Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 10:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Я не понимаю 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Я не понимаю
ТелепортерГном писал(а):
У канониров есть 3 теслы, 4 капкана, картеч или огнемет. Причем когда инк ломает теслы можно вылезти и дать пару паверок, картеч или зажарить инка. Но некоторые каны с 7200 масты даже капканы не кидают, а уж вылезти так и подавно не соизволят. Зато ныть, что имба инка с 6000 масты ломает их теслы они могут, и умеют это хорошо.

Короче опять дичь. С вами спорить походу бесполезно.

ТелепортерГном писал(а):
картечь

Картечь, Карл, картечь! :lol: По бесполезности на 30м уровне соревнуется с цепной гранатой. Ты еще "АРКЕБУЗУ" вспомни у кана, из нее тоже по инку можно стрелять!

Огнемет против инка это "заставь инка потратить 5цп на песок", автоматом уже кидают. Ну а про паверки в инка, размен паверками это смешно, тебе и теслу одновременно снесут и незаблоченной тобой крученной паверкой почти все хп с 1 удара снесут.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт июн 18, 2015 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 18, 2015 9:32 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
У канониров есть 3 теслы, 4 капкана, картеч или огнемет. Причем когда инк ломает теслы можно вылезти и дать пару паверок, картеч или зажарить инка. Но некоторые каны с 7200 масты даже капканы не кидают, а уж вылезти так и подавно не соизволят. Зато ныть, что имба инка с 6000 масты ломает их теслы они могут, и умеют это хорошо. А с теми канами которые могут дать сдачи, игра превращается в игру - сломай канонира если сможешь. И какой уж там холик, куканы и песок, если все цп уходит на снос нанонира.

Ты мне втираешь про кана, я написал про инка. Теслы контрятся чем угодно. Скай, глушилка, вертушка, банально просто сломать. Огнемет и картечь нормальный инк тебе тут же собьет песком и срежет тебя еще, вместе с теслами. Размен паверками с инком - это чушь, он спокойно с той же теслы отхилит + бьет сильнее.
Ладно допустим, что у инков все сбалансировано (с чем я не согласен) Чем ты законтришь песок? Любым классом. Или чем ты законтришь оковы? Если ты не танк. (что то же на самом деле достаточно сложно. Инк зайдет под щит и закуканит. Уберешь щит - закуканит.) Или как ты поймаешь инка после кувырка?

А если у тебя в бою инки не сбивают огнемет или песок, то я могу лишь сказать, что это не инки, это мясо. Такое же как берс дающий паверку в ответ на паверку вражеского берса.
Или хил, который вместо того, чтобы хилить, лезет в рукопашку постоянно.
Или сапёр, который вместо выполнения своих задач, стоит где-то на отшибе и стреляет с аркебузы. Или визка, которая морозит воздух. Или танк, который стоит в блоке под турелью, когда рядом есть хил с синим порошком. В общем 0 уровень.

Канониров которые "могут дать сдачи" точно так же режут и вырезают, они берут хитростью и знанием.

Так что спорить бесполезно видимо с Вами, всё написанное мною было обоснованно на примерах. Всё написано Вами - простая теория и доводы.
Канонир1980 писал(а):
"заставь инка потратить 5цп на песок"

Песок стоит 7 цп.

Чт июн 18, 2015 9:33 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
А у гнома с 15000хп и 7200 масты может быть мне 3200бв запросто.

Не думаю, что при 7200 мастерки может быть 15к хп, разве что руна на хп, но...

Канонир1980 писал(а):
Картечь, Карл, картечь! :lol: По бесполезности на 30м уровне соревнуется с цепной гранатой.

:shock: :shock: :shock:

Чт июн 18, 2015 9:53 am

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Картечь, Карл, картечь! :lol: По бесполезности на 30м уровне соревнуется с цепной гранатой.

:shock: :shock: :shock:

Не обращай внимания, я у него еще ни одного толкового поста не видел.. Вечно ляпнет бред. :?

Чт июн 18, 2015 9:56 am

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
У канониров есть 3 теслы, 4 капкана, картеч или огнемет. Причем когда инк ломает теслы можно вылезти и дать пару паверок, картеч или зажарить инка. Но некоторые каны с 7200 масты даже капканы не кидают, а уж вылезти так и подавно не соизволят. Зато ныть, что имба инка с 6000 масты ломает их теслы они могут, и умеют это хорошо. А с теми канами которые могут дать сдачи, игра превращается в игру - сломай канонира если сможешь. И какой уж там холик, куканы и песок, если все цп уходит на снос нанонира.

