|
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: Королева Хаоса
И тут я с Вами не соглашусь нисколько. Почитайте программу и ее предложения повнимательней, а не судите по-женским ток шоу вечерним, как обычно у нас это делается.
|
Пт окт 31, 2014 1:01 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Настя Аргентум пошла на охоту, С ней Ирман пошел, перепрыгнув забор, Аргентум, как бревно провалилась в болото, А Ирман в реке утонул, как топор. Настя Аргентум пошла на охоту, С ней Ирман вприпрыжку пошел, как топор. Аргентум повалилась бревном на болото, А Ирман в реке перепрыгнул забор. Настя Аргентум пошла на охоту, С ней Ирман в реке провалился в забор. Аргентум как бревно перепрыгнула болото, А Ирман вприпрыжку попал на топор.
|
Пт окт 31, 2014 1:02 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Походу пришло время признаться, Ирман прости, что прикрывался тобой. Я задонатил 200к рублей на мист камни, и перевел все на Аргентум!1!11!1 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт окт 31, 2014 1:07 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Так я и не сужу ни по каким ток-шоу, благо телевизора в моей квартире нет вовсе. А программа вышеупомянутой госпожи Мизулиной - это, извините, бредятина какая-то. Одно офигительней другого просто. То, значит, аборты надо запретить. То педофилов кастрировать. Не, у нас в стране главная проблема - это педофилы, ясно. Как только с ними покончим - Америку сразу догоним и перегоним. А если не перегоним -надо сразу "Концепцию государственной семейной политики" принять. Уж там-то все госпожой Мизулиной по полочкам разложено - духовность нам надо повысить, роль православия повышать. И запретить ещё что-то там надо, ага. Короче говоря, политические идеи данного персонажа я могу выразить одной фразой: будем лечить понос путем забивания затычки в жопу.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт окт 31, 2014 1:33 pm |
|
 |
Kroma
|
Или не заниматься этим вопросом вообще и не замечать проблему, авось само решиться. Ее как минимум озвучили и предложили пути решения пусть даже и "затычка", готовы? Ваше предложение и Вашу партию и политическую доктрину мы выслушаем. Нет этого? Диванный аналитик-политик никого не интересует, а уж его критика и вовсе вызовет только снисходительную ухмылку.
|
Пт окт 31, 2014 1:40 pm |
|
 |
Арта
|
Так вот же она, наша партия и политическая доктрина. И цели там более существенные, нежели конструирование жопных затычек для несуществующих проблем.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт окт 31, 2014 1:46 pm |
|
 |
Kroma
|
Ну наконец то) А то этот детсад уже поднадоел. Вкратце значит партия Навального, вообще скользкий тип на первый взгляд, такой правдоруб-одиночка-робингуд. Откуда растут рога финансовые? пс кто спонсор по-русски
|
Пт окт 31, 2014 1:50 pm |
|
 |
Арта
|
Благодарные сограждане донатят 
|
Пт окт 31, 2014 2:01 pm |
|
 |
Kroma
|
Устав как у Ордера, а то как то не по теме. Благодарные за что? За обещания какие то? Денег, Власти и Безнаказанности под соусом прогресса и чего то там в будущем хорошего. Я сам так делаю просто в формате МАДс. Итак взрослые казалось бы люди сидят на форуме игры и ... вот тут не стыковка. Зачем они тут сидят смешанные с детьми и подростками?
|
Пт окт 31, 2014 2:05 pm |
|
 |
Арта
|
Что-то я там ничего в программе партии про деньги не нашёл. И про безнаказанность тоже. Видимо, меня обманули, и деньги достались кому-то другому, а безнаказанность себе Навальный забрал. Несём добро и свет в народные массы. 
|
Пт окт 31, 2014 2:11 pm |
|
|