|
Автор |
Сообщение |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
 Re: Танк
Всё верно, вот только народ на паблике не понимает зачем танк берёт в бой керн
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Вс июн 07, 2015 9:17 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Господи, да народ не понимает столько всего, что не перечислить. Это меня должно волновать? Я керн не уберу, он имба и точка. А народ пусть думает, что он лучше "знает".
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вс июн 07, 2015 9:38 pm |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
Многие танки берут керн только потому, что Го однажды на стриме перед патчем сказал что настоящие танки будут брать керн. а так да керн применим ситуативно.чаще добивал убегающих из всего выше перечисленного.
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Вс июн 07, 2015 11:00 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Не умеете играть керном, не берите, берите любую хрень, но не керн. Попадался я с даунами, которые считали что правильно кидали керны свои - в итоге их керны просто вайпали свою же команду, только они этого не понимали. Не берите керны.
_________________ 6/8 359
|
Вс июн 07, 2015 11:09 pm |
|
 |
f1ksel
|
с одной стороны дико плюсую, вреда порой больше чем профита. с другой- паблик для того и паблик, чтоб учиться... Если не умеющие играть керном танки не будут брать керн- они так и не научатся его юзать.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июн 08, 2015 6:50 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Если не знать многие фишки про игру, то они много чему не научаться.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Пн июн 08, 2015 1:31 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Да керн это не фишка, он не сложен в использовании и понимании его механики, самое сложно понять когда он нужен, а когда нет. А весь паблик швыряет его просто так в визу, даже не задумываясь о том, зачем они это сделали и к каким последствиям их бросок приведет.
_________________ 6/8 359
|
Пн июн 08, 2015 1:36 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
xDD Спасибо конечно. Керн всё же маст хев, верно писали тут. Почему Скадар не берёт его - для меня загадка. Насчёт неудачных моментов с керном - да бывают, ни кто от этого не застрахован, верно сказали выше - паб для того чтобы учиться, если у вас горит на паб, то проблема не в пабе а в вас, может вы просто в плохом настроении. зы: не представляю жизнь без керна, как запускать бочки то?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 08, 2015 1:44 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Играя на берсе не могу от рефлексов избавится, всё время хочу кинуть керн в догонку 
|
Пн июн 08, 2015 2:08 pm |
|
 |
Берс
|
Таже проблемма  Но на берсе он ника не влазит 
|
Пн июн 08, 2015 3:44 pm |
|
|