|
Шоу-матч Mordlust VS Mystery
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Шоу-матч Mordlust VS Mystery
Наивный, забанили читеров и надеюсь, что всех. 
Пт фев 27, 2015 1:01 am |
|
 |
Professor_X
|
Вы только что высказали противоречие, вас интересуют лишь ваши желания, а не желания обычных игроков. И насчёт здравой логики: чтобы создать что-то в кузнице, надо тратить время (а не так, как сейчас - моментально всё создаётся), дальше сломается ли вещь или нет - зависит зависит от мастерства кузнеца и также в случае поломки должна часть ресурсов оставаться. Так что в Панзаре логика сильно страдает. Что ещё не логично? Первое у всех персонажей одинаковые лица и телостроения. Второе у игроков нет выбора, каким полом он хочет играть (например я хочу быть магом льда, но с мужским полом, а не играть эльфийкой как трансвистит). Третье в бою никому нельзя, например, отрубать конечности. Четвёртое нельзя рыть землю/ломать стены. Пятое при заходе в воду моментальная смерть (как-то не логично выглядит, что никто не умеет плавать). Шестое это цензуратор, например я пытаюсь написать: "Тебе не...", а получается так: "Т[цензура]н...", как будто бы у меня было намерение написать мат. Седьмое когда гном сидит в пушке/мортире, он не получает урона. Восьмое некоторые места на карте не имеют коллизии, от чего их удобно использовать как места для нападения, а враги мало того, что не могут нанести ему урон, так они ещё не видят его ник. Девятое персонаж в эмоции/зовёт на помощь/зовёт паладина разговаривает только на английском языке, даже если у меня русская версия игры. Десятое постоянный дисбаланс (у меня был такой случай, когда я на 15 лвле на ПвП столкнулся с игроком, у которого 30 лвл, я это знал, так как он был у меня в списке друзей). Одиннадцатое вещь затачивается моментально (я не стану здесь придираться к каждой детали). Двенадцатое клановые войны ничего не дают, даже опыт. Тринадцатое нельзя в бою наказать члена команды за дезертирство (например дать возможность команде убить его или вообще выкинуть из боя). Четырнадцатое если фриза замораживает игрока, он мало того что не получает урона, так ещё не размораживается, если по нему стреляет сорка. Остальное мне лень перечислять и где ваша "здравая логика"? P.S.Если вам плохо от того, что я такой умный, то я могу молчать.
|
Пт фев 27, 2015 1:48 am |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
 |  |  |  | Professor_X писал(а): Вы только что высказали противоречие, вас интересуют лишь ваши желания, а не желания обычных игроков. И насчёт здравой логики: чтобы создать что-то в кузнице, надо тратить время (а не так, как сейчас - моментально всё создаётся), дальше сломается ли вещь или нет - зависит зависит от мастерства кузнеца и также в случае поломки должна часть ресурсов оставаться. Так что в Панзаре логика сильно страдает. Что ещё не логично? Первое у всех персонажей одинаковые лица и телостроения. Второе у игроков нет выбора, каким полом он хочет играть (например я хочу быть магом льда, но с мужским полом, а не играть эльфийкой как трансвистит). Третье в бою никому нельзя, например, отрубать конечности. Четвёртое нельзя рыть землю/ломать стены. Пятое при заходе в воду моментальная смерть (как-то не логично выглядит, что никто не умеет плавать). Шестое это цензуратор, например я пытаюсь написать: "Тебе не...", а получается так: "Т[цензура]н...", как будто бы у меня было намерение написать мат. Седьмое когда гном сидит в пушке/мортире, он не получает урона. Восьмое некоторые места на карте не имеют коллизии, от чего их удобно использовать как места для нападения, а враги мало того, что не могут нанести ему урон, так они ещё не видят его ник. Девятое персонаж в эмоции/зовёт на помощь/зовёт паладина разговаривает только на английском языке, даже если у меня русская версия игры. Десятое постоянный дисбаланс (у меня был такой случай, когда я на 15 лвле на ПвП столкнулся с игроком, у которого 30 лвл, я это знал, так как он был у меня в списке друзей). Одиннадцатое вещь затачивается моментально (я не стану здесь придираться к каждой детали). Двенадцатое клановые войны ничего не дают, даже опыт. Тринадцатое нельзя в бою наказать члена команды за дезертирство (например дать возможность команде убить его или вообще выкинуть из боя). Четырнадцатое если фриза замораживает игрока, он мало того что не получает урона, так ещё не размораживается, если по нему стреляет сорка. Остальное мне лень перечислять и где ваша "здравая логика"? P.S.Если вам плохо от того, что я такой умный, то я могу молчать. |  |  |  |  |
Кхм. Первые 3 предложения- абсолютно согласен. А потом начинается дикий бред. 
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Пт фев 27, 2015 5:40 am |
|
 |
Сибирский
|
Молю, молчи! Давно не читал такой идиотии -___-
Пт фев 27, 2015 10:23 am |
|
 |
Grendel
|
Товарищи: Панзар будет великолепен!
Я предвкушаю, насколько все будет классно. Совсем другая игра: придется заново учиться и постигать геймплей. Наконец-то вернется интерес и отступит уныние.
Как хорош Панзар теперь, но в дальнейшем это будет не просто шедевр, это будет гребаный шедевр!
P.S. так же желаю движение в сторону настоящего киберспорта, а это означает работу в сторону равных возможностей игры на разных настройках графики и невозможности юзать конфиги (и уж тем более читы).
Я впечатлён вчерашней демонстрацией. Все будет круто! Вернусь и залипну, инфа 146%!
Пт фев 27, 2015 11:46 am |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
Будет ооочень много нытья про баланс.
_________________ Dez
|
Пт фев 27, 2015 11:52 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Будет, но мне нравится нытьё про баланс 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 27, 2015 11:52 am |
|
 |
Grendel
|
Исправят со временем.
Пт фев 27, 2015 11:53 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Лучше ныть на изменения, чем иметь полный застой геймплея. Хотя от нерфа визок у меня до сих пор бабахает 
Пт фев 27, 2015 12:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 27, 2015 12:06 pm |
|
|