|
Автор |
Сообщение |
1.04
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:22 pm Сообщения: 118 Откуда: Смоленск
|
 Re: Штрафы за ливы
Ctrl+Alt+Delete -> завершить PnzCl.exe. И все. 
|
Пт июн 19, 2015 10:17 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Угу. А потом думать, откуда же у меня появляются все эти штрафы "ни за что" да?
Пт июн 19, 2015 11:49 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
При закрытии через диспетчер штраф не накладывается 
Сб июн 20, 2015 12:41 am |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Че только ливеры не придумают, чтобы на них штраф не накладывали Сегодня был бой, попал на 4к, я единственный 3270, думаю, ну ща покажу этим 4к, уже команду приободрил. Проиграли 1е схождение, "ну ничего" говорю, "ща затащим", а тут сразу -5 в команде с прощальными сообщениями в чате "днари, удалити ыгру". Жалко скрин не сделал кто был в составе и кого потом не стало, чтобы все увидели наших "героев", и эти люди играют на 4к, всех не вспомню, но запомнил одного, хил x48aleks84x (вроде так), который не так давно пиарил себя на форуме как самого "криворукого" хила панзара, каким он собственно и оказался З.Ы. Вспомнил ещё 1го, игрок известный всем как QTaRaKaNQ, но судьбинушка крепко ухватила его за яйца и вернула обратно при попытке найти другой бой

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб июн 20, 2015 1:21 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
За последнее время ливал лишь раз. В команде бвл берс, который плевал на точку (обф деф), бегал постоянно где-то, фармил, инков пробегающих игнорил и ещё жаловался: "хил, я тебя лишь раз за бой видел" =/
Сб июн 20, 2015 2:42 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
У меня было раз так. Первая сходка - просрали по чёрному. 6 человек ливнуло (думал вот сволочи...) Потом снова 6х забалансило (в течении 2х минут, карта - каменоломня) последнюю точку отдефали, да еще и нафармились до самую глотку. 

|
Сб июн 20, 2015 7:28 am |
|
|