|
Просим уволить сотрудника
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Просим уволить сотрудника
-У меня персонаж застрял в текстуре. Увольте Ариорха! Равносильно же 
Вт апр 24, 2012 9:33 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я уже представляю в разделе вакансий:
Нужен балансировщик! Опыт работы в данной сфере не менее 5 лет.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт апр 24, 2012 10:57 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Главный кандидат: 
Вт апр 24, 2012 11:00 pm |
|
 |
YelloW84
|
При всем уважении к троллям в теме, баланс игре только снится, постоянно на 1-4 человека разница в командах, не говоря уже, о том что берсы с инквизами бьют раза в 2-3 больше чем у меня всего хп)))) ни в одной игре, ни дагерщики(инквизиторы) ни дд с двуручем(берсы) не сносят с 1 удара,молчу про танков которые промышляют этим же иногда, это бред имхо. Команда в которой больше берсов и инквизов выигрывает в 200% случаев. Баланс ОГА)
|
Вт апр 24, 2012 11:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
YelloW84, а по вашему баланс, когда вас с 20ти ударов убивают? Вы откуда пришли вообще из ВОВ, наверное? Научитесь блокироваться или проведите в игре больше одного дня.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 24, 2012 11:23 pm |
|
 |
GhostRiderYo
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 2:03 pm Сообщения: 117 Откуда: Moscow
|
Единственное, что на мой взгляд нужно действительно изменить в балансе, это не только по уровню персонажа раскидывать, но и по уровню шмоток.... А то вот одеться не успел (дроп совсем не ахти, хотя еще норм, но вот крафт... убивает) теперь нормально и попадаю к уважаемым Crabs'ам, которые меня (берса, в полностью 7 шмоте и паре 10 шмоток) сквозь блок долбят на почти фул хп. То есть ставлю блок - павер и обычная атака любого крабса убивает меня сквозь блок (не пробивающими ударами). Кто бы знал, что нужно неделями стопориться на одном уровне, чтобы одеться под них.... Так вот просьба, если не исправить это, то хотя бы полностью отчистить мой акк от всех персов (если это возможно вообще). Буду заново качаться и стопориться вовремя на лв... Буду премного благодарен.
P.S. Не судите меня строго, просто скажите возможно или нет. =)
|
Вт апр 24, 2012 11:58 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 |  |  |  | GhostRiderYo писал(а): Единственное, что на мой взгляд нужно действительно изменить в балансе, это не только по уровню персонажа раскидывать, но и по уровню шмоток.... А то вот одеться не успел (дроп совсем не ахти, хотя еще норм, но вот крафт... убивает) теперь нормально и попадаю к уважаемым Crabs'ам, которые меня (берса, в полностью 7 шмоте и паре 10 шмоток) сквозь блок долбят на почти фул хп. То есть ставлю блок - павер и обычная атака любого крабса убивает меня сквозь блок (не пробивающими ударами). Кто бы знал, что нужно неделями стопориться на одном уровне, чтобы одеться под них.... Так вот просьба, если не исправить это, то хотя бы полностью отчистить мой акк от всех персов (если это возможно вообще). Буду заново качаться и стопориться вовремя на лв... Буду премного благодарен.
P.S. Не судите меня строго, просто скажите возможно или нет. =) |  |  |  |  |
Прям любой из крабсов?  Даже МОРОЗ и Васелиск?  Смотреть на уровень шмоток - бред, это если мягко говоря.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср апр 25, 2012 12:05 am |
|
 |
MiRevolution
|
Все фигня. Увольняйте балансера.
Ср апр 25, 2012 12:07 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Okey ::okayface
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 25, 2012 12:14 am |
|
 |
GhostRiderYo
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 2:03 pm Сообщения: 117 Откуда: Moscow
|
Не любой из Крабсов. Любой игрок 20+ лвл. С которыми меня закидывает.
|
Ср апр 25, 2012 12:30 am |
|
|