Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 12:19 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51  След.
Всё о стриме Обновления 37 (часть 2) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
Tamapw писал(а):
///

вот смотри, что они придумали:
1. у тебя не хватает дырок под стандартные абилки, ты в них крайне заинтересован
2. все абилки могут находиться в игре и это никак не повлияет на игровой процесс
3. студия не делает ничего для игроков ради игроков, она хочет с этого заработать либо сразу либо когда придет время
4. не введут сразу слоты за донат, чтобы не колбасило и так еле держащихся за игру людей, от элементарного отсутствия чего либо естественного еще неделю назад

думаю мы еще много увидим "базовых ПГ" ... чтото в роде охлаждение в базе и маяк.

Чт янв 15, 2015 7:56 pm

Ответить с цитатой
теперь можно закапканить не только тп ;)

Чт янв 15, 2015 8:09 pm

Ответить с цитатой
7Rain7 писал(а):
7Rain7 он же берс 7Rain7 в игре. Оранжевый такой, в шапочке ))) А посты мои от того что многим классам теперь выбирать из того - что же лучше взять, а берсам - что же оставить из менее бесполезного. Как-то так.

О, Райн, а я тебя помню!

Чт янв 15, 2015 8:17 pm

Ответить с цитатой
Voíx писал(а):
Амулет снижающий кд - "отличное" решение. Сразу видно, очень долго думали над этим. Странно что не амулет который дает 1 цп в секунду.

Ну че, мне этот амулет будет экономить ресурсы =) я его крафтить не буду :lol: Польза есть )))

Чт янв 15, 2015 8:57 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
мы забыли сказать, что рывок берса будет за 7 цп

Принято. Работаем. 8)

Чт янв 15, 2015 9:37 pm

Ответить с цитатой
Почему его нельзя сделать за ману и убрать бешенство? Зачем этот обосраный скилл вообще нужен.

Чт янв 15, 2015 9:41 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Ура!!!

Чт янв 15, 2015 10:32 pm

Ответить с цитатой
Dagon писал(а):
Феля писал(а):
От себя скажу дополню так.
По берсам мне не совсем ещё понятно чё и как будет с этим разбиванием блока, будет ли юзабелен скилл или нет надо будет глядеть на практике ибо после просмотра видео сложилось двоякое впечатление, пока на деле не проверишь фиг разберёшься с этим скиллом брать или не брать (было бы здорово если бы ребята кто с ним играл уже (дагон\арчи\лагир) отписались бы куда то по этому поводу, чё они про этот скилл думают.
Вот тут мои последние три коммента ;)

Ой Дагон красава ! Спасибо большое, не ожидал что уже обсуждалось, по этому поиском не пользовался :oops:
Спасибо ;)
Жаль только ты подтвердил мои опасения, что скилл этот не рыбо не мясо :(
AriOrH писал(а):

Хорошая новость , теперь ещё больше мучений выбрать чем занять последние 2 слота, 6 то понятно какие будут...
1. атака, 2. пятка, 3. Стаки, 4. бешенство, 5. прыжок, 6. пробиваха, 7- ??? , 8- ??? :) А на последние 2 слота норм так ребята у нас остаются , 1 верт, 2 вдвха, 3 рывок, 4 добиваха, 5. разбивание блока, 6 керн, (последние 2 вряд ли буду брать, но между первой четвёркой точно предстоит сложный выбор).

Чт янв 15, 2015 11:15 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Dagon писал(а):
Феля писал(а):
От себя скажу дополню так.
По берсам мне не совсем ещё понятно чё и как будет с этим разбиванием блока, будет ли юзабелен скилл или нет надо будет глядеть на практике ибо после просмотра видео сложилось двоякое впечатление, пока на деле не проверишь фиг разберёшься с этим скиллом брать или не брать (было бы здорово если бы ребята кто с ним играл уже (дагон\арчи\лагир) отписались бы куда то по этому поводу, чё они про этот скилл думают.
Вот тут мои последние три коммента ;)

Ой Дагон красава ! Спасибо большое, не ожидал что уже обсуждалось, по этому поиском не пользовался :oops:
Спасибо ;)
Жаль только ты подтвердил мои опасения, что скилл этот не рыбо не мясо :(
AriOrH писал(а):

Хорошая новость , теперь ещё больше мучений выбрать чем занять последние 2 слота, 6 то понятно какие будут...
1. атака, 2. пятка, 3. Стаки, 4. бешенство, 5. прыжок, 6. пробиваха, 7- ??? , 8- ??? :) А на последние 2 слота норм так ребята у нас остаются , 1 верт, 2 вдвха, 3 рывок, 4 добиваха, 5. разбивание блока, 6 керн, (последние 2 вряд ли буду брать, но между первой четвёркой точно предстоит сложный выбор).

добиваху надо брать полюбому,без нее берс не берс!)ну а 8 слот даже теряюсь рывок или керн и то и то надо-наверно буду жертвовать керном))

Пт янв 16, 2015 12:26 am

Ответить с цитатой
Разбить блок такой же бесполезен будет, как граната кана, изначальная задумка чтобы граната затягивало к себе всех на несколько сек. было лучше, потом передумали и дали эту жвачку ;(

Пт янв 16, 2015 12:52 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51  След.