Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Три злых берсерка или о дискриминации гномов. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
BeaR87 писал(а):

Это проблема во всех вайнах на тему "Не могу убить/Гномы имба/Фиксить их/Замучали донатеры/Золотые переточи" просто уже лень делать акцент на то что игра командная.
У всех бывали раки в команде. И тут поможет только море доната (заточка, шмот, обвес, руны) или скоординированная игра хотя бы 3х игроков.

У 99% вайнящих комплекс неполноценности и их задевать, что они в командной игре не могут в одно рыло рулить.
Вчера была карта...забываю как она называется. Короче зимняя карта с тасканием ящика и постройкой при помощи этого ящика говнокачки какой-то, которую надо удерживать.
В самом начале боя криворукие товарищи уронили этот ящик в воду и взять его было нереально! И был бой, который длился 25 минут! Вначале нас жутко щемили, но потом через войс чат мы скооперировались и начался total anal domination! Это было просто здорово! Настоящий тим плей на пабе! 2 визки + 1 берс + 2 танка + 1 сорка +2 кана + Моё Величество ПАЛАДИН играли как команда. Был еще какой-то идиот сапёр, но он сам там чё-то бегал курил и пару раз морту ставил (что помогло).
Но дакого драйвка и кайфа от паблика я давно не ощущал. Диспелы за диспелами + постоянно удавалось держать 3 порошка.... иногда даже в бубен бить...в общем ваще кайф... Я прям когда споть уходил, аж хихикал немного как идиот... просто смаковальня, а не бой. Мы затащили кстати :)))) И противник кстати тоже очень слажено играл, поэтому бой был крайне сложный...
Разве возможно такое в попытках соло ногибалова?

Ср окт 08, 2014 3:37 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
тоже прочитал длиннопост и почему то вспомнился случай.

3-я точка обф мы в атаке (играю на на враче) , в команде есть 1 танк, который практически не держит щит.

различные попытки, заходы под парой неуязов (подряд) , ресы и.т.д. всё безуспешно, а всё из-за того, что каны выносят с точки.
уже вся команда просит танка подержать щит немного на точке, пишут в чатик, орут в войс, остаётся минут 5 и тут он открывает щит , да и + мои 200 цп - точка взята.

к чему это я, может к тому, что порой действия даже одного персонажа могут повлиять на весь исход боя.

а по теме я уже свою позицию изложил.

Ср окт 08, 2014 3:44 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
тут нужно не на канов вайнить а на баланс, раз вам не кинуло сорку в начале

Вроде единственный кто немного понял мою стену текста.Во первых на донатов я не особо жаловался т.к. меня к ним кинуло тащить я точно не буду, поэтому я не против посапортить и ничего против них не умею.Во вторых я жаловался на баланс потому что если бы у нас была сразу сорка то скорее всего мы могли бы взять ту точку.В третих на команду раков я тоже не жаловался за исключением сорки.Команда меня вполне устраивала, но вместе они собраться так и не могли.В третих, в конце я пожаловался на турели которые, ставятся у обрыва будь то донатор\не донатор турель для обычного инка будет жирновата.(а так да, я виноват на абзацы не разбил)

P.s я ещё против двух сапёров в команде

Ср окт 08, 2014 3:52 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Это проблема во всех вайнах на тему "Не могу убить/Гномы имба/Фиксить их/Замучали донатеры/Золотые переточи" просто уже лень делать акцент на то что игра командная.
У всех бывали раки в команде. И тут поможет только море доната (заточка, шмот, обвес, руны) или скоординированная игра хотя бы 3х игроков.

Цитата:
У 99% вайнящих комплекс неполноценности и их задевать, что они в командной игре не могут в одно рыло рулить.

Ещё раз повторюсь у нас была скоординированная игра 3х человек.Всё время я бегал в обнимку с берсом и хилом и сапортил берсу оковами потому что большего сделать я не мог.И взять точку эта игра даже 3х человек не помогла.Всё пришло к тому что у нас не было сорки изначально и пример как у Go
Цитата:
уже вся команда просит танка подержать щит немного на точке, пишут в чатик, орут в войс

Ср окт 08, 2014 4:07 pm

Ответить с цитатой
Reez. писал(а):
Ещё раз повторюсь у нас была скоординированная игра 3х человек.Всё время я бегал в обнимку с берсом и хилом и сапортил берсу оковами потому что большего сделать я не мог.И взять точку эта игра даже 3х человек не помогла.Всё пришло к тому что у нас не было сорки изначально и пример как у Go

Ну тогда терпи. Балансер не поправят. Онлайна нет, чтобы менять его. Или будешь потом вайнит, что 40 минут бой ищет. Мне кажется, лучше играть на режиме очень сложно, чем не играть совсем.

