|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Воекс, ты себе надрючил красную точку? или в качестве примера привел?
| Вт дек 23, 2014 6:19 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
качать перса с 1 лвла у меня не получилось. Слишком долго (по моим меркам) и как-то тяжко  Раньше с 1 по 30 вкачивался за 1 месяц, еще 2 недели для одевания в фул эпики. Щас это уже не получится.

|
| Вт дек 23, 2014 6:20 pm |
|
 |
|
Voíx
|
|
| Вт дек 23, 2014 6:23 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Это как на КВ-2 было весело рубать с шайтан трубой (152мм). Против тяжей 8лвла. Медленно, но верно объезжаешь противника сбоку или с тылу и начинаешь фигачить по самое нехочу!!! Шайтан труба - была медленная, но ооочень мощная штука  Правда потом КВ-2 подняли по лвлу и порезали, сцуканы. На самом деле танки были самой эмоциональной игрой в которую я когда-либо играл!!! Не передать того счастья, когда едет вражески Т-95! Те кто играет, знают что это за страшная машина смерти, которую фиг пробъёшь, а тебя она изрешетит и пукнуть не успеешь. И тут вылетают 2 пиндюлины АМХ 13-90 и выносят его просто в хламину!!!! вах вах... До сих пор аж муражки по спине от удовольствия. И потом этот танкист жаловался, что мы, суки, ему поиграть не дали... да...были времена...эх... (для справки Т-95 - здоровенная американская ПТ-САУ, а АМХ 13-90 - лёгкие французские танчики. Очень быстрые и с хорошими 6 задярными пушечками) З.Ы. Если там другая система и решают реально руки, то я могу там потеряться  ))

|
| Вт дек 23, 2014 6:27 pm |
|
 |
|
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Щас после года отсутствия сыграл в панзар... Минута мне потребовалась, чтобы вспомнить спринт и паверку. Потом часа два - вспомнить блок. И вот только сегодня вечером, день спустя я решился играть за инка, а не лоу персонажей. =) Ну, первый бой затащили быстро, но я на предпоследнем месте, второй бой очень быстро проиграли и я на первом месте. Но у нас команда идиотская была, в том числе и я сильно нубил. =)
| Вт дек 23, 2014 10:38 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Сочувствую
| Ср дек 24, 2014 12:16 am |
|
 |
|
Grendel
|
Котэ вернулся
| Ср дек 24, 2014 12:38 am |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
кЫыысь кЫсь ... кысь кысь кысъ )
| Ср дек 24, 2014 12:42 am |
|
 |
|
Зелёный СлониК
|
Няшкен(Hawken) это quake на мехах, о4ень понравилась эта игра, есть хил танк берс, казалось бы 4то еще людям нужно в играх такого жанра, графа на высоте баланс норм, а онлайн храмает всё, как и в нашем "дурдоме") Если панзар загнется, я знаю куда уходить, только вопрос на сколько задержет она
_________________ Конецформыначалоформыасб лоюнто не вжнао в ккоам пярокде идут бвукы в совле члоевек читеат сзару всё своло пнолсотью надо тьлоко чбтоы певрая и пслоенядя бкувы овсатасиль на мсетах
|
| Ср дек 24, 2014 12:43 am |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
панзар уже загнулся  а точнее прогнулся и трещит по швам
| Ср дек 24, 2014 12:46 am |
|