Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 6:28 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Надеюсь что вы хоть чтото одобрите 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Надеюсь что вы хоть чтото одобрите
Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня есть предложения по игре . ведь следующие обновления это выполнение желаний .
Так вот :
1) Первое это вопрос после того как в игру будут добавляться каждый патч по 4 способности одному классу в будущем мы вернемся к стандартному числу способностей?, также предложение не выпускать каждый патч способности только для одного персонажа хотя бы для двух .
2) Я знаю Ирман предлагал ввести режим гладиаторские бои где в начале боя персонажи набирают цп а после встречаются на ринге если персонаж побеждает каждого персонажа другой команды один раз ему в итоги больший приз и 50кри.
3) Режим истребление где задача убить как можно больше персонажей до того как закончится время.
4) Глобальная карта что то типа как в игре Section 8 где будут большие постройки катапульты и так далее задачи как и основные так и второстепенные.
5) Достижение за которые можно получать золото , опыт , помощника , прем , кри , одежду и различные награды которые можно будет продать за большую сумму или гордится , что она у тебя ест.
60Да я буду повторять желание многих но ваша игра сейчас должно сильно эксперементировать вам нужно большее количество персонажей . Даже игра которая для меня хуже во все по сравнению с вашей smite у нее больше персонажей да там другая концепция но все равно чтобы ваша игра была популярна вам нужно больше персонажей , больше карт
, вам нужен открыты мир , вам нужны фан режимы.
6) Насчет фан режимов можно сделать бои на огромных животных вашего мира .

Сб мар 28, 2015 2:54 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]