|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Чт окт 09, 2014 9:15 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
А поставить ? Если коротко то начальник придумал 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт окт 09, 2014 9:16 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вы изверги 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 09, 2014 9:16 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Даже не знаю. Ненависти нету, это точно:)просто как-то безразличны. Евогном, как тебя звать? А то часто мелькаешь в таверне, а имени не знаю)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт окт 09, 2014 9:17 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Зло ты, Джерро!  Это потому, что мне по утрам работать лень, а иногда не только по утрам Алексеем меня зовут. В простонародье Лёша 

Последний раз редактировалось Evognom Чт окт 09, 2014 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 09, 2014 9:19 am |
|
 |
f1ksel
|
но ведь миньоны прислужники зла, зачем вы их любите? 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Не вижу в нем смысла, я все равно в клане не состою, в КВ не участвую, в турнирах тоже. Если надо команде что-то сказать,я просто в войс-чат говорю и все. К чему все эти сложности с ТС мне) я раз устанавливала...и удалила через день)нафиг ненужная мне штука. Как и скайп. Общения хватает в игре, на форуме, да еще вон вк недавно зарегалась 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
|
 |
Evognom
|
Мы перешли на сторону зла уже давно. Там есть печеньки, да!  Вчера рубился в панзар. Блин, скорее бы до 30 своего пала востановить. Я вчера офигел слушать писклявые голоски в войс чат и не менее противные быдло выкрики 15-17 летних дебилов, у которых в тему и не в тему идёт мат и истерика на уровне 12 летних девочек.... 

|
Чт окт 09, 2014 9:21 am |
|
 |
f1ksel
|
я люблю печеньки я сатанист?  как я Вас понимаю 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт окт 09, 2014 9:22 am |
|
 |
Evognom
|
Ну почему сразу сатанист? Кто тебе про Сатану то говорил? Кстати нормальный мужик, если более широко посмотреть на вопрос. И если капнуть глубже, то Сатана присутствует в каждом из нас  Да и скучно бы без него было. Мир, добро, дружба, жвачка.... ни тебе санкций, ни полной жопы в некоторых сферах бизнеса....скучно... А ты у нас кто по вероисповеданию? 5 раз в день молишься? Не отдаёшь долги? Или красишь яйца? Или ходишь с точкой на лбу? Или, любишь пузатого весёлого дядюшку? 

|
Чт окт 09, 2014 9:25 am |
|
|