|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Не позволю никому я, Обзывать страну родную! Матушка моя Россия, Велика ты и красива!
Пусть промышленность вся в жопе, Медицина на нуле. В нефте-газовом сиропе, Бултыхаемся на дне.
Всю науку развалили, И аграрный комплекс тоже. В Сколкове бабло отмыли, Мы и не такое можем!
Пусть ученые родные, Заграницей все сидят. В науке делая прорывы, Возвращаться не хотят.
Пусть копейки получают, Врачи с учителями! А депутаты отдыхают, Со шл**ами в Майами!
Церковь ездит на "Порше", А под рясой "Ролекс". "Лексус" с "Мерсом" в гараже. Свой жилищный комплекс.
Пусть разбиты все дороги, И коррупция в стране. Зато Рублёвские чертоги, Крыши прячут в вышине.
Но не дам тут никому я, Обзывать страну родную! "Рашкою" Россию-Мать, Не позволю называть!
Пусть не сею я в полях, Не пашу я на заводе. Не участвовал в боях, На Кавказе в разведвзводе.
Не имел я дел с ментами, И с коррупцией не бился. На невзгоды плакал маме, На "хачей" украдкой злился.
Я не в курсе как в стране, Сёлы с деревнями, Бултыхаются в дерьме, С водкой и свинями.
Как в правительстве родном, За людей нас не считают. Называя нас го*ном, Нефть и газ "в карман" качают.
Но...отечество-святыня! Здесь мой дом, моя семья! И коверкать его имя, Не позволю с**и я! |  |  |  |  |
всплакнул
Пн мар 02, 2015 10:37 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Шикарно! И правда, но что поделаешь... это наш дом и лично я люблю его таким какой он есть....

|
Пн мар 02, 2015 10:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Совершенно не копия, в доте ты тащишь закупом, ганком и фармом и т.д. в хотсе ты можешь опережать противника по лвл на 5 и более и по кол-ву общих убийств на десятки, но это не будет ключевым моментом т.к. можно затащить по механике и сюжету карты. у каждой карты своя механика и особенности, на некоторых картах бывает что и к фонтану вражескому вообще ходить не надо, редко, но такое бывает. Дотеров там крайне ненавидят  так как из за них сливаются катки, сам отвыкнуть пока не могу, что фраги не главное там  и бросаю сюжет карты и гоню врага, бываю жадным))хД
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 02, 2015 10:42 am |
|
 |
Grendel
|
тогда надо попробовать как-нибудь
Пн мар 02, 2015 10:43 am |
|
 |
Evognom
|
В смайте тоже видать жадных дотеров много  )) Постоянно народ сливается в попытках добить противника и игнорируя то, что их уже окружили 4ро противников и щас будут раздвигать булки... 

|
Пн мар 02, 2015 10:44 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Попробуй) меня снова затянуло))хД
Едрить калатить мои башмаки, варвару на сайте заметил, вот так явление народу, значит играет с ренеймом)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 02, 2015 10:45 am |
|
 |
Grendel
|
нельзя так просто взять и бросить панзар 
Пн мар 02, 2015 10:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Ну я же бросил на время) уже со счету сбился какой там месяц пошел))хД
|
Пн мар 02, 2015 10:48 am |
|
 |
Grendel
|
так-то да. но насовсем не бросишь)
Пн мар 02, 2015 10:49 am |
|
 |
Evognom
|
мне кажется, что уже много кто бросил на время. 

|
Пн мар 02, 2015 10:50 am |
|
|