|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Лагает, конечно, жоско, но она офигенная  Я создал Попори^^ И к чертям рестартнули сервер  Но в Тере самый лучший ноутаргет из всех ммо, на мой вкус, исключая, конешн, Панзар, но он на то и сетевой слешер.
Чт фев 26, 2015 10:22 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Серваки стартанули после фикса. Мимими.
Чт фев 26, 2015 10:29 pm |
|
 |
Goloshara
|
Читеров на мыло , особенно "ololohka" (Wyki viza SZADI), Всегда знал что Нексты тухлый клан , недавно Кл спалился за нечестную игру ,а щас пол клана на спидхаке ) ну и кто они после этого 
|
Чт фев 26, 2015 10:39 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
меня особо удивило, что Белый на сх. Читор вонючий. еще и модерирует и стримит турниры.
Чт фев 26, 2015 10:41 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Сам в шоке как на моих стримах никто не спалил меня с сх
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт фев 26, 2015 10:42 pm |
|
 |
1Lolman
|
И выкладывает на ютуб канале видео про читаков 
|
Чт фев 26, 2015 10:42 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Самое главное, не понятно, зачем в такой игре, как Панзар читерить  Какой профит кроме сомнительного повышения ЧСВ от доминации над относительно более слабыми противниками? На турнирах, только если, но это уж вообще неспортивно. В общем, не понимаю таких людёв, имхо, две недели - маловато будет, но, раз разрабы сказали...
Чт фев 26, 2015 10:43 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Самое главное, не понятно, зачем в такой игре, как Панзар читерить  Какой профит кроме сомнительного повышения ЧСВ от доминации над относительно более слабыми противниками? На турнирах, только если, но это уж вообще неспортивно. В общем, не понимаю таких людёв, имхо, две недели - маловато будет, но, раз разрабы сказали... |  |  |  |  |
+ Конечно, а зачем его использовать? Есть же просто Speed Hack 
Чт фев 26, 2015 10:44 pm |
|
 |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
|
Чт фев 26, 2015 10:46 pm |
|
 |
Back
|
Читеры делятся на 4 типа: Первые хотят получить преимущество, так как их все бьют, а это, по их мнению, нечестно. Вторые хотят получить преимущество, так как давно играют, "скил" достиг больших высот, а ракам, бывает, все равно сливают, что, конечно же, нечестно. Третьи не хотят отставать от вторых, так как будет нечестно. Четвертые считаю, что проигрывать в принципе нечестно, даже сильному противнику, так как ЧСВ - штука ранимая.
Никогда не понимал этих "поборников честности")
|
Чт фев 26, 2015 11:01 pm |
|
|