Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
"хитрости" панзара... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "хитрости" панзара...
Я вообще редко строю. Ну так, чтобы от души, чтобы и молот, и стенки, и все дела. Мое сердце сжимает боль, когда 1 скай, и строить заново

Чт ноя 06, 2014 10:38 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ты лучше стенки не строй, слив цп только.

Чт ноя 06, 2014 10:40 am

Ответить с цитатой
Ухлоп писал(а):
Я вообще редко строю. Ну так, чтобы от души, чтобы и молот, и стенки, и все дела. Мое сердце сжимает боль, когда 1 скай, и строить заново

Так строить надо с головой, а не пихать всё подряд.
Вчера бой был клёвый, забываю всё время как здоровенная карта на болотах называется... В общем нас очень мощно щемили до последней точки, а на последней точке команда как-то сплотилась и мы просто в хлам разносили противника, а гномы умудрились загадить всю точку теслами, капканами, 2 молотами, стенками, 2 морты.... В общем было круто. Я правда замахался, через всё это барахло инженерной мысли перепрыгивать, бегая и выхиливая союзников :) Но изначально казавшийся полностью сливным бой в итоге был выигран!
З.Ы. если тебя бомбит от поломанного застроя, то лучше не играй за сапёра. По крайней мере я по этой причине перестал играть за гномов. Быстро надоедает чувствовать себя 5 летним ребёнком, которому хулиганы постоянно ломают куличики! :evil: Зато за паладина, особенно после фулл заточки в оранж прекрасно себя ощузаю на мабе, даже с рунами на масту :lol:

Чт ноя 06, 2014 10:42 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Так строить надо с головой, а не пихать всё подряд.
Вчера бой был клёвый, забываю всё время как здоровенная карта на болотах называется... В общем нас очень мощно щемили до последней точки, а на последней точке команда как-то сплотилась и мы просто в хлам разносили противника, а гномы умудрились загадить всю точку теслами, капканами, 2 молотами, стенками, 2 морты.... В общем было круто. Я правда замахался, через всё это барахло инженерной мысли перепрыгивать, бегая и выхиливая союзников :) Но изначально казавшийся полностью сливным бой в итоге был выигран!
З.Ы. если тебя бомбит от поломанного застроя, то лучше не играй за сапёра. По крайней мере я по этой причине перестал играть за гномов. Быстро надоедает чувствовать себя 5 летним ребёнком, которому хулиганы постоянно ломают куличики! :evil: Зато за паладина, особенно после фулл заточки в оранж прекрасно себя ощузаю на мабе, даже с рунами на масту :lol:

Саперы очень мало решают на застрое по сравнению с канами. Без двух ремонтников, тесел, шквального огня турелей ( и все это не жгла сорка? лол) вряд ли себя так вольготно сапы чувствовали, ты и сам это понимаешь, надеюсь. Гном строит морту, когда все плохо, либо когда все очень хорошо. Занаглели, набрали цп - вот и морта. Лично для меня флехи, мины, картечь - намного полезней. Особенно на пабе. Разбивает и так неорганизованный чужой строй. А жалко потому что я по натуре своей созидатель =) Да и по сравнению с другими классами.
1) Берс - я набрал цп, я стану живым воплощением войны. Меня не остановить
2) Кан - я набрал цп, попробуй, подойди ко мне!
3) Визка - я набрала цп, сейчас цп превратятся в опыт от ассиста!
4) Хил - я набрал цп, спокойно сегодня никто не умрет
5) Танк - я набрал цп... а нахрена?Оо
6) Сорка - я набрала цп, (команда облегченно вздыхает и бежит на точку)
7) Сап - я набрал цп. Вот вам молоток... Эм. И стенка. А лучше три. И... Ладно ,и мина. Ок. Надеюсь, вам будет проще сражаться, мои боевые братья... О, .скай летит. Наверное сорка набрала цп...

Чт ноя 06, 2014 10:52 am

Ответить с цитатой
Ухлоп писал(а):
7) Сап - я набрал цп. Вот вам молоток... Эм. И стенка. А лучше три. И... Ладно ,и мина. Ок. Надеюсь, вам будет проще сражаться, мои боевые братья... О, .скай летит. Наверное сорка набрала цп...

Лень писать, но ты не прав. Скай ломает застрой, да. Но у сапера цп при командной игре хватит на 2 новых молота, пока сорка на скай наболтит.)

Чт ноя 06, 2014 11:49 am

Ответить с цитатой
belenkaya_rrr писал(а):
ATWR писал(а):
Если я играю на паблике, то моя команда проигрывает

У тебя ник не марсель007?

Не, ник такой же как на форуме. А Марсель тот ещё кадр

Чт ноя 06, 2014 12:04 pm

Ответить с цитатой
Ухлоп писал(а):
1) Берс - я набрал цп, я стану живым воплощением войны. Меня не остановить куканы?
2) Кан - я набрал цп, попробуй, подойди ко мне!попробую, а что он сделает?
3) Визка - я набрала цп, сейчас цп превратятся в опыт от ассиста!зависит от визки и не только
4) Хил - я набрал цп, спокойно сегодня никто не умретзажечь порошки(35цп)+диспел(25) хотябы, уже минимум 1/4 накопленного минусом, влетает соска, банка на ману в откате, все, все мертвы :D (опять же зависит от хила)
5) Танк - я набрал цп... а нахрена?Оотаран, ущи? не не слышал
6) Сорка - я набрала цп, (команда облегченно вздыхает и бежит на точку) и кидает на турку с броней, за километр от точки? (зависит от сорки)
7) Сап - я набрал цп. Вот вам молоток... Эм. И стенка. А лучше три. И... Ладно ,и мина. Ок. Надеюсь, вам будет проще сражаться, мои боевые братья... О, .скай летит. Наверное сорка набрала цп...тут сложно поспорить, но поверь, скай влетает не тупо в молот, а под заход, если сорка тупо кинула скай на молот, чтобы его сжечь, значит 1 из трех: сорка больная, тима говно, первое+второе

Изображение

Чт ноя 06, 2014 1:40 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
попал в бой, с моей стороны состав 2900-3100 по весу. Со стороны врага так же. И один берс 3600. В итоге он вынес всю команду вперед ногами. У нашего топа 800, а у того берса 1700. Какие хитрости тут помогут? Я и флехой его, и мины кидал, и картечью... А он подошел, дал мне лкм в спину, кританул на 5600 и ушел. -_- очень досадные ситуации такие

Чт ноя 06, 2014 3:09 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re:
Ухлоп писал(а):
попал в бой, с моей стороны состав 2900-3100 по весу. Со стороны врага так же. И один берс 3600. В итоге он вынес всю команду вперед ногами. У нашего топа 800, а у того берса 1700. Какие хитрости тут помогут? Я и флехой его, и мины кидал, и картечью... А он подошел, дал мне лкм в спину, кританул на 5600 и ушел. -_- очень досадные ситуации такие

Куканы? Хочешь именно сам нагнуть, ты сап да? картечь ему не пробовал зарядить в спину? :lol:

Изображение

Чт ноя 06, 2014 4:27 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Берс не ожидает,Что нагловатый гном даст ему пкм в затылок, часто использовать флеку-если тима не идиотов, выход из положения. (9стаков не помогут когда ты ничего не видишь).

Чт ноя 06, 2014 7:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.