuro. писал(а): Ему бестолку объяснять. И всё он гонит про эти 2,5 года. Я говорю как бывший ТОП кан. Может меня и не все знают. Но в своё время я был ТОП-1 по переточке в мастерство.. При 50%. Я гнул тогда паблик просто не по детски. Ская не хватало иногда даже чтобы теслы сломать, молчу уже про туру. Молчу уже про то, что именно я научил берсов юзать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пробиваху на канонира в то время (тот же сапог, дагон) Я разработал тактику застроя на точке теслами и гравиминами вообще, да еще и в атаке, пока еще качал своего кана, т.к статами не тянул, тянул ХИТРОСТЬЮ. Нашел десятки багов где можно юзать "текстурные теслы/турели" но которые просто не юзал и не показывал. Пример? Пример банальный - Ворота на "Цитадели алхимиков" и 3 теслы внутри. Пока не сломаешь/не откроешь ворота, теслы бессмертны. Где был топ-ган? Ринеймнулся из ноу нейма? Не было топ гана 2,5 года назад. Именно в то время я кана качал. Три кана в то время были, которых боялись: Саня_Пулеметчик, <Nellkos>, и кан Гар-го-Свина (ник увы не помню, что-то связанное с "Батей") |  |  |  |  |
Боялись не етих ноунеймов, а полимозга. Вот уж действительно страшный бородач. А по теме, да, глушилка дерьмо, но игры без нее я не представляю, по сим не нужно никаких изменений.
_________________ World belongs to the patient...
|
Сб июн 20, 2015 10:32 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Отец Земли) зы Был другой Топ Ган, на русском языке написано, классно играл в МиТе, Максом звали)
|
Сб июн 20, 2015 10:32 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Были опасны Полимозг и Подрежу, возможно Хаки, тех которых ты перечислил были смешны. Цари обрыва 
_________________ 6/8 359
|
Сб июн 20, 2015 10:34 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Играю давно, кроме бородатой чумы ни одного другого ника не видел, тем более не боялся.
_________________ World belongs to the patient...
|
Сб июн 20, 2015 10:35 pm |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
Да да да. Фармил. Как ты делаешь щас твинками, на равных уже слабо. А дата регистрации... Да проблема что ли?) Полимозг был уже после. Намного после. Для тех для кого ноу-нейм - уже поздно, а те кто помнит - это уже другая тема. А помнят как ни странно многие. И визку неллкоса и инка. Ага, только не припомню чтобы они "обрывы" Вообще юзали. Всегда на точке, всегда жара, светошоу.

Последний раз редактировалось Lakus Domuro. Сб июн 20, 2015 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 20, 2015 10:35 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Сб июн 20, 2015 10:36 pm |
|
|