Ты мне втираешь про кана, я написал про инка. Теслы контрятся чем угодно. Скай, глушилка, вертушка, банально просто сломать. Огнемет и картечь нормальный инк тебе тут же собьет песком и срежет тебя еще, вместе с теслами. Размен паверками с инком - это чушь, он спокойно с той же теслы отхилит + бьет сильнее.
Ладно допустим, что у инков все сбалансировано (с чем я не согласен) Чем ты законтришь песок? Любым классом. Или чем ты законтришь оковы? Если ты не танк. (что то же на самом деле достаточно сложно. Инк зайдет под щит и закуканит. Уберешь щит - закуканит.) Или как ты поймаешь инка после кувырка?

А если у тебя в бою инки не сбивают огнемет или песок, то я могу лишь сказать, что это не инки, это мясо. Такое же как берс дающий паверку в ответ на паверку вражеского берса.
Или хил, который вместо того, чтобы хилить, лезет в рукопашку постоянно.
Или сапёр, который вместо выполнения своих задач, стоит где-то на отшибе и стреляет с аркебузы. Или визка, которая морозит воздух. Или танк, который стоит в блоке под турелью, когда рядом есть хил с синим порошком. В общем 0 уровень.

Канониров которые "могут дать сдачи" точно так же режут и вырезают, они берут хитростью и знанием.

Так что спорить бесполезно видимо с Вами, всё написанное мною было обоснованно на примерах. Всё написано Вами - простая теория и доводы.
Канонир1980 писал(а):
"заставь инка потратить 5цп на песок"

Песок стоит 7 цп.

Тебе перечислить , чем контрится инк ? Да канонир контрится много чем. Но контрить приходится именно инку (видимо поэтому канониры на инка больше всего и вайнят они) . Помню хила с 18к хп который орал - инк турели, турели, турели. А тот кан еще и с сапером был, и вылазил. Мне так хотелось сказать тому хилу - у тебя 18 к хп вот иди сам и ломай. Умные все такие аж бесит. Но мы выиграли, из за того, что весь агр от сапа и кана был на меня. И я снова и снова приходил и убивался об них. И в награду получил - бв и нижнюю строчку в пати. А если бы я послал того хила и не ходил бы на кана, мы бы просто слили. И теперь давайте втирайте мне дичь, как плохо живется канониру. А раз от сорки услыша - инк почему я контрю канониров ?

Я мало доводов привел ?

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт июн 18, 2015 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 18, 2015 10:08 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
...

Есть такая тема, как "Выключить чат". Это раз. Два инк застрои вырезать не обязан, тем более один, тем более против кана и сапёра. Против двоих норм гномов инку ловить нечего в одиночку.
Одинокий застрой вынести вполне не сложно. Все зависит от карты и места застроя. Я к примеру сапом всегда помогаю выносить гномов, да не глушилкой, а ручками ручками. Тотемчик там подставлю, кромойнакачу. Капканчиков покидаю и т.д. Но это я. А вайн в игре был есть и будет, мне срать на него.
Я при игре сапёром часто успеваю выполнять и свою собственную роль и роль инка, и на точке стараюсь помогать. Не забываю про все эти пункты. А тех кто орет что инк должен идти соло ломать застрой двух, а то и 3х гномов, или застрой гнома который Явно намного сильнее того же инка, шлю в лес за грибами. Задача инка - Не дать застроиться. А вот застрой - это уже задача сорки или берса под вертухой, ну либо саперчика с глушилкой, а то и всех вместе взятых.
Умелый инк вынесет застрой одного гнома всё равно один. Просто шевелить булками активнее будет. А так, ну один кан вообще безобиден против толкового инка. Каким бы толковым не был кан.

Чт июн 18, 2015 10:18 am

Ответить с цитатой
Если выключить чат, то не слышно инфы от адекватных людей. Есть и хорошая инфа, типо где тп стоит или еще чего полезного. Да и я сам иногда могу сообщить о приближении инсты танку например, что очень полезно. Нужен мут, на конкретных людей. А пока его сделают, можно с ума сойти.

Чт июн 18, 2015 10:29 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Если выключить чат, то не слышно инфы от адекватных людей. Есть и хорошая инфа, типо где тп стоит или еще чего полезного. Да и я сам иногда могу сообщить о приближении инсты танку например, что очень полезно. Нужен мут, на конкретных людей. А пока его сделают, можно с ума сойти.

Ждать 38 надо.

Чт июн 18, 2015 10:31 am

Ответить с цитатой
Причем когда нет сорки так вообще хочешь не хочешь, а придется лесть на кана которого дефают . А что делать, отдать победу ?

Чт июн 18, 2015 10:40 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Причем когда нет сорки так вообще хочешь не хочешь, а придется лесть на кана которого дефают . А что делать, отдать победу ?

Адекватные тиммейтеры всегда помогут. Но это паблик, адеквата там мало :lol:

Чт июн 18, 2015 10:41 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.