|
Автор |
Сообщение |
Гарго Style
|
 Re: "Волосатые ноги"
Да ужо, на танке батхёрчу.
_________________ http://www.youtube.com/user/Batyamba - обитель моих злодеяний
|
Пт ноя 28, 2014 7:56 pm |
|
 |
Гарго Style
|
Как же я разрывая свой пукан на 2900бв играя танком с канонирами, которые несмотря на все мои возмущения, не ставят ни одной мины за игры в защите.Рвёт пердак просто
|
Пт ноя 28, 2014 8:49 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Ну теперь и Гарго за глаза не обсудить, нечего тут делать на форуме. А якоря нет если то это только плюс и отсутствие заморочек лишних. И я Вас не знаю этих Гарго и Свинов с десяток было на паблике...в разное время 
|
Пт ноя 28, 2014 9:25 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
стрим стартует через 15 минут 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 28, 2014 10:24 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пт ноя 28, 2014 10:26 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Так то мы сами любвеобильные 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 28, 2014 10:34 pm |
|
 |
Гарго Style
|
Попытка задобрить после негатива, будет априори неудачна, для любого человека в отношении меня, надо было изначально располагать к себе, а не пытаться за глаза врать о человеке.7 лет назад принял принцип обожаемого мной старшего брата: "Если ты сломал мою ручку, я сломаю все твои ручки, вместе с твоими блядскими карандашами".Flawless victory - по другому ни разу не выходил с таких демагогий, омерзительных если честно.
|
Пт ноя 28, 2014 10:44 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
Так его !!! Нефиг на волосатых гнать !!!! Отломаем Ироду кочерышку !!!!!!
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пт ноя 28, 2014 10:47 pm |
|
 |
Гарго Style
|
Камнями уж я думаю не стоит человека забивать, столь беспощадно. P.s. а то ещё воскреснет и распределит в судный день, раскалённые фаллосы в наши бренные щёки бесконечную вечность запихивать 
|
Сб ноя 29, 2014 2:55 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Э, парни, мне друзья вроде Вас и не нужны даром. Один без повода бычит, второй толпой за школой обещает отдубасить. Нее мне такие товарищи-други-кореша только проблемы и как с девочками отношения выяснять  Лучше сразу "Кромма,мой твинк лучше твоего основного перса" и я это ...сразу в слезы. Вот это я понимаю диалог, а это так мелочь пузатая призывает объединиться и в позу обиженки встает. Вон Джокер я его и так подколю и так поставлю, а он пофик, он сам не ведется , крут вообще. А Вас на пабе ломать буду как щенят-желторотиков, в стайку сбейтесь перелетные воробьи гордые. пс похмелье оно такое нерадостное
|
Сб ноя 29, 2014 8:47 am |
|
|