Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 9:57 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Абсурд. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Абсурд.
Доброго времени суток. Честно, просто зла не хватает по некой серии причин, которые связанны с этой игрой, а точнее с перевесом необходимости(!) донатной игровой валюты. Подмечу, что провокацию на покупку кристаллов насовали везде где только можно. Приведу в пример ситуацию, с которой столкнулся в последние два дня. Пополнил баланс на 35~ кристаллов (к тому, чего мне это стоило вернусь позже), взял премиум на 24 часа, с расчетом на то, что порадую персонажа парой новеньких амулетов, которые хотел создать за это время. Я не знаю, может ситуация типичная, но меня просто вывело... Убив далеко не пару часов на сражения, я собрал необходимое количество ресурсов, равное созданию трех амулетов. Шанс создания 70% на удачу. Удачно создано 0 из 3 амулетов...(!) Думаю не каждый пропустил бы это с "каменным лицом" и очевидностью.
Параллельно этому, кристаллы преследуют ну просто повсюду. При запросе на создание сразу выходит провокация доложить донатную валюту для 100% создания вещи. Да-да, именно провокация, так как мало кто сдержится после подобной серии неудач. И даже после неудачного создания появляется предлог с участием реальных вложений.
Так же могу выдвинуть свое огорчение в сторону дропа ресурсов, а именно на эликсиры. Опять таки- провокация брать новенькие толстые бутыли, которые можно сёрбать не думая о остатке.
Вернусь к тому, чего стоят эти самые кристаллы. Сам не против доната, но должны ведь быть какие-то меры всему...? Живу я в Украине, следовательно, здесь иная денежная единица- гривна. Так вот, меня беспокоит соотношение цен на кристаллы со стороны этой страны, в отличии от России. Не буду расписывать соотношения объемов зарплат и т.д., а перейду к более серьёзным моментам. Для игрока, находящегося в России, по сути, фактически ничего не стоит ежемесячно брать себе премиум в связке с различными примочками для комфортной игры (если вообще жаба не давит делать вклад в онлайн развлечения), чего абсолютно нельзя сказать про игрока со стороны Украины (возможно и других стран). Мало того, что цены на все и так увеличили, так еще и внутриигровой курс рубает гривну в соотношению к рублю фактически пополам. Отсюда 17 гривен = 35 кристаллов (по факту). Т.е. одна гривна = 2 рубля? Абсурд. Отсюда как минимум на то, чтобы иметь премиум аккаунт нужно вывести уже приличную сумму, не говоря уже о необходимым(!) для создания вещей вложений. Получаем след. картину: в разы увеличена необходимость кристаллов, цена на объекты за кристаллы добротно увеличена (так же в несколько раз в отдельных случаях), и на финал- цена на сами кристаллы просто выходит за рамки.

Вт янв 13, 2015 7:46 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]