|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Фришка панзар.
Странно Тампончик, я думал это твоя работа не в тему агриться, ну лан как скажешь 
Пн окт 06, 2014 11:31 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Дак зачем нам людей-то обманывать?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 07, 2014 2:22 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Вооооооооот! Это очень хороший вопрос! Отрадно, что он прозвучал от самой студии. Вы бы там перед каждым патчем, наподобие 34-35-х, раздавали бы у себя в студии анкеты с этим вопросом. Может поняли бы чего
|
Вт окт 07, 2014 3:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
читай подчёркнутые фразы, многовероятно он имел виду именно это под обманывать.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 07, 2014 3:34 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Вооот, раздавали. Проголосовали, что не будем обманывать - не обманывали.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 07, 2014 6:45 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Еще как обманывали, ресы вайпнули, с колесом богов обманули, из рун сделали недостижимую мечту, дроп ресов обещали пофиксить и не пофиксили, даже с заточкой у ТорГуна бомбило
Вт окт 07, 2014 8:03 pm |
|
 |
Bobro
|
Панзар- волшебная страна обещаний.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт окт 07, 2014 8:43 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Читайте лицензионное соглашение. О подобных событиях там сказано - может быть. О каком обмане идет речь?
|
Чт окт 09, 2014 1:44 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
У вас Лицензионное Соглашение (далее - ЛС) совершенно обходит вниманием тему внутриигровой валюты. Таким образом, статус "кристаллов" весьма неясен. Де-факто, кристаллы обладают признаками денежного суррогата, поскольку не являются свободно конвертируемыми, как электронные деньги, но и не являются виртуальной игровой валютой, поскольку есть чёткий курс в рублях и свободная конвертация рублей в кристаллы. Таким образом можно достукаться до двух взаимоисключающих предположений: 1) Когда мы платим в иксолле деньги, мы на самом деле покупаем денежный суррогат, использование которых на территории РФ прямо запрещено действующим законодательством, со всеми вытекающими последствиями. 2) Когда мы платим деньги, мы покупаем услуги согласно некоему договору. ЛС не даёт ответа на вопрос, что же мы покупаем. Никаких дополнительных договоров и соглашений нет. Стало быть, что получается, это публичная оферта? Ну, тогда переходим в другую плоскость и начинаем голосить о наших правах потребителя. Мы, дескать, купили товар, а он оказался некачественный, его характеристики поменялись. Является ли ЛС тут каким-то правоустанавливающим документом при заключении этой оферты? Как по мне, так не является, поскольку, возвращаясь к тому, с чего начали, ЛС ни в коей мере не выражает сути данного договора. Мораль: вам бы придумать какое-нибудь приложение к ЛС, где прямо давалось бы определение внутриигровой валюте и разъяснялся её статус. Если бы мы покупали в игре вещи за голду (чистая внутриигровая валюта), тогда вопросов нет, это правила игры, которые полностью подпадают под действие ЛС. А то с текущим статусом кристаллов можно уже въехать в зону действия ГК РФ, где ЛС вполне можно признать ничтожным, если выяснится, что оно не соответствует законодательству. Пользуясь случаем, прошу: верните мне мой ник! На community@panzar.com писал - ни ответа, ни привета.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт окт 09, 2014 2:36 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Арта писал(а): У вас Лицензионное Соглашение (далее - ЛС) совершенно обходит вниманием тему внутриигровой валюты. Таким образом, статус "кристаллов" весьма неясен. Де-факто, кристаллы обладают признаками денежного суррогата, поскольку не являются свободно конвертируемыми, как электронные деньги, но и не являются виртуальной игровой валютой, поскольку есть чёткий курс в рублях и свободная конвертация рублей в кристаллы. Таким образом можно достукаться до двух взаимоисключающих предположений: 1) Когда мы платим в иксолле деньги, мы на самом деле покупаем денежный суррогат, использование которых на территории РФ прямо запрещено действующим законодательством, со всеми вытекающими последствиями. 2) Когда мы платим деньги, мы покупаем услуги согласно некоему договору. ЛС не даёт ответа на вопрос, что же мы покупаем. Никаких дополнительных договоров и соглашений нет. Стало быть, что получается, это публичная оферта? Ну, тогда переходим в другую плоскость и начинаем голосить о наших правах потребителя. Мы, дескать, купили товар, а он оказался некачественный, его характеристики поменялись. Является ли ЛС тут каким-то правоустанавливающим документом при заключении этой оферты? Как по мне, так не является, поскольку, возвращаясь к тому, с чего начали, ЛС ни в коей мере не выражает сути данного договора. Мораль: вам бы придумать какое-нибудь приложение к ЛС, где прямо давалось бы определение внутриигровой валюте и разъяснялся её статус. Если бы мы покупали в игре вещи за голду (чистая внутриигровая валюта), тогда вопросов нет, это правила игры, которые полностью подпадают под действие ЛС. А то с текущим статусом кристаллов можно уже въехать в зону действия ГК РФ, где ЛС вполне можно признать ничтожным, если выяснится, что оно не соответствует законодательству. Пользуясь случаем, прошу: верните мне мой ник! На community@panzar.com писал - ни ответа, ни привета. |  |  |  |  |
Я так понимаю, что мы тут ничего не покупаем. Имеет место добровольное пожертвование с нашей стороны, и добровольное же зачисление на акк внутриигровой валюты со стороны студии. То есть они не обязаны даже кр давать за донат. Дают чисто по доброте душевной. Не подкопаться. Мы не покупаем, они не продают, а прибыль идёт. PS Вообще мне вот это нравится: 8.1. Пользователь несет личную ответственность... 8.2. Пользователь возмещает... 8.3. Пользователь несет полную ответственность... 8.4. Администрация не несет ответственности... 8.5. Администрация не несет ответственности... 8.6. Администрация и Владелец Проекта, а также их представители, ни при каких обстоятельствах не несут ответственности... 8.7. Администрация освобождается от ответственности... За полной версией сюда.
|
Чт окт 09, 2014 5:27 pm |
|
|