|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
PowerMaster
|
 Запись турниров
Почему бы записывать турниры не как видео, а как "3д-модель-видео?" Поясню: бой записывается не от 1 лица, а полностью и когда просматриваешь запись, можно нажать на паузу и полетать, посмотреть что где и как. "Записывать весь бой в каждой точке карты и во все отрезки времени". А потом выкладывать в открытый доступ. Да, весить будет много, но так скриншоты делать одно удовольствие и летать наслаждаться. Кто-нибудь хоть понял про что я?)) Идея супер, а вот как сделать так чтобы все поняли что за бред я написал..))  P.S. Бой можно замедлять, ускорять и т.д.
Вс фев 08, 2015 4:59 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Запись турниров
К сожалению, для этого потребуется бесконечно много вычислительных мощностей для рендеринга и бесконечно много места, чтобы это хранить.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс фев 08, 2015 5:07 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Скорее всего просто не правильно понят принцип такой записи. Такое делается в виде отдельной сессии в самой игре, как вовсемизвестнойигрушкевольво. Но разница в том, что в панзаре это реализовать намного сложнее, поскольку тут много внезапных импульсов во всех 3х плоскостях.
Вс фев 08, 2015 5:18 pm |
|
 |
PowerMaster
|
Можно стирать устаревшие записи. Можно ограничивать пространство только там, где происходят события. Вся идея в том что можно полностью разобрать действия, понять ошибки, обычные люди возьмут пару приемчиков себе, учтут "советы". В этом фишка. О! Можно сделать 16 записей на бой от "лиц персонажей" Не они снимают, а компьютер.  Игроки будут скачивать нужные им записи, а через неделю они будут удалятся с серверов и записываться новые.
Вс фев 08, 2015 5:18 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Если ты хочешь именно видео, читай первый коммент.
Вс фев 08, 2015 5:20 pm |
|
 |
PowerMaster
|
Ну..разработчики могут не все бои же записывать. Скажем, только финал золотой лиги, тем более, теперь игроков не 20 а 16. И не всех боев финала, а скажем только 1-2. Я не думаю что будет проблемно записать 16-32 видео и выложить их в открытый доступ, а через неделю стереть. Panzar studio же не "У Ашота", а нормальная компания (Или нет?  ) И их сервера выдержат такую "Нагрузку". Можно урезать в качестве до 480. Меня не интересует именно видео, меня интересует само исполнение идеи, ведь она неплоха. В том либо ином виде, но это стоит сделать. Игроки скажут спасибо. Саму идею Вы уже поняли.
Вс фев 08, 2015 5:24 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Предложения сюда. зы Не думаю, что это реализуемо.
|
Вс фев 08, 2015 5:26 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Для этого надо запускать отдельный сервер, запускать в бой ещё 16 спеков, и чтобы железо вытерпело 16 одновременных стримов. Слишком много расходов для 1й записи боя.
Вс фев 08, 2015 5:27 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|