|
Автор |
Сообщение |
7Rain7
|
 Re: Ваши мнения: + и - 37го
Почти всё понравилось, провёл вчера боёв 10 Первые два боя были немножко хаотичными, т.к. пришлось немного переназначить абилки, но быстро привык. Не знаю баг был или нет во втором бою, но когда ты подряд делаешь 18 убийств, то после 18 убийств перестают писать и орать какой ты крутой. Ну у меня после 18 перестали, на 21 убийстве я помер ))) Своей смертью от старости )) Никаких особых изменений в графике не заметил. Всегда играю на максимальных, всегда всё было идеально, сейчас ничего не изменилось. Панзар всё так же на максималках жрёт 4 потока из 8 по 15-17%. Видяху хавает на 35% ВСЕГО (r9 290x). Винда хавает 900 мб, с панзаром загрузка памяти на 4,5 гига. Да он даже на старом жирафе 560 Ти на максимуме летал. На чём надо играть чтобы железо не тянуло панзар? Попривыкнув к расположению абилок начал рвать и месить. Веселья и фана добавилось сполна. Оценивать баланс пока рановато, люди ещё не попривыкли к абилкам новым. Да даже берсы по 4к, кто только зашёл в игру, были внизу таблицы из-за непривычки. Чаще в верху таблицы стали каны и хил. Ну и я само собой. Вобщем всё нравится, но есть ложка дёгтя. Сообщения для хила особо не мешают, но они засоряют сообщения игроков из чата, приходится листать. Пробиваха блока - ну реально не нужна на паблике. Сразу её выкинул из своей сборки абилок. Сам за 10 боёв поймал 6 таких пробивах и НИ ОДНА не закончилась успехом у вражеского берса. В 2-х случаях вконце я вообще не сваливал, а бил паверку в лицо берсу, так нагло снявшему мне блок и добивал его. Может против танков и нормуль 1 на 1, но это уж очень узкая направленность. Инки показались даже слабее ))). Вообще для себя получил только 1 абилку можно сказать - удар с неба. Вот это шик, это доставляет. При 6к масты и 27к хелсов забрался на точку повыше, вижу внизу захватывают нашу точку. Прыжок с помосток вверх и удар. Выглядит эпично, озвучено классно, 4 трупа из 5 стоявших ))) 5-й был танк. У меня снято 25к хелсов примерно было от такого падения. Зато подбежала команда и точка устояла.
Ни одного вылета или лага за 10 боёв вчера замечено не было, играл на максималках. Жду когда кончится рабочий день, хочется поиграть )) А да, отображение иконок пассивок что на мне висят снизу слева ИМХО очень не удобно. Старый вариант был намного удобнее. И один раз из за крика и надписи какой я крутой я пропустил паверку )))
Последний раз редактировалось 7Rain7 Чт май 14, 2015 2:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт май 14, 2015 2:17 pm |
|
 |
Krieg666
|
Плюсы: 1. Всем добавили новые интересные абилки которые эпично выглядят 2. Идея с ограничением скиллов мне очень даже понравилась, разные билды и возможность выбора 3. новая загрузка мне показалась более быстрой чем старая 4. оповещения об убийствах а так же отображение состояния сотимовцев полезная штука Мынусы: 1. патч ещё горячий и на 90ых увеличена нагрузка на комп, вылет если не каждый бой то через бой, приходится перед началом боя танцевать с бубном шоб играть 2. Инков-переточей очень, очень и очень сильно бустанули, учитывая что пасивный пг с амулетом волка имеет скорость атаки как до патча, такая вечная мясорубка очень неприятна, теперь инки в 1 рыло по пол команды вырезают зажав пкм, и не умирают на 8(!) капканах!!! 3. бои 8х8 стали какими то...пустыми в целом патч очень понравился)) жду хотфиксов на лечение вылетов
Чт май 14, 2015 2:18 pm |
|
 |
Night Shadow
|
и так... + новый геймплей, довольно таки интересный + фикс абузных шапок + шейдеры на персонажах в режиме 90х
- фпс стало проседать ещё больше из-за новых эффекто морозки и ская - озвучка в нагре - нужные звуки и надписи серии убийсв и т.п. (мешают раздражают отвлекают) - иконки бафов и дебафов маленькие и находятся в разных местах - ходил вчера хилом на пве. группу собрать стало очень сложно. нельзя взять 2 одинаковых класса.
|
Чт май 14, 2015 2:18 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Первая страница еще куда не шло, а остальные уже читать даже в падлу хД
_________________ GeneralHartley.
|
Чт май 14, 2015 2:54 pm |
|
 |
Naruto
|
|
Чт май 14, 2015 2:55 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
А нормально что ИНК выходя с респа под печатью успевает делать 2 кувырка без траты энергии, тем самым добегая до места замеса и успевает ещё убить 1-2 игроков? Сегодня был такой случай на арене.
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Чт май 14, 2015 3:06 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
А то что печать работает после использования цепи сказать не хочешь?
|
Чт май 14, 2015 3:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Это баг, уже известно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 14, 2015 3:11 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Чт май 14, 2015 3:15 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Просто, не понравилось. С каждым новым 30-м патчем,,,,,,,,
|
Чт май 14, 2015 3:54 pm |
|