Проигнорированные вопросы. Жду ответа.
Мои вопросы по золоту на картах ПвЕ остались без ответа, поэтому задаю их повторно.
(Это не даблпостинг, модеров прошу не напрягаться. Разрабы пропустили вопросы и не дали на них ответа, и я вынужден задать их повторно. Ветка для вопросов разработчикам, я спросил, и мне нужны ответы.)
1.После обновления 37 за прохождение ПвЕ на всех картах стали давать примерно на 20-25% меньше золота.
Никаких уведомлений/разъяснений об этом не было, так что вопрос:
Это сделано сознательно или это косяк обновления, который будет поправлен?2.Самая сложная и долгая в прохождении карта ПвЕ "Химера" даёт меньше всего золота.
Перед обновлением были разговоры, что это будет исправлено и Химера станет давать золота не меньше других карт.
Однако в реальности даёт по-прежнему меньше, да ещё и уменьшилась общая выплата, о чём написал в п. 1.
Планируется ли всё же повысить выплату золота на Химере? (Сейчас очень многие пати её сразу льют по умолчанию, потому что её абсолютно невыгодно бегать. Мороки много, а толку мало.)3.Также прошу дать ответ на вот этот вопрос, чтобы мне и его не пришлось задавать повторно.
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=47&t=22021