Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Уходящий 2014 год 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Уходящий 2014 год
Вся надежда я так понял у людишек на формат 8на8? Интересно, а будет ли Ордер трениться с новым режимом или нет :З

Сб дек 27, 2014 4:08 pm

Ответить с цитатой
Создание тап клана Волосатые ноги :lol:
Остальное мелочи :)
Всех с Новым годом(наступающим)

Изображение

Сб дек 27, 2014 4:10 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
донат :arrow:донат :arrow: донат :arrow: донат :arrow: донат :arrow: Вроде бы всё.

Сб дек 27, 2014 4:12 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Dima123178 писал(а):
донат :arrow:донат :arrow: донат :arrow: донат :arrow: донат :arrow: Вроде бы всё.

а 40% :mrgreen:

Сб дек 27, 2014 4:22 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Dima123178 писал(а):

а 40% :mrgreen:

Ах да и :arrow: 40%

Сб дек 27, 2014 5:05 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Muba писал(а):
Ордер вроде проиграл в этому году 1 или 2 турнирных сезона.

Ни одного. За это и выпьем :lol:
belenkaya_rrr писал(а):
клан Дети Арбата

Они разве не в прошлом году распались? :)

Вот я тоже потерял нить, я помню когда создали Арбат, в тот сезон Ордер точно проиграл Некстам. В Ордер тогда вроде Краги только взяли.

Сб дек 27, 2014 5:10 pm

Ответить с цитатой
belenkaya_rrr писал(а):
Давайте вспомним,что было интересного в этом году в мире Панзара,что запомнилось нам,открытие года(игроки или кланы),разочарование года(игроки и кланы),патчи(которые были шикарные или после которых было много вайна)
Например мне этот год запомнился введением боевого веса,из за которого хуже стало кидать в бой)клан Дети Арбата,которому пророчили великолепное будущее и многие думали что им платит деньги студия)Мистери которым почти удалось в одном из сезонов победить Ордер)Продажи аккаунтов)Топган со своей мего заточкой)
П.с только без ругани)

Ну это мой первый год в панзара и сравнивать не с чем :) Но год этот прошел интересно ...

Открытие года - ну тут ХЗ ибо всего год играю и не знаю кто появился в этом году, а кто уже был, а хороших игроков хватает...

Разочарование года - ну тут наверное себя отмечу, за год так не кем и не научился играть, сменил пачку классов и всё ещё продолжаю точиться и учиться + клан так и не нашел себе ;) Надеюсь в след году таки найду к кому присоединиться ибо запарило соло бегать :)

По поводу патчей всё и не упомниш, но в голову приходят сразу вот эти изменения:
Бесконечные руны - как по мне супер, что по чуть чуть начали уходить от временного обвеса, да на них сложно фармитЬ, да на них со скандалами перешли, но в целом положительное на мой взгляд изменение. (мечтаю что и амули когда нибудь не нужно будет каждую неделю фармить).
Бесконечные бутли - тут вообще супер, да они нужны не всем классам но для некоторых просто как глоток свежего воздуха :)
Подковы - тоже шикарная штука упрощающая заточку, очень понравилась.
Нерф Манасоски - вообще удивился почему так долго это делали, ведь об этом просили ещё когда я только начинал.

Из провалов на мой взгляд по патчам это:
Ввод ПВЕ - имхо абсолютно не нужная штука в панзаре и зачем на его развитие тратят столько времени и сил. Единственный его плюс это если ты слабо одет и не хочешь терпеть на паблике , можеш месяцок побить свиней и вылести от туда уже одетым... Но как по мне лучше бы эти неодетые ребята друг с другом на паблике рубились, а не со свиньями. Тем более на мой вкус ПВЕ в панзаре отвратное, есть огромная куча других игр где подобное направление куда более интересно выглядит. Панзар на мой взгляд весь строиться должен именно на ПВП и нужно забыть это ПВЕ как страшный сон ))
Помошник - задумка хорошая , но в том виде какой он есть сейчас - абсолютно бесполезен и не стоит тех денег, что за него просят :(

Ну и чтоб не превращалось всё это в тонну текста пока закончу :) А так ещё было море отрицательных и положительных изменений. Но в целом направление развития панзара нравится, игра становиться лучше !

Сб дек 27, 2014 5:47 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Бесконечные руны - как по мне супер, что по чуть чуть начали уходить от временного обвеса, да на них сложно фармитЬ, да на них со скандалами перешли, но в целом положительное на мой взгляд изменение. (мечтаю что и амули когда нибудь не нужно будет каждую неделю фармить).

Раньше ты одновременно фармил на амули И руны. При этом имел фулл пак на любом чаре.
Сейчас ты по прежнему вынужден фармить на амули, но что бы одеть руны нужно фармить в сотни раз больше.
Так что же положительного в этом изменении?

Сб дек 27, 2014 8:35 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Раньше ты одновременно фармил на амули И руны. При этом имел фулл пак на любом чаре.
Сейчас ты по прежнему вынужден фармить на амули, но что бы одеть руны нужно фармить в сотни раз больше.
Так что же положительного в этом изменении?

Одно из двух уже не парит, можно допустим задонатить на месяц амулей и забыть на месяц про обвес вообще :)
+ есть призрачная надежда, что когда то и амули будут бесконечные.
Если есть несколько комплектов можно менять расклад по рунам.
А так скорее это больше радует как шаг в сторону отказа от временного обвеса.

Сб дек 27, 2014 8:48 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Как шаг радует. Но тут важно дойти до конца. Если всё будет постоянное, включая амули, я буду рад. Пока - не очень.

Сб дек 27, 2014 8:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.