|
Автор |
Сообщение |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: Баги и Ошибки.
Я заметил что во время боя на цитадели алхимиков часто не работает кнопка Е .Я вот ядра таскал таскал,и тут бац- ни сесть на пушку, ни дотащить ядро...
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс апр 15, 2012 1:49 pm |
|
 |
firedr
|
Только что в бою по непонятной причине перестал лечить. Каст шел, а жизьки не восстанавливал никому, и вокруг товарищей не было летающих плюсиков
|
Вс апр 15, 2012 2:17 pm |
|
 |
Шатай-Убегай
|
Это выглядит ненормально. Берсерк делает так же во время анимации поворота корпуса и головы, но у танка такая фигня всегда без остановки
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Вс апр 15, 2012 2:19 pm |
|
 |
DuMAHbl4
|
Очень частво перед стартом вылитает из игры и пишет "Соединение потеряно"
|
Вс апр 15, 2012 3:34 pm |
|
 |
KaMeG
|
На башне Алхимиков(Боже, впервые попал!!!!!!!!) под второй точкой на мосту невозможно разместить оборудование на ровном месте: Причем ближе к главным воротам ставить можно, дальше-нельзя. 
Вс апр 15, 2012 3:41 pm |
|
 |
Смотрящий
|
Сидел в пушке на карте крепость алхимиков. Силовым ударом берс убил пушку, в которой я в тот момент сидел, но я остался жив, по крайней мере здоровье было не нулевым. Мой персонаж стал вращаться вокруг центра пушка. Через секунд 20 вращение прекратилось, я смог вылезти из пушки (примечательно, что для этого пришлось нажать "E"). Подбежал в воротам и попытался воспользоваться механизмом открытия/закрытия ворот, но это никак не удавалось (механизм подсвечивался, но взаимодействовать с ним я не мог). Секунд через 5 я оказался возрожденным на нашем респе. Дальше никаких проблем не было, мог пользоваться пушками, воротами и т.п. А вот после конца игры обнаружил, что у меня 870 смертей...
|
Вс апр 15, 2012 3:47 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Оковы инквиза после респа сразу работают, на людей под кулаком, которые только реснулись =)
Вс апр 15, 2012 5:18 pm |
|
 |
Оzzy
|
Неубиваемый телепорт. И не мешало бы бан влепить за использование багов. 
Вс апр 15, 2012 7:03 pm |
|
 |
Diwireal
|
Парочка багов   Невозможно было как либо взаимодействовать с этими бревнами(  Опять таки из разряда полетов) Я так понял это было связано с положением пушки, когда ее поворачиваешь в это положение не хватает места для приземления когда вылезаешь, или что то в этом роде.  Периодически встречаются вот такие "зомби", и фиг поймешь что он сейчас делает, особенно если это противник да и к тому же мили) Причем бывало что таких вот, красавцев, было по нескольку за сцену, причем одновременно, выглядит комично х)  Ракурс не очень удачный( Но как видно первый гном находиться не в положеном ему пространстве, + обе модельки гнома были несколько кривыми(только когда сидели в турелях)  Застряли при выходе с телепорта (3й скрин - общий план, тотем стоит на том же месте а вот телепорт уже перенесен в другое) Ну и вкусности   Орк паверкой скинул с моста) Улетел в обрыв, на удивление не умер а врезался в стенку и спакойненько скатился вниз) Полюбовался красотами неколько секунд и полетел на респ  (Так что кто там утверждал в стриме что нельзя будет полюбоваться водопадом?  Думаю при желании способ найдется  )
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вс апр 15, 2012 7:14 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Так я и не понял что это 
Вс апр 15, 2012 7:40 pm |