Доброго времени суток!
Я хочу обсудить волнующую всех проблему - баланс в игре Forged By Chaos : Panzar. Все играющие в эту замечательную игру не устраивает система баланса , то есть на начальных уровнях (где - то до 3-го) у вас все идет как по маслу : вам интересно играть за определенный класс ,вы набираете много опыта и прокачиваетесь до 4 уровня довольно быстро ...но есть одно НО!
И это НО заключается в том , что по достижении 3-4 уровней вас начинает "кидать" к довольно-таки высокоуровневым игрокам-противникам ,по сравнению с Вами и буквально один "
десятник "тащщит" команду весь бой пока вы не проиграете , либо не вступит на Вашу сторону другой такой-же прокаченный и опытный "дед" , который может еще хоть как-то противостоять этой злостной машине убийства (далее ЗМУ). Так вот , Уважаемые админы и разработчики , я предлагаю новую систему "Отбора по уровню" , что позволит в полной мере насладиться игрой , а не орать в микрофон своим соратникам "Да убейте - же этого гада , чтобы я смог поставить свою турель 2-го уровня!!!" .
Вот ,собственно то ,что я предлагаю :
В игре будет (если конечно будет

) 7 классностей , а именно
1) Игроки с уровнями в промежутке от 1 до 5
2) Игроки достигшие 6 уровня , но не превышающие 9
3) Персонажи довольно опытные , но не слишком - всего от 10 до 14
4)Средняя , так называемая , классность - с 15 по 19 уровни
5) Продвинутая классность ,включающая в себя игроков от 20 до 24 уровня
6) "Профи" - ребята ,которые в состоянии дать отпор тем , кому еще не дали

.Разграничение будет составлять от 25 по 29 уровни
7) И последняя , но не маловажная классность - "Гладиаторы"- настоящие герои ,состоящие во внутриигровых кланах ,сражающиеся за свою святыню ,гордость и честь!!!
На этом у меня все , с Вами был Joker00724 (Альрик) , всем спасибо ,всем пока