|
Автор |
Сообщение |
DIAs0503
|
 Мультикилы
Лол что это за убожеские крики  ФЁСТБААААД Не, ну реально, если экономить на нормальной работе над красотой, то получается только говно в фантике. Крик фёстблада меня вообще поверг в гомерический хохот когда его услышал. Он должен звучать так же грозно и неожиданно, как резкая анальная пенетрация во время прогулки по алее живых бабочек. БАЦ! БАЦ!! ФЕСТ БЛАД!!!!!11 А голос получился такой неуверенный и по дебильному обработанн, какбудто сидя в туалете тот чувак обнаружил что он внезапно опорожнился кровавыми фекалиями. ааай фёсблаааад жалкая попытка добавить красок в замес У студии явно не хватает пары тысяч рублей чтобы заплатить нормальному актёру, который без акцента может грозно прокричать все эти мультикилы. И уж точно нет денег заплатить дяде звукорежиссёру, что-бы тот записал голос на нормальный микрофон и затем обработал его на нормальном железном ламповом компрессоре, а не на скачаном с торентов пиратском VST. Это я не в укор тому что Panzar studio самодостаточна и делает всё сама, за это им только честь и хвала, но просто такие вещи надо давать профессионалам. кто у вас звукорежиссёр? Как сказал Джордж Лукас "Звук -- это половина успеха фильма" меня от этого голоса тлоько порывает выключить звук а затем ещё раз удалить игру на пол года
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Сб май 30, 2015 3:45 pm |
|
 |
Roen
|
 Re: Мультикилы
 |  |  |  | DIAs0503 писал(а): Лол что это за убожеские крики  ФЁСТБААААД Не, ну реально, если экономить на нормальной работе над красотой, то получается только говно в фантике. Крик фёстблада меня вообще поверг в гомерический хохот когда его услышал. Он должен звучать так же грозно и неожиданно, как резкая анальная пенетрация во время прогулки по алее живых бабочек. БАЦ! БАЦ!! ФЕСТ БЛАД!!!!!11 А голос получился такой неуверенный и по дебильному обработанн, какбудто сидя в туалете тот чувак обнаружил что он внезапно опорожнился кровавыми фекалиями. ааай фёсблаааад жалкая попытка добавить красок в замес У студии явно не хватает пары тысяч рублей чтобы заплатить нормальному актёру, который без акцента может грозно прокричать все эти мультикилы. И уж точно нет денег заплатить дяде звукорежиссёру, что-бы тот записал голос на нормальный микрофон и затем обработал его на нормальном железном ламповом компрессоре, а не на скачаном с торентов пиратском VST. Это я не в укор тому что Panzar studio самодостаточна и делает всё сама, за это им только честь и хвала, но просто такие вещи надо давать профессионалам. кто у вас звукорежиссёр? Как сказал Джордж Лукас "Звук -- это половина успеха фильма" меня от этого голоса тлоько порывает выключить звук а затем ещё раз удалить игру на пол года |  |  |  |  |
Кто то в бан улетит, после просмотра этого Кириллом)
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Сб май 30, 2015 4:33 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Бан - за что? За правду? Всё в последней обнове нравится. Кроме этих ужасных киллстриков. P.S. про фестблад - гениально 
Сб май 30, 2015 4:34 pm |
|
 |
Justin
|
Мне нравится. Но когда настроение пропадает, хочется отключить озвучку, имбо отвлекает. Надеюсь, в скором, добавят эту возможность.
_________________ 1386
|
Сб май 30, 2015 4:37 pm |
|
 |
DIAs0503
|
кто это? как страшен бан для человека в последний раз игравший в панзар полгода назад  реально мне понравилась работа над балансом убрали имбалансные криты подабавляли станов сапам и хилам инк как был занозой в жопе так и остался  гномы всё ещё ноют но эти АНИХИЛЛЭШЫН!!!! до тошноты просто Это как бельмо в глазу, как мохнатая бородавка на белоснежном девичем личике, как варёная луковица в тарелке с супом в конце концов. фу короче
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Сб май 30, 2015 4:40 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
 |  |  |  | DIAs0503 писал(а): кто это? как страшен бан для человека в последний раз игравший в панзар полгода назад  реально мне понравилась работа над балансом убрали имбалансные криты подабавляли станов сапам и хилам инк как был занозой в жопе так и остался  гномы всё ещё ноют но эти АНИХИЛЛЭШЫН!!!! до тошноты просто Это как бельмо в глазу, как мохнатая бородавка на белоснежном девичем личике, как варёная луковица в тарелке с супом в конце концов. фу короче |  |  |  |  |
не поделишься тем, что куришь?
_________________ жмякай
|
Сб май 30, 2015 5:10 pm |
|
 |
Krieg666
|
Сб май 30, 2015 5:19 pm |
|
 |
Sawachka
|
Мне тоже не нравится когда орут всякую дурь на английском, вообще зачем это надо было вводить? зачем???... уже не знаю, что они придумают в следующем патче, в голове не укладывается!
|
Сб май 30, 2015 5:20 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Прочитал посты ТСа, чуть печенькой не подавился

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб май 30, 2015 5:21 pm |
|
 |
Anhes
|
А мне вот тоже это ненравится((( И я об этом писала еще до выхода патча. Было бы здорово, что бы хотябы звук этот можно было отключать отдельно от остальных игровых звуков.

|
Сб май 30, 2015 5:25 pm |
|
|