Ср окт 08, 2014 4:12 pm

Ответить с цитатой
Reez. писал(а):
Цитата:
тут нужно не на канов вайнить а на баланс, раз вам не кинуло сорку в начале

Вроде единственный кто немного понял мою стену текста.Во первых на донатов я не особо жаловался т.к. меня к ним кинуло тащить я точно не буду, поэтому я не против посапортить и ничего против них не умею.Во вторых я жаловался на баланс потому что если бы у нас была сразу сорка то скорее всего мы могли бы взять ту точку.В третих на команду раков я тоже не жаловался за исключением сорки.Команда меня вполне устраивала, но вместе они собраться так и не могли.В третих, в конце я пожаловался на турели которые, ставятся у обрыва будь то донатор\не донатор турель для обычного инка будет жирновата.(а так да, я виноват на абзацы не разбил)

P.s я ещё против двух сапёров в команде

Видно что Вы адекватный игрок. Поэтому не обижайтесь на сарказм :D .
Гайд как убить кана при застройке на обрыве:

1) Вариант Черепаха:
Подходит танк с щитом. Подходит берс и из-под щита домажит кана. В это время сорка дамажит спину кана. Если вас жмут то зовите фризу с наледью и инстой.

2) Вариант Индия:
Подходит хил и берсек. Спрашивают за семки. Потом резко начинают танцевать и петь. Кан это не выдерживает и бросается с обрыва.

3) Вариант Зимний:
Из-за угла
Выскакивает быстренько фриза.
Кидает быстро холода,
Зовущиеся просто - Инста-а-а-а.

На это дело берс бежит.
Своей дубинкаю машит.
И запускает ветера.
Хана пришла туретке.

И это только малая часть народного творчества в моей обработке :D
какой я скромный

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср окт 08, 2014 4:13 pm

Ответить с цитатой
Reez. писал(а):
Цитата:
уже вся команда просит танка подержать щит немного на точке, пишут в чатик, орут в войс

Посмотрите гайдик Ирмана о том какие пати хорошо работают.
Проблема могла возникнуть в том что вместо вас должен был бегать танк, а вы просто сапортить этой связке.
Играя хилом много раз видел такие моменты, без щита танка сложно аннигилировать, так как мое хп заканчивается раньше чем у берса.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср окт 08, 2014 4:16 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 я прекрасно знаю как командой ломать турели у обрыва именно командой,а вот подгорало у меня из-за того что инком одному такую не сломать.Бывают поменты в тех же тимейтах когда все бегут в шахтах к штольне. (не уверен как там называется эта точка вроде штольня это там где мост посередине и по бокам спуск в центр)Я ломаю турель,стоящую на мосту, которая меня в упор расстреливает и виза просто пробегает мимо даже не пытаеся мне помочь.Когда же он расстрелял меня стреляет визе в дагонку-она естественно умирает и после всего этого мне кричат "Инк дно снеми уже турель" так что вариант с командой на таком бв не всегда работает.И я считаю, что в гайдах не нуждаюсь. :ugeek:

Ср окт 08, 2014 4:49 pm

Ответить с цитатой
Reez. писал(а):
И я считаю, что в гайдах не нуждаюсь. :ugeek:

Делай еще скидку на то, что часть игроков дибилы в силу возраста или от рождения. Так проще жить. Поверь мне, я много работаю с людьми :lol:

Ср окт 08, 2014 5:00 pm

Ответить с цитатой
Reez. писал(а):
BeaR87 я прекрасно знаю как командой ломать турели у обрыва именно командой,а вот подгорало у меня из-за того что инком одному такую не сломать.Бывают поменты в тех же тимейтах когда все бегут в шахтах к штольне. (не уверен как там называется эта точка вроде штольня это там где мост посередине и по бокам спуск в центр)Я ломаю турель,стоящую на мосту, которая меня в упор расстреливает и виза просто пробегает мимо даже не пытаеся мне помочь.Когда же он расстрелял меня стреляет визе в дагонку-она естественно умирает и после всего этого мне кричат "Инк дно снеми уже турель" так что вариант с командой на таком бв не всегда работает.И я считаю, что в гайдах не нуждаюсь. :ugeek:

Ага, мне тоже Муба и Краги предлагали в одиночку ТорГуна и его кореша (не помню ник) выселить с моими 4400 масты, на что я сказал, что я не буду кормить его цп, в следствии по их мнению я днарь :lol: Так это топ игроки =)

Ср окт 08, 2014 5:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.