Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Фришка панзар. 

Стали бы вы играть на фришке?
Думаю да) 61%  61%  [ 60 ]
Нет, не предам разработчиков, хотя попка пригорает 8%  8%  [ 8 ]
Я донатер, мне поф)) 13%  13%  [ 13 ]
Нет 18%  18%  [ 18 ]
Всего голосов : 99

Фришка панзар. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фришка панзар.
Trumpeter писал(а):
По части высеров на форуме - твоя специализация.

Странно Тампончик, я думал это твоя работа не в тему агриться, ну лан как скажешь :lol:

Пн окт 06, 2014 11:31 pm

Справедливый писал(а):
А почему бы не выставить Панзар на кикстартер для поднятия Амер. сервера и разработки новых абилок. мол написать -денег нет, игра загибается. помогите чем можете :) Но убрать этот невыносимый донат и шанс.

Дак зачем нам людей-то обманывать?

Вт окт 07, 2014 2:22 pm

nosoundnowin писал(а):

Вооооооооот! Это очень хороший вопрос! Отрадно, что он прозвучал от самой студии. Вы бы там перед каждым патчем, наподобие 34-35-х, раздавали бы у себя в студии анкеты с этим вопросом. Может поняли бы чего

Вт окт 07, 2014 3:10 pm
Гайдодел

nosoundnowin писал(а):
Справедливый писал(а):
А почему бы не выставить Панзар на кикстартер для поднятия Амер. сервера и разработки новых абилок. мол написать -денег нет, игра загибается. помогите чем можете :) Но убрать этот невыносимый донат и шанс.

Цитата:
Вооооооооот! Это очень хороший вопрос! Отрадно, что он прозвучал от самой студии. Вы бы там перед каждым патчем, наподобие 34-35-х, раздавали бы у себя в студии анкеты с этим вопросом. Может поняли бы чего

читай подчёркнутые фразы, многовероятно он имел виду именно это под обманывать.

Вт окт 07, 2014 3:34 pm

Godard писал(а):
nosoundnowin писал(а):

Вооот, раздавали. Проголосовали, что не будем обманывать - не обманывали.

Вт окт 07, 2014 6:45 pm

nosoundnowin писал(а):
Godard писал(а):
nosoundnowin писал(а):

Вооот, раздавали. Проголосовали, что не будем обманывать - не обманывали.

Еще как обманывали, ресы вайпнули, с колесом богов обманули, из рун сделали недостижимую мечту, дроп ресов обещали пофиксить и не пофиксили, даже с заточкой у ТорГуна бомбило :lol:
phpBB [video]

Вт окт 07, 2014 8:03 pm

shm1dt писал(а):
Еще как обманывали, ресы вайпнули, с колесом богов обманули, из рун сделали недостижимую мечту, дроп ресов обещали пофиксить и не пофиксили

Панзар- волшебная страна обещаний.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Вт окт 07, 2014 8:43 pm

shm1dt писал(а):
Еще как обманывали, ресы вайпнули, с колесом богов обманули, из рун сделали недостижимую мечту, дроп ресов обещали пофиксить и не пофиксили, даже с заточкой у ТорГуна бомбило :lol:

Читайте лицензионное соглашение. О подобных событиях там сказано - может быть. О каком обмане идет речь?

