|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
ааа, извиняй, чтот не заметил вопроса. ну например Фалстад: сильный дальник
| Пн мар 30, 2015 8:58 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
хм...ну вариант интересный надо бы глянуть...но некоторые его скилы мне вообще не нравятся..исхожу из боев в которых его видел
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн мар 30, 2015 9:01 am |
|
 |
|
Krieg666
|
тайкус З.Ы. Там донат только через всякие вебмани мастеркарды и т.д. А это всё не удобно, поддерживался бы БН в терминалах пополнения счета базара бы не было, а так...
| Пн мар 30, 2015 9:11 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Все учить вас надо...делаешь виртуальную карточку или электронную как она там называется... через тот же киви пополняется легко и также оплачиваешь...все) проблема решена Вверху я про тайкуса не писал? он для меня как и рейнор скучноват...но я не пробовал его, надо смотреть
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн мар 30, 2015 9:15 am |
|
 |
|
Тапочка
|
А чем вам сисястые не угодили?
|
| Пн мар 30, 2015 9:20 am |
|
 |
|
Krieg666
|
не, муторно это всё, и многие кивиподобные способы оплаты в украине не доступны, да и донатить я не собираюсь в хотс, цены обдираловка, хотя донат и не влияет на баланс, цены всё равно большие З.Ы. Я за баб вообще не играю
| Пн мар 30, 2015 9:22 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
|
Сиськи это хорошо  , добро, душа и все все все 
|
| Пн мар 30, 2015 9:26 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
мы про героев, а так - помацкать не против.
| Пн мар 30, 2015 9:29 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
|
Никогда не видел людей которые против))хд И кстати про героев, вот в панзаре же Магов мужиков нет, но никого и ничего это не останавливает, а принципиальные плодят темы со сменой пола и т.д. мне например пофигу, если перс интересный и хороший и мне самому нравится механика его, я буду за него играть и пофиг М или Ж он...иногда правда могу не играть из за внешнего вида...например за лайфстилера(или как его там) в доте, трупоед который вроде..даже если бы он рдд был не играл бы за него, в хотсе к таким у меня относится Абатур, абсолютно не нравится его механика и внешний вид + невзлюбил его еще с кампании старкрафта.
|
| Пн мар 30, 2015 9:44 am |
|
 |
|
Krieg666
|
а мне наоборот, нравятся такие персонажи, ибо чувствуется сила и логика, взять для сравнения стежка и соню, она танк но у неё доспехов нет вообще, а стежок огромный мертвый кусок мяса не чувствующий боли и не страдающий от потери конечностей, так же и с другими монстрами в других играх, хотя если взять сержанта кувалду то к ней притензий нет вообще, я даже куплю её скоро, а почему? потому что она в танке, а танк и доспех хороший и накидывалка норм, или нова, снайперка больно бьет но сама она хиленькая девушка которой нужно уметь выживать))
| Пн мар 30, 2015 10:04 am |
|
|