Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Тут я буду вайнить об оковах 

Куканы оверпаверед?
Да 45%  45%  [ 42 ]
Нет, я инквизитор 55%  55%  [ 51 ]
Всего голосов : 93

Тут я буду вайнить об оковах 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Тут я буду вайнить об оковах
улыбают такие ебрилки.

даже если почитать сообщения этих "замечательных инков" по их выводам танки - имба , хорошо, раз они такая имба, то наверное за имбу будет играть куча народу - ну ясен красен все любят понабгибать!
за отыграные выходные большинство боёв с 1 танком на команду, так же много боёв с 0 танков на команду и толкьо потом идёт кол-во танков 2 на команду.ю интересная такая имба получается, за которую так мало народу играет - наверное поэтому и имба!
как там говорили вышенаписавшие : и в блок уносит и один троих убивает без асиста - да шикарные танки, прям супермены!
но факт фактом - имба за которую играет так мало народу xD

Давайте поглядим на немощЪных инков, которые бегают с зубачистками и ничего не могут, которых чаще встречается по 2 за команду , далее по одному и на последнем месте - без них, наверняка люди идиоты и мазахисты, что играют за этих некчёмных персонажей, а не за имбатанков!

про однокнопочность канов и говорить не буду, это хороший индикатор для меня, человек считающий какой либо класс однокнопочным - недоразвит.

жалко, что нету старых диограмм по процентному соотношению классов ими так было удобно тыкать в нос всяких таких нытегов.

зы: кстати кол-во рако инков просто зашкаливает, дело ебрилки цветёт и пахнет, пг+волк = минус 1 для команды +цп для противника.
умения играть командно у инков на порядок меньше чем у других классов.

Пн окт 06, 2014 2:26 pm

Танком скучно играть. Да и если ты на паблике играешь свою роль, опыта мало дают. Более менее играть в пати. Но в пати не все любят играть. А инком и соло можно. Он не так от пати зависит. Не обязательно дже пг юзать. Чума холики и прочее. Танком дал таран, и если не кто не кого не убил, цп зря слились. Надоедает...

Пн окт 06, 2014 2:52 pm
Гайдодел

ТелепортерГном писал(а):
Танком скучно играть. Да и если ты на паблике играешь свою роль, опыта мало дают. Более менее играть в пати. Но в пати не все любят играть. А инком и соло можно. Он не так от пати зависит. Не обязательно дже пг юзать. Чума холики и прочее. Танком дал таран, и если не кто не кого не убил, цп зря слились. Надоедает...

имба за которую надоедает играть? да не смешите xD

большинство игроков станет играть за имбу, которая всё раскидывает и всячески повышает чсв, даже не смотря на унылый геймплей, помните кучу канов-наседок? элементарный геймплей- высокая эффективность.

танк силён только в связке с некоторыми персонажами, в одиночку его польза минимальна, а мифический урон - бесполезный подзатыльник.
танк вынужден играть в тимплей, а на пабе игроков способных к тимплею немного - поэтому игра за танка так уныла и не эффективна.

Пн окт 06, 2014 3:29 pm

Извините ребят, но про имбу в виде танка это меня сильно повеселило.
Я с 2003 года во всех ММОРПГ и РПГ был танком.... Я бы продолжал играть своим любимым классом, но как-то не играю я им уже очень давно. Вообще.

И про слабых инков тоже ржака. :lol: Криворуких, я согласен. Таких 98-99%, а вот слабых...пфф...

1 правило панзара. Если какой-либо класс кажется вам очень слабым, а какой-то класс слишком сильным, то следует подойти к зеркалу и проверить откуда берут начало ваши руки. ;)

Пн окт 06, 2014 3:41 pm

Я не говорил, что танк имба, я говорю о том почему мало играют за него. Да, танк без тимплея очень мало фармить, а на пабе очень много тех, кто не хочет играть в пати. Это надо постоянную тиму создавать, а так придя с работы не охота кого то собирать, искать, тем более если времени не так много. Придя хочется сразу рвануть в бой. И тут лучше взять кого то менее зависящего от пати. Инк подходит. Вот их и много.

Пн окт 06, 2014 3:50 pm

Go287 писал(а):
про однокнопочность канов и говорить не буду, это хороший индикатор для меня, человек считающий какой либо класс однокнопочным - недоразвит.

жалко, что нету старых диограмм по процентному соотношению классов ими так было удобно тыкать в нос всяких таких нытегов.

