Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Вопрос про "тащеров" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопрос про "тащеров"
f1ksel писал(а):
как можно фармить ливая из боёв?

Сливаешь ливнул. Закинуло к мелким тащишь типо. Спросишь вон у Дашки, она тебе расскажет)

Пт фев 27, 2015 3:31 am

f1ksel писал(а):
Пойманный писал(а):
А кто топ Ливер? я хочу знать ребят.

на данный момент думаю Докарта. некая сорка 20го лвла, умудрившаяся за неделю ливнуть 130+ раз

Ливай несчастный! Будь Апасный!

Пт фев 27, 2015 3:32 am

Ensley писал(а):
Frezze. писал(а):
Ну я то знаю как этот вес к 4 к шёл и по каким причинам)

Да вот кто ты такой, что бы судить ее?
Это красивая, приятная девушка, которая играет со своим другом, тем самым весело проводит время. Какое тебе дело как она играет? мб она и ливает, мб другие причины. Там вылеты, друг пришел, убежать надо. А победы та нужны. Вообще это просто игра!!!!

Да нет. Могу тебе лично ее цитировать "Надо ливать , вес упадет" От части я ей помогал вес поднимать. Не буду отрицать этого. Красивая тоже не отрицаю. Но если взять вес за скилл как не фармерный элемент то она играет на вес 3300-3500 не больше. Ну в пати со своим дружком в двоем выдадут 3600-3700, но не как не 4к. Часто наблюдал бои когда в моей команде игроки говорили "Против Баноняша, изи катка" и в большенстве своем так и бывает. Если она без танка она стоит и просто болтит. Так как морозить она не умеет) Пусть она меня ненавидеть будет за эти слова. но что поделать, сама свой нос сунула)

Пт фев 27, 2015 3:36 am

Frezze. писал(а):
Назови мне хоть 1 превосходство города над деревней? я рад что я вырос например бегая по двору, козлуя огороды а не сидя в квартире и играя на импортной детской площадке.

Frezze. писал(а):
Ну городским не когда не понять деревенских. Но то что деревня лучше, знает каждый адекватный человек)

Всё! Завтра же еду! В деревню, в глушь, в Саратов!
Буду козловать огороды.

Пт фев 27, 2015 3:38 am

Тень отца Гамлета писал(а):
Frezze. писал(а):
Назови мне хоть 1 превосходство города над деревней? я рад что я вырос например бегая по двору, козлуя огороды а не сидя в квартире и играя на импортной детской площадке.

Frezze. писал(а):
Ну городским не когда не понять деревенских. Но то что деревня лучше, знает каждый адекватный человек)

Всё! Завтра же еду! В деревню, в глушь, в Саратов!
Буду козловать огороды.

Да дело не в том что бы побывать в деревне. А дело в том что воспитание что ли иное, отношение ко всему иное)

Пт фев 27, 2015 3:39 am

Ensley писал(а):
Frezze. писал(а):
Так как морозить она не умеет)

Так ты научи, если человеку важен вес, то это его дело. Да и вообще о чем речь, если ты меня обозвал днищщем, когда увидел, что на моей твинко сорке вес, меньше 3500!

Дак в этом и прикол. Если у тебя основа сорка, на которой ты сидиьш уже год с лишним. А на твинке вес 3100) При фул обвесе почти)

Пт фев 27, 2015 3:41 am

Keehl писал(а):
Ensley писал(а):
Это красивая, приятная девушка, которая играет со своим другом, тем самым весело проводит время. Какое тебе дело как она играет? мб она и ливает, мб другие причины. Там вылеты, друг пришел, убежать надо. А победы та нужны. Вообще это просто игра!!!!

Игрок просто ливает из боя, чтобы не упала циферка чсв, подставляя всю команду. Раз нажал кнопку игра, то будь добр играй, какая бы команда не была, либо покинь сессию до ее старта.

з.ы. зачем играть, если у тебя крашится клиент более двух раз? Адекватный человек после двух вылетов уже пошел бы другим делом занялся, а не долбил бы свой интернет, у которого в данный момент скорость низкая по каким-то там причинам.

Вооооот!!!! Нашелся человек который меня понимает)

Пт фев 27, 2015 3:42 am

Frezze. писал(а):
...

Да дело не в том что бы побывать в деревне. А дело в том что воспитание что ли иное, отношение ко всему иное)

Как у вас в деревне к последней фотосессии Ким Кардашьян относятся? Вы считаете она воспитанная?

Пт фев 27, 2015 3:44 am

Ensley писал(а):
Keehl писал(а):
Ensley писал(а):

Игрок просто ливает из боя, чтобы не упала циферка чсв, подставляя всю команду. Раз нажал кнопку игра, то будь добр играй, какая бы команда не была, либо покинь сессию до ее старта.

з.ы. зачем играть, если у тебя крашится клиент более двух раз? Адекватный человек после двух вылетов уже пошел бы другим делом занялся, а не долбил бы свой интернет, у которого в данный момент скорость низкая по каким-то там причинам.

Ждал, когда же отпишется Кель :D
Проблема в том, что она слабо играет, как доказал нам Фризи, вот займитесь этим, если кого то не устраивает ;)

Я не знаю как она играет, но суть в том что она не насасывает вес ливая из боев, а сидит до последнего в нем, каким бы не был бой.
пс. Дай пять Keehl ;)

Пт фев 27, 2015 3:45 am

Frezze. писал(а):
...

Как у вас в деревне к последней фотосессии Ким Кардашьян относятся? Вы считаете она воспитанная?

Эмм... Боюсь не смогу тебе щас ответить на этом вопрос. В связи с отсутствием университета пришлось уехать учиться в город. Как буду в деревне обязательно узнаю и проинформирую тебя. Хорошо?)

Пт фев 27, 2015 3:46 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.