|
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: Я не понимаю
Картечь, Карл, картечь!  По бесполезности на 30м уровне соревнуется с цепной гранатой. Ты еще "АРКЕБУЗУ" вспомни у кана, из нее тоже по инку можно стрелять! Огнемет против инка это "заставь инка потратить 5цп на песок", автоматом уже кидают. Ну а про паверки в инка, размен паверками это смешно, тебе и теслу одновременно снесут и незаблоченной тобой крученной паверкой почти все хп с 1 удара снесут.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт июн 18, 2015 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 18, 2015 9:32 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
Ты мне втираешь про кана, я написал про инка. Теслы контрятся чем угодно. Скай, глушилка, вертушка, банально просто сломать. Огнемет и картечь нормальный инк тебе тут же собьет песком и срежет тебя еще, вместе с теслами. Размен паверками с инком - это чушь, он спокойно с той же теслы отхилит + бьет сильнее. Ладно допустим, что у инков все сбалансировано (с чем я не согласен) Чем ты законтришь песок? Любым классом. Или чем ты законтришь оковы? Если ты не танк. (что то же на самом деле достаточно сложно. Инк зайдет под щит и закуканит. Уберешь щит - закуканит.) Или как ты поймаешь инка после кувырка? А если у тебя в бою инки не сбивают огнемет или песок, то я могу лишь сказать, что это не инки, это мясо. Такое же как берс дающий паверку в ответ на паверку вражеского берса. Или хил, который вместо того, чтобы хилить, лезет в рукопашку постоянно. Или сапёр, который вместо выполнения своих задач, стоит где-то на отшибе и стреляет с аркебузы. Или визка, которая морозит воздух. Или танк, который стоит в блоке под турелью, когда рядом есть хил с синим порошком. В общем 0 уровень. Канониров которые "могут дать сдачи" точно так же режут и вырезают, они берут хитростью и знанием. Так что спорить бесполезно видимо с Вами, всё написанное мною было обоснованно на примерах. Всё написано Вами - простая теория и доводы. Песок стоит 7 цп.

|
Чт июн 18, 2015 9:33 am |
|
 |
Sephiroth
|
_________________ Буллет
|
Чт июн 18, 2015 9:53 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
Не обращай внимания, я у него еще ни одного толкового поста не видел.. Вечно ляпнет бред. 

|
Чт июн 18, 2015 9:56 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Lakus Domuro. писал(а): Ты мне втираешь про кана, я написал про инка. Теслы контрятся чем угодно. Скай, глушилка, вертушка, банально просто сломать. Огнемет и картечь нормальный инк тебе тут же собьет песком и срежет тебя еще, вместе с теслами. Размен паверками с инком - это чушь, он спокойно с той же теслы отхилит + бьет сильнее. Ладно допустим, что у инков все сбалансировано (с чем я не согласен) Чем ты законтришь песок? Любым классом. Или чем ты законтришь оковы? Если ты не танк. (что то же на самом деле достаточно сложно. Инк зайдет под щит и закуканит. Уберешь щит - закуканит.) Или как ты поймаешь инка после кувырка? А если у тебя в бою инки не сбивают огнемет или песок, то я могу лишь сказать, что это не инки, это мясо. Такое же как берс дающий паверку в ответ на паверку вражеского берса. Или хил, который вместо того, чтобы хилить, лезет в рукопашку постоянно. Или сапёр, который вместо выполнения своих задач, стоит где-то на отшибе и стреляет с аркебузы. Или визка, которая морозит воздух. Или танк, который стоит в блоке под турелью, когда рядом есть хил с синим порошком. В общем 0 уровень. Канониров которые "могут дать сдачи" точно так же режут и вырезают, они берут хитростью и знанием. Так что спорить бесполезно видимо с Вами, всё написанное мною было обоснованно на примерах. Всё написано Вами - простая теория и доводы. Песок стоит 7 цп. |  |  |  |  |
Тебе перечислить , чем контрится инк ? Да канонир контрится много чем. Но контрить приходится именно инку (видимо поэтому канониры на инка больше всего и вайнят они) . Помню хила с 18к хп который орал - инк турели, турели, турели. А тот кан еще и с сапером был, и вылазил. Мне так хотелось сказать тому хилу - у тебя 18 к хп вот иди сам и ломай. Умные все такие аж бесит. Но мы выиграли, из за того, что весь агр от сапа и кана был на меня. И я снова и снова приходил и убивался об них. И в награду получил - бв и нижнюю строчку в пати. А если бы я послал того хила и не ходил бы на кана, мы бы просто слили. И теперь давайте втирайте мне дичь, как плохо живется канониру. А раз от сорки услыша - инк почему я контрю канониров ? Я мало доводов привел ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт июн 18, 2015 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 18, 2015 10:08 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
Есть такая тема, как "Выключить чат". Это раз. Два инк застрои вырезать не обязан, тем более один, тем более против кана и сапёра. Против двоих норм гномов инку ловить нечего в одиночку. Одинокий застрой вынести вполне не сложно. Все зависит от карты и места застроя. Я к примеру сапом всегда помогаю выносить гномов, да не глушилкой, а ручками ручками. Тотемчик там подставлю, кромойнакачу. Капканчиков покидаю и т.д. Но это я. А вайн в игре был есть и будет, мне срать на него. Я при игре сапёром часто успеваю выполнять и свою собственную роль и роль инка, и на точке стараюсь помогать. Не забываю про все эти пункты. А тех кто орет что инк должен идти соло ломать застрой двух, а то и 3х гномов, или застрой гнома который Явно намного сильнее того же инка, шлю в лес за грибами. Задача инка - Не дать застроиться. А вот застрой - это уже задача сорки или берса под вертухой, ну либо саперчика с глушилкой, а то и всех вместе взятых. Умелый инк вынесет застрой одного гнома всё равно один. Просто шевелить булками активнее будет. А так, ну один кан вообще безобиден против толкового инка. Каким бы толковым не был кан.

|
Чт июн 18, 2015 10:18 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Если выключить чат, то не слышно инфы от адекватных людей. Есть и хорошая инфа, типо где тп стоит или еще чего полезного. Да и я сам иногда могу сообщить о приближении инсты танку например, что очень полезно. Нужен мут, на конкретных людей. А пока его сделают, можно с ума сойти.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июн 18, 2015 10:29 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|

|
Чт июн 18, 2015 10:31 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Причем когда нет сорки так вообще хочешь не хочешь, а придется лесть на кана которого дефают . А что делать, отдать победу ?
|
Чт июн 18, 2015 10:40 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
Адекватные тиммейтеры всегда помогут. Но это паблик, адеквата там мало 

|
Чт июн 18, 2015 10:41 am |
|
|