Не воспринимай однокнопочность буквально. По требованию к личному скиллу кан - безусловно самый простой.
В панзаре, вообще говоря, все классы - однокнопочны по сравнению с другими проектами, у меня всегда клава была разбинжена вся вплоть до альт+вся клава и кнтрл+вся клава.
Но это не означает, что в панзар просто играть - 3 кнопки можно нажимать ой как по-разному. Так вот любой мили-класс в панзаре (берс/танк/инк/сап/пал) должен оценивать скорость и дальность возможной ПАшки от всех рядом стоящих классов, соотнося это со своей скоростью и дальностью атаки, всегда, каждый момент - когда нельзя бить па, даже если попадешь, когда отворачивать корпус, когда кто в каком положении закончит па, чтобы по нему вмазать свою, успеют ли заблочиться. Фризки тоже должны быть в курсе всего, т.к. они на острие с малым хп. Так вот кану для хорошего геймплея достаточно бегать от врагов, расставляя постройки и ,когда все постройки есть, сидеть в турели, зажав ЛКМ по 10+ секунд. За кана умение заключается в понимании, что, где и когда построить, но исполнительское мастерство за кана заключается только в знании баго-абузо спотов. Тот же топган блоком пользуется на уровне берсов 2500+, не докачавшихся до 30го, и это не мешает ему быть одним из топовых канониров.

Про соотношение классов и диаграммы - привел Киллрил дату, что фриз меньше всех на 30м, ты с этим согласен?)
Я скажу, что толку от такой общей инфы близко к нулю, на весах 3200+ в каждом бою 2 фризы есть почти всегда.

Пн окт 06, 2014 6:49 pm

Цитата:
Я скажу, что толку от такой общей инфы близко к нулю, на весах 3200+ в каждом бою 2 фризы есть почти всегда.

да хоть их 3, главное что за 2 фризы

Пн окт 06, 2014 8:12 pm

Go287 писал(а):
зы: кстати кол-во рако инков просто зашкаливает, дело ебрилки цветёт и пахнет, пг+волк = минус 1 для команды +цп для противника.

А ты не думал, что у инка так мало очков за ассист капает. Чтобы инки ассистили их надо к этому подталкивать. Это фризам за помощь прилетает неслабо очков. А инкам за ассист почти ничего не перепадает. Да и чтобы инком играть в ассист команда должна попасться не слабая. а в условиях паблика асисть или не асисть, если застроилось 3 гнома около пропасти, а у вас нету сорки и танка, угадай кто выиграет? В такой ситуации или похожей ничего не остается, как идти и тупо фармить. Такие бои не редкость. Или 2 тела бегают и из лука пуляют. Такое тже не редкость. или дд классы в команде 2900 а у противника 4500. И т. д. и т. п.

Пн окт 06, 2014 11:37 pm

Go287 писал(а):

Это паб, здесь никто не будет таскаться за тимой и юзать чисто оковы и песок, т.к. в большинстве случаев, это не приносит профита ни команде, ни инку, из-за неопытности тиммейтов. Так же никто не отменял юзание оков, песка и других скилов под связкой ви+пг. Помимо контроля оковами и сбивания кастов, у инка есть и другие задачи.
А количество раков зашкаливает, как за берсов, танков, хилов, сорок, канов, сапов, так и за инков, за виз их поменьше, но так же больше, чем скиловых.

Вт окт 07, 2014 2:02 am
Гайдодел

Saikoron писал(а):
Go287 писал(а):

А ты не думал, что у инка так мало очков за ассист капает. Чтобы инки ассистили их надо к этому подталкивать. Это фризам за помощь прилетает неслабо очков. А инкам за ассист почти ничего не перепадает. Да и чтобы инком играть в ассист команда должна попасться не слабая. а в условиях паблика асисть или не асисть, если застроилось 3 гнома около пропасти, а у вас нету сорки и танка, угадай кто выиграет? В такой ситуации или похожей ничего не остается, как идти и тупо фармить. Такие бои не редкость. Или 2 тела бегают и из лука пуляют. Такое тже не редкость. или дд классы в команде 2900 а у противника 4500. И т. д. и т. п.

Видимо я чего то не понимаю, предпочитая играть на победу, а не на строчку в списке, лично для меня командная игра - это взаимодействие элементов для достижения определённой цели, для тебя наверно - это первая строчка в списке.
особенно смешно наблюдать, когда инк без обвеса с копеечным весом всю игру цп сливает на пг+волк - вот я и говорю, ебрилки.

Цитата:
Это паб, здесь никто не будет таскаться за тимой и юзать чисто оковы и песок, т.к. в большинстве случаев, это не приносит профита ни команде, ни инку, из-за неопытности тиммейтов. Так же никто не отменял юзание оков, песка и других скилов под связкой ви+пг. Помимо контроля оковами и сбивания кастов, у инка есть и другие задачи.
А количество раков зашкаливает, как за берсов, танков, хилов, сорок, канов, сапов, так и за инков, за виз их поменьше, но так же больше, чем скиловых.

у инка , как и улюбого игрока в команде есть всего лишь одна задача - это быть там где нужно команде, чтобы команда могла добиться цели , других задач нету.
унылость паба - зачастую этонежелание людей играть в тимплей - и вы (инки) этому способствуете, ибо имея такой набор способностей, можно играть "в соло".

Вт окт 07, 2014 8:47 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.