|
«Королева Хаоса»: последний рывок
Автор |
Сообщение |
Тень отца Гамлета
|
 Re: «Королева Хаоса»: последний рывок
Потому что, фильтровать надо свой "базар" на стриме. К тому же вывешенным напрямую на сайте. Да! Побольше бриллиантов! Можно даже в зубы имплантировать, говорят нынче тренд. Апельсин оценит такое эстетическое великолепие!
|
Ср окт 29, 2014 1:50 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Даже не буду уточнять, кто в этой схеме рыцарь, а кто селянин 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср окт 29, 2014 1:58 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Ода Сильвермист
О, полуголенькая леди Сильвермист! Взошла твоя Звезда над всем Панзаром! Недаром завещал какой то онанист, Омыть ладонь в Священных водах Зара!
Напрасно жаждешь покорить весь Мир, Заклятьем Апельсина с Аароном — С Мечом священным Ирман командир, За честь Аргентум двинул батальоны!
Для всех ты Сильвермист - сияющий сапфир, Никто тебе в поклоне не откажет! Но Ирман лишь поправит свой мундир, И за Аргентум вновь костьми поляжет!
Сильвермист! Не завоюешь Мир, Заклятьем Апельсина с Аароном! Аргентум сколдовала эликсир, С няш-мяшем и картофельным бульоном!
P.S. Просьба модераторов при удалении моих сообщений, объяснять причину в лс. Буду очень благодарен. А то не совсем понятно, как прямое оскорбление, с соответствующими роликами, про Аргентум висит себе спокойно, а моё с тонким, как весенний лёд, камуфляжем - удаляется.
P.S. Если это сделал модератор Аарон, просьба администратора Nosoundnowin разобраться с такой предвзятостью и кумовством! |  |  |  |  |
Нет слов!!! где лайк поставить?!
Ср окт 29, 2014 2:09 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
рыцари сражались за своих дам в надежде, что что-нибудь им перепадет) а тут нам достанутся пустые закрома, красные глаза и отсиженные зады 
Ср окт 29, 2014 2:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
От каждого по его способностям, каждому — по его труду. © 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср окт 29, 2014 2:26 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Ода Сильвермист
О, полуголенькая леди Сильвермист! Взошла твоя Звезда над всем Панзаром! Недаром завещал какой то онанист, Омыть ладонь в Священных водах Зара!
Напрасно жаждешь покорить весь Мир, Заклятьем Апельсина с Аароном — С Мечом священным Ирман командир, За честь Аргентум двинул батальоны!
Для всех ты Сильвермист - сияющий сапфир, Никто тебе в поклоне не откажет! Но Ирман лишь поправит свой мундир, И за Аргентум вновь костьми поляжет!
Сильвермист! Не завоюешь Мир, Заклятьем Апельсина с Аароном! Аргентум сколдовала эликсир, С няш-мяшем и картофельным бульоном!
P.S. Просьба модераторов при удалении моих сообщений, объяснять причину в лс. Буду очень благодарен. А то не совсем понятно, как прямое оскорбление, с соответствующими роликами, про Аргентум висит себе спокойно, а моё с тонким, как весенний лёд, камуфляжем - удаляется.
P.S. Если это сделал модератор Аарон, просьба администратора Nosoundnowin разобраться с такой предвзятостью и кумовством! |  |  |  |  |
В далеком королевстве, при обжоре королеве. Летописец жил.Гамлета отцом себя он величал. Ведомый крыльями любви к сей пронырливой принцессе. Поэмы, оды, песни посвящал. Та королева славилась талантом. По мнению ее владела голосом прелестным. Огневолосая толстушка с рождения не дружила с ритмом. А летописец тот слухом не владел чудесным. От пения ее палач повесился давно, Все люди убежали из дворца Не признавал никто в лице ее , царицу. Смириться ей пора давно, что любят все прекрасную девицу, Чье пение и красота затмили всех во веке. Но Гамлет наш стоял все на своем, Мол что его любимая царица должна быть лучше всех. Сидеть на первом месте. "Но не бывать тому!": промолвил Апельсин и задушил Огневолосая девицу, Которая пыталась вновь запеть любимую балладу!
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Ср окт 29, 2014 6:10 pm |
|
 |
Shak
|
Мы все рабы красоты  (с)
|
Ср окт 29, 2014 6:18 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
http://www.youtube.com/watch?v=f2WwyRPt5wk Слова с трудом разбираются, но смысл понятен. Мне одному кажется, что мужик на Ирмана в старости похож? П.С. Никого не хотел обидеть или задеть и вообще, это не моё... 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср окт 29, 2014 6:58 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Парень, признайся, тебя Аргентум отшила, да? Ирман обошел на повороте? Пускаешь слюнки на рыженьких пупсов, а? Ах ты шалунишка! Да и это: из личной фильмотеки взял! Бывшая твоя? Наверняка! Ты воистину бешаный! 
|
Ср окт 29, 2014 8:44 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Тебя победили твоим оружием, если у тебя больше нет аргументов то возьми в рот КОНФЕТКУ и нежно соси.
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Ср окт 29, 2014 9:01 pm |
|
|