|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Уходящий 2014 год
все равно гдето подгадят )) в панзаре нельзя быть радостным, только ШОК, только МАТ, только ПАНЗАР! 
Сб дек 27, 2014 10:56 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ну во-первых в конце того-начале этого года я конкретно подсел на сорку. Неохотно играя я медленно, но верно шёл к скаю, хотя у самого ещё крутились мысли об основном сапчике. Искал на разных сайтах много гайдов на этот класс, но всё это как-то не помогало. Умение играть пришло со временем и уже где-то 15 уровню мне понравилась сорочка. Что-то я далеко ушёл от темы) В начале года мы ещё радовались 100% шансу крафта, а в конце вернулись к тому, с чего начинали. За этот год мы очень много прощались со старичками и приветствовали новичков. Выделю несколько наиболее понравившихся моментов в Панзаре за этот год:
- Баночки. Действительно классное нововведение. За разумную цену можно обеспечить себя бесконечным запасом банок. - Умные комплекты. Штука, конечно, донатная, но очень выгодная и полезная. - Вечные руны. Сама идея просто шикарная, если бы только не 40%. - Колесо Богов. Ежедневный бонус за посещение игры тоже вещь давольно не плохая. - ПвЕ. Не знаю, чем не нравится другим. По-моему, вышло очень даже интересно. Самому частенько хочется пойти побить свиней (ну и химерийцев). - Режим механизм-царь горы (2 в 1). Хорошая задумка, но как по мне, изменять Бухту не стоило. - Оружие победы. Очень хорошо, как цель, к которой мы стремимся. - Веб-чат и его модераторы.
Вс дек 28, 2014 12:13 am |
|
 |
Back
|
Мне этот год запомнился отдыхом от Панзара=) Только этим и занимался. Вообще год непростой был и в том числе для студии. П.С. Честно говоря, мне механизм совсем не нравится, но для разнообразия - вполне сойдет. А вот бухта, где мы лепили снеговиков, затем таскали коробку, чтоб собрать бур(или типа того), для добычи кристаллов - это уже классика. Вернули бы снежный шар (а лучше рандом, где либо снеговик, либо бур, либо еще что-то О_О) и оставили бы сценарий, как есть. Только с одним изменением, чтоб сам ящик/снежный шар появлялся через секунд 20-30 после начала боя. ПВЕ тоже хотелось бы с долей рандома, чтоб спаун мобов был разным каждый раз. Пример - Лефт4дед.
|
Вс дек 28, 2014 12:30 am |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Скучно на форуме стало 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Вс дек 28, 2014 9:29 pm |
|
 |
Hasko
|
Все что тут постоянное- это временное явление, которое зависит от отдела монетизации 
Вс дек 28, 2014 11:10 pm |
|
 |
Роболом
|
Прощай 2014 год, ты сильно петрепал нас под конец... Но мы сильные и донат наш безграничен Обновы были хорошие и плохие, баги были такие же, а читеров наказывали плёткой. Жду 2015 ибо в нём будут новый скилы и тогда, может быть, многие придут в этот мир, хороший мир panzar =) В 2014 вышла обнова на шансовый крафт, что нас очень огорчило и вынудило донатить. И мы донатили... Ладно, прощай 2014, ты был лучше, чем хуже 
_________________ [center] [/center]
|
Вс дек 28, 2014 11:33 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Патч для канов 8£ Нерф соски 8£ Патч для канов 8£ х2 Непонятные правки с ветром и тараном 8£ Оружие победы (ключом по хребту, мимимими) 8£
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн дек 29, 2014 1:51 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
В игру в этом году играл очень редко, собственно из за увеличенного доната, раньше спокойно обходился одним премом, с моим онлайном в 1-3 часа в день хватало на все вкусняшки, щас нет. Так что с панзаром в основном только на стримах, по этому запомнились изменения в этой сфере: Связка Го + Белый, раньше кроме золота ничего не смотрел, сейчас смотрю именно из за этих парней Из печального, Гризли перестал стримить, Ушёл Алисмар, любил смотреть их стримчики По игре, взбесила ситуация с рунами, обкушался продал за золото все свои сбережения: руны, эпики, амули и удалил Panzar, сейчас опять установил  так же расстроил уход Ханса, не помню точно правда в этом ли году. Из положительного: Нерф Инсты, ооо дааа!!!, нерф соски, оружие победы.
Пн дек 29, 2014 2:03 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Определился с мейном - Паладин. Возможно после 37патча сделаю всё-таки танка, но это пока мысли в слух. Там надо будет смотреть по факту. В этом году пришёлся пик моего доната в игры, хотя щас ушёл в режим ожидания, так как ОБЕ мои игры ожидают интересных обновлений и ОБЕ игры подорожали значительно. Панзар за год подорожал я хз на сколько, так как 40%+увеличение ценника точки+курс являются не простой арифметикой.
ИТОГО из плюсов: 1. ПВЕ карты 2. переработка скиллов 3. убрали расход стамины при беге 4. Вечные банки 5. вечные руны 6. Анонсировали 37 обвнову и она обещает быть очень вкусной.
Из минусов: 1. Малый онлайн 2. Очень дорогая заточка 3. 40% 4. Последние патчи сделали не возможным лично для меня фармить ресурсы для пакета амулей. 5. После 30лвла абсолютно никчёмный ПА (хотя по сути дела, я беру только амули и всё. ресы и голда мне уже не нужны. Одет и заточен). 6. Из-за комплекса минусов нынешнего состояния Панзара, порой посматриваю на другие проекты, но на данный момент ничего не цепляет (игры новые делают для каких-то дебилов, ИМХО).

|
Пн дек 29, 2014 2:17 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
В Универ поступил на бюджет. Вот и все радости этого года
_________________ Avallach
|
Пн дек 29, 2014 8:07 pm |