Ну это мой первый год в панзара и сравнивать не с чем

Но год этот прошел интересно ...
Открытие года - ну тут ХЗ ибо всего год играю и не знаю кто появился в этом году, а кто уже был, а хороших игроков хватает...
Разочарование года - ну тут наверное себя отмечу, за год так не кем и не научился играть, сменил пачку классов и всё ещё продолжаю точиться и учиться + клан так и не нашел себе

Надеюсь в след году таки найду к кому присоединиться ибо запарило соло бегать
По поводу патчей всё и не упомниш, но в голову приходят сразу вот эти изменения:
Бесконечные руны - как по мне супер, что по чуть чуть начали уходить от временного обвеса, да на них сложно фармитЬ, да на них со скандалами перешли, но в целом положительное на мой взгляд изменение. (мечтаю что и амули когда нибудь не нужно будет каждую неделю фармить).
Бесконечные бутли - тут вообще супер, да они нужны не всем классам но для некоторых просто как глоток свежего воздуха

Подковы - тоже шикарная штука упрощающая заточку, очень понравилась.
Нерф Манасоски - вообще удивился почему так долго это делали, ведь об этом просили ещё когда я только начинал.
Из провалов на мой взгляд по патчам это:
Ввод ПВЕ - имхо абсолютно не нужная штука в панзаре и зачем на его развитие тратят столько времени и сил. Единственный его плюс это если ты слабо одет и не хочешь терпеть на паблике , можеш месяцок побить свиней и вылести от туда уже одетым... Но как по мне лучше бы эти неодетые ребята друг с другом на паблике рубились, а не со свиньями. Тем более на мой вкус ПВЕ в панзаре отвратное, есть огромная куча других игр где подобное направление куда более интересно выглядит. Панзар на мой взгляд весь строиться должен именно на ПВП и нужно забыть это ПВЕ как страшный сон ))
Помошник - задумка хорошая , но в том виде какой он есть сейчас - абсолютно бесполезен и не стоит тех денег, что за него просят
Ну и чтоб не превращалось всё это в тонну текста пока закончу

А так ещё было море отрицательных и положительных изменений. Но в целом направление развития панзара нравится, игра становиться лучше !