|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
фрсино
|
 факт
Предупреждаю сразу: возможно мой пост будет удалён и аккаунт заблокирован, но я надеюсь что разработчику меня услышат. Это вопрос по поводу доната. Поймите что вы уменьшили свой онлайн и испортили игру. Кстати вы даже уменьшили свой заработок. Раньше чтобы стать лучше не надо было много затрат, а школьники не могут себе позволить больших денег. Я сам школьник и не отрицаю, но после последнего обновления вы сделали игру необычайно дорогой. Если вы меня услышали, то пожалуйста снизьте хоть чуть-чуть цены на донат и люди к вашей игре потянутся.Ваш анонимный Фрсино
|
Сб дек 20, 2014 6:51 pm |
|
 |
RedoN_SkY
|
 Re: факт
Сейчас тебя пробьют по базе и устранят, как разжигателя беспорядков 
Сб дек 20, 2014 6:54 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
В игре ничего не поменялось. Поменялся только курс доллара, но разработчики с этим сделать ничего не смогут.
Сб дек 20, 2014 6:58 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Угу. Обновы выходят, а в игре ничего не меняется.
|
Сб дек 20, 2014 7:39 pm |
|
 |
vitriol
|
есть одна онлайновка в которой прем на месяц стоил 600р. мне не особо жалко вдонатить но я лучше сгоняю с друзьями на зимний шашлык. так вот! недавно в той игре на пару дней сделали 50% скидку (кто играет тот поймёт). и я без проблем задонатил! почему бы и нет! все любят скидки) собственно вопрос? что мешает также сделать ПС? может всётаки стоит попробовать сделать ставку на массовось а не делать спешал для толстосумов?
|
Сб дек 20, 2014 8:02 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Cуть в том, что купив прем в панзаре, тебе надо будет купить ещё кучу вещей, которые по цене превосходят прем раз в 10.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб дек 20, 2014 8:13 pm |
|
 |
vitriol
|
суть в том что у них маркетолог никакой! предлагать сделать донат дороже и вставлять рекламу в игру! ну просто невероятно гениальные решения. теперь я обязательно буду должен захотеть вдонатить!
|
Сб дек 20, 2014 8:36 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Сб дек 20, 2014 9:10 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|