Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 4:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Не могу войти в Panzar. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Не могу войти в Panzar.
Здравствуйте! У меня вот такая проблема: Я не могу войти в Panzar. Запускаю лончер, вхожу, нажимаю кнопку с надписью "играть" и ничего не происходит. Заранее спасибо. ;)

Сб ноя 29, 2014 12:51 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не могу войти в Panzar.
- Запуск клиента в оконном режиме и в меньшем разрешении (галочка в видео-настройках или нажатие Alt+Enter).
- Понижение качества видео в настройках клиента.
- Отключение заводского разгона видеокарты. Некоторые модели видеокарт разгоняются производителем и у них завышенная относительно базовой частота работы видеочипа.
- Запуск лаунчера от имени администратора - в свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" также нужно поставить галочку в поле "Запускать эту программу от имени администратора".
- Обновите DirectX до последней версии с сайта Microsoft.
- Установите все возможные обновления на вашу ОС.
- Установите NVidia PhysX с сайта разработчика.
- Зайдите в Панель управления -> Программы и компоненты. Найдите все вариации "Microsoft C++ redistributable" в вашем списке программ. Удалите все до единой (правая кнопка мыши -> удалить). Далее зайдите в C:\Games\Panzar\PnzTools\Redist\VS и установите оттуда vcredist.
- Установите все последние версии Microsoft Visual Redistributable C++ для вашей ОС с официального сайта Microsoft.

GoodGame

Сб ноя 29, 2014 12:53 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
- Запуск клиента в оконном режиме и в меньшем разрешении (галочка в видео-настройках или нажатие Alt+Enter).
- Понижение качества видео в настройках клиента.
- Отключение заводского разгона видеокарты. Некоторые модели видеокарт разгоняются производителем и у них завышенная относительно базовой частота работы видеочипа.
- Запуск лаунчера от имени администратора - в свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" также нужно поставить галочку в поле "Запускать эту программу от имени администратора".
- Обновите DirectX до последней версии с сайта Microsoft.
- Установите все возможные обновления на вашу ОС.
- Установите NVidia PhysX с сайта разработчика.
- Зайдите в Панель управления -> Программы и компоненты. Найдите все вариации "Microsoft C++ redistributable" в вашем списке программ. Удалите все до единой (правая кнопка мыши -> удалить). Далее зайдите в C:\Games\Panzar\PnzTools\Redist\VS и установите оттуда vcredist.
- Установите все последние версии Microsoft Visual Redistributable C++ для вашей ОС с официального сайта Microsoft.

Спасибо, но мне не удаётся открыть настройки видео в лаунчере.

Сб ноя 29, 2014 5:00 pm
Moderator

Ответить с цитатой
настройки открываются по шестеренке.

GoodGame

Сб ноя 29, 2014 5:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]