Чт окт 09, 2014 1:44 pm

nosoundnowin писал(а):
Читайте лицензионное соглашение
У вас Лицензионное Соглашение (далее - ЛС) совершенно обходит вниманием тему внутриигровой валюты. Таким образом, статус "кристаллов" весьма неясен. Де-факто, кристаллы обладают признаками денежного суррогата, поскольку не являются свободно конвертируемыми, как электронные деньги, но и не являются виртуальной игровой валютой, поскольку есть чёткий курс в рублях и свободная конвертация рублей в кристаллы. Таким образом можно достукаться до двух взаимоисключающих предположений:
1) Когда мы платим в иксолле деньги, мы на самом деле покупаем денежный суррогат, использование которых на территории РФ прямо запрещено действующим законодательством, со всеми вытекающими последствиями.
2) Когда мы платим деньги, мы покупаем услуги согласно некоему договору. ЛС не даёт ответа на вопрос, что же мы покупаем. Никаких дополнительных договоров и соглашений нет. Стало быть, что получается, это публичная оферта? Ну, тогда переходим в другую плоскость и начинаем голосить о наших правах потребителя. Мы, дескать, купили товар, а он оказался некачественный, его характеристики поменялись. Является ли ЛС тут каким-то правоустанавливающим документом при заключении этой оферты? Как по мне, так не является, поскольку, возвращаясь к тому, с чего начали, ЛС ни в коей мере не выражает сути данного договора.
Мораль: вам бы придумать какое-нибудь приложение к ЛС, где прямо давалось бы определение внутриигровой валюте и разъяснялся её статус. Если бы мы покупали в игре вещи за голду (чистая внутриигровая валюта), тогда вопросов нет, это правила игры, которые полностью подпадают под действие ЛС. А то с текущим статусом кристаллов можно уже въехать в зону действия ГК РФ, где ЛС вполне можно признать ничтожным, если выяснится, что оно не соответствует законодательству.

Пользуясь случаем, прошу: верните мне мой ник! На community@panzar.com писал - ни ответа, ни привета.

Что паровоз был без колёс.

Чт окт 09, 2014 2:36 pm
Professional Whiner

Арта писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Читайте лицензионное соглашение
У вас Лицензионное Соглашение (далее - ЛС) совершенно обходит вниманием тему внутриигровой валюты. Таким образом, статус "кристаллов" весьма неясен. Де-факто, кристаллы обладают признаками денежного суррогата, поскольку не являются свободно конвертируемыми, как электронные деньги, но и не являются виртуальной игровой валютой, поскольку есть чёткий курс в рублях и свободная конвертация рублей в кристаллы. Таким образом можно достукаться до двух взаимоисключающих предположений:
1) Когда мы платим в иксолле деньги, мы на самом деле покупаем денежный суррогат, использование которых на территории РФ прямо запрещено действующим законодательством, со всеми вытекающими последствиями.
2) Когда мы платим деньги, мы покупаем услуги согласно некоему договору. ЛС не даёт ответа на вопрос, что же мы покупаем. Никаких дополнительных договоров и соглашений нет. Стало быть, что получается, это публичная оферта? Ну, тогда переходим в другую плоскость и начинаем голосить о наших правах потребителя. Мы, дескать, купили товар, а он оказался некачественный, его характеристики поменялись. Является ли ЛС тут каким-то правоустанавливающим документом при заключении этой оферты? Как по мне, так не является, поскольку, возвращаясь к тому, с чего начали, ЛС ни в коей мере не выражает сути данного договора.
Мораль: вам бы придумать какое-нибудь приложение к ЛС, где прямо давалось бы определение внутриигровой валюте и разъяснялся её статус. Если бы мы покупали в игре вещи за голду (чистая внутриигровая валюта), тогда вопросов нет, это правила игры, которые полностью подпадают под действие ЛС. А то с текущим статусом кристаллов можно уже въехать в зону действия ГК РФ, где ЛС вполне можно признать ничтожным, если выяснится, что оно не соответствует законодательству.

Пользуясь случаем, прошу: верните мне мой ник! На community@panzar.com писал - ни ответа, ни привета.

Я так понимаю, что мы тут ничего не покупаем.
Имеет место добровольное пожертвование с нашей стороны, и добровольное же зачисление на акк внутриигровой валюты со стороны студии.
То есть они не обязаны даже кр давать за донат. Дают чисто по доброте душевной.
Не подкопаться. Мы не покупаем, они не продают, а прибыль идёт.

PS
Вообще мне вот это нравится:
8.1. Пользователь несет личную ответственность...
8.2. Пользователь возмещает...
8.3. Пользователь несет полную ответственность...
8.4. Администрация не несет ответственности...
8.5. Администрация не несет ответственности...
8.6. Администрация и Владелец Проекта, а также их представители, ни при каких обстоятельствах не несут ответственности...
8.7. Администрация освобождается от ответственности...
:lol:

За полной версией сюда.

Чт окт 09, 2014 5:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.