Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Сохранение кнопок 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сохранение кнопок
Я просто не понимаю, что значит скопированы

Принято. Работаем. 8)

Чт май 14, 2015 9:07 pm

Ответить с цитатой
Ну смотри, есть физич. расположение кнопок от 1 до 16

первые 2 кнопки станд. абилки, дальше НАпример я на 3 кнопку для кана ставлю на F, захожу на инка там тоже 3 кнопка F, хотя раньше 3 кнопка я мог назвать Тилдой, т.п. на инке 3 кнопка была бы тилдой, а на кане F, а щас эта хрень дублируется.

Чт май 14, 2015 9:10 pm

Ответить с цитатой
Дим поиграй сам на разных персонажах и поймешь что к чему)

Пт май 15, 2015 1:24 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Настройки кнопок всегда были одинаковыми на весь аккаунт. Просто раньше можно было раскидывать скиллы свободно по всей панели.

Ничего подобного, кто то мало играет видимо :0

Настройки на акк общие, хз как вы так играли.

GoodGame

Пт май 15, 2015 6:26 am

Ответить с цитатой
Я тоже не понимаю, как раньше было так и осталась.
Например кнопки 3,4 по умолчанию назначил Q,R. На кане- это гравик, тесла, а на инке- куканы, песок, танк - ущ, цепь. Самые часто используемые так ставлю и норм.

Пт май 15, 2015 7:11 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Блин... Я сошёл с ума. Мы никогда не делали, что бы кнопки отдельно на перса сохранялись...

Принято. Работаем. 8)

Пт май 15, 2015 7:34 am

Ответить с цитатой
Ппц, рота наркоманов на марше. Раньше были в настройках слоты, от 1 до 16, кажется, пронумерованные, и стоящие по умолчанию на клавиши от 1 до 9 и далее f1, f2... После установки клиента я заходил в настройки и делал следующее: для каждого слота менял бинд: 1 слот становился кнопкой Q, 2 - E, 3 - R, 4 - C, 5 - MB_WHEEL и так далее, как мне удобно. Потом заходил на персонажа, и расставлял умения в слоты умений. На сорке, там где Q - фаерболы, E - лифт, R - соска... На фризе Q - болты, E - мороз, R - соска...
То есть, клавиши биндились глобально, а на каждом персонаже скилы раскладывались по этим клавишам, как удобно. Насколько я понял, ничего не поменялось, просто у граждан весеннее обострение.

Что паровоз был без колёс.

Пт май 15, 2015 7:47 am

Ответить с цитатой
Не важно как было раньше, сделайте теперь чтоб на каждого персонажа была своя раскладка, а не общая. Теперь играя за разных персов ты либо как дурак должен переставлять раскладки заново, либо привыкать к новым. Оба варианта плохие. Мы хотим играть так как привыкли. Еще проще сделать в панели больше слотов, пусть они пустые будут, но с назначенными клавишами.

Последний раз редактировалось asdfg345 Пт май 15, 2015 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 15, 2015 8:26 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Настройки на акк общие, хз как вы так играли.

Поддерживаю. Никогда не было никаких привязок к персонажу. При использовании другого перса приходилось переназначать кнопки либо менять расположение скиллов(как удобней под другой класс). Как-то так.

Пт май 15, 2015 8:38 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вообще-то Лорька права. Просто мне не понятно, почему сейчас так же нельзя сделать? Назначил клавиши и на них абилки ставишь как надо. В чем проблема?

В том и проблема, что Лорька права... раньше можно было раскидывать скиллы свободно по всей панели. :)

Сейчас так нельзя сделать чисто физически, т.к. убрана возможность разброса способностей по всей панели. Раньше, меняя расположение способностей на панельке, можно было получить уникальный набор раскладок для каждого персонажа. Сейчас, меняя расположение способностей на панельке, для каждого персонажа получаем единственно возможный вариант раскладки, одинаковый для всех персонажей.

Сделал картинку на примере 3ёх воображаемых раскладок с 8ю абилками, чтобы попытаться объяснить... примитивно конечно, но я не гуру фотошопа, как смог, извиняйте :|

коричневые квадратики - пустой слот
зелёные квадратики - слот со способностью
буквы - назначенные кнопки

Изображение

до патча раскладки персонажей были такими: QWERTYUI; QWEIOPSD; DFGHJKLZ - за счёт большого количества слотов и возможности свободной расстановки способностей получаем индивидуальную раскладку для каждого персонажа.

после патча раскладки персонажей стали такими:QWERTYUI; QWERTYUI; QWERTYUI - расстановка способностей по панельке не важна, т.к. набор кнопок от этого не изменится.

Пт май 15, 2015 9:28 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.