|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Сохранение кнопок
Я просто не понимаю, что значит скопированы
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 14, 2015 9:07 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ну смотри, есть физич. расположение кнопок от 1 до 16
первые 2 кнопки станд. абилки, дальше НАпример я на 3 кнопку для кана ставлю на F, захожу на инка там тоже 3 кнопка F, хотя раньше 3 кнопка я мог назвать Тилдой, т.п. на инке 3 кнопка была бы тилдой, а на кане F, а щас эта хрень дублируется.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт май 14, 2015 9:10 pm |
|
 |
Гламурный Кан
|
Дим поиграй сам на разных персонажах и поймешь что к чему)
_________________ Ренеймы (Тинкис-Винкис/Dj Gabba/Гламурный Кан/Крестный Отец/Черная Мамба/Мамбыч/Ракета Енот/Мастер Енот/Kaimi/ExtraFresh/a.k.a DOM1NO)
|
Пт май 15, 2015 1:24 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Настройки на акк общие, хз как вы так играли.
Пт май 15, 2015 6:26 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Я тоже не понимаю, как раньше было так и осталась. Например кнопки 3,4 по умолчанию назначил Q,R. На кане- это гравик, тесла, а на инке- куканы, песок, танк - ущ, цепь. Самые часто используемые так ставлю и норм.
|
Пт май 15, 2015 7:11 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Блин... Я сошёл с ума. Мы никогда не делали, что бы кнопки отдельно на перса сохранялись...
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 15, 2015 7:34 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ппц, рота наркоманов на марше. Раньше были в настройках слоты, от 1 до 16, кажется, пронумерованные, и стоящие по умолчанию на клавиши от 1 до 9 и далее f1, f2... После установки клиента я заходил в настройки и делал следующее: для каждого слота менял бинд: 1 слот становился кнопкой Q, 2 - E, 3 - R, 4 - C, 5 - MB_WHEEL и так далее, как мне удобно. Потом заходил на персонажа, и расставлял умения в слоты умений. На сорке, там где Q - фаерболы, E - лифт, R - соска... На фризе Q - болты, E - мороз, R - соска... То есть, клавиши биндились глобально, а на каждом персонаже скилы раскладывались по этим клавишам, как удобно. Насколько я понял, ничего не поменялось, просто у граждан весеннее обострение.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт май 15, 2015 7:47 am |
|
 |
asdfg345
|
Не важно как было раньше, сделайте теперь чтоб на каждого персонажа была своя раскладка, а не общая. Теперь играя за разных персов ты либо как дурак должен переставлять раскладки заново, либо привыкать к новым. Оба варианта плохие. Мы хотим играть так как привыкли. Еще проще сделать в панели больше слотов, пусть они пустые будут, но с назначенными клавишами.
Последний раз редактировалось asdfg345 Пт май 15, 2015 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 15, 2015 8:26 am |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Поддерживаю. Никогда не было никаких привязок к персонажу. При использовании другого перса приходилось переназначать кнопки либо менять расположение скиллов(как удобней под другой класс). Как-то так.
|
Пт май 15, 2015 8:38 am |
|
 |
Sephiroth
|
В том и проблема, что Лорька права... раньше можно было раскидывать скиллы свободно по всей панели. Сейчас так нельзя сделать чисто физически, т.к. убрана возможность разброса способностей по всей панели. Раньше, меняя расположение способностей на панельке, можно было получить уникальный набор раскладок для каждого персонажа. Сейчас, меняя расположение способностей на панельке, для каждого персонажа получаем единственно возможный вариант раскладки, одинаковый для всех персонажей. Сделал картинку на примере 3ёх воображаемых раскладок с 8ю абилками, чтобы попытаться объяснить... примитивно конечно, но я не гуру фотошопа, как смог, извиняйте коричневые квадратики - пустой слот зелёные квадратики - слот со способностью буквы - назначенные кнопки  до патча раскладки персонажей были такими: QWERTYUI; QWEIOPSD; DFGHJKLZ - за счёт большого количества слотов и возможности свободной расстановки способностей получаем индивидуальную раскладку для каждого персонажа. после патча раскладки персонажей стали такими:QWERTYUI; QWERTYUI; QWERTYUI - расстановка способностей по панельке не важна, т.к. набор кнопок от этого не изменится.
_________________ Буллет
|
Пт май 15, 2015 9:28 am |
|
|