Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Буду ныть про баланс. 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Буду ныть про баланс.
Nahema писал(а):
Я фризой 8 лвл попадала к морте:)ну, это не очень удивительно, потому как оочень много рако-гномов 20+ лвл с малюсеньким бв.

И видимо не только бв :lol: :mrgreen:

Пн окт 06, 2014 10:35 am

Ответить с цитатой
Да, еще у них маленькие ножки, Паш;)

Пн окт 06, 2014 10:36 am

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Я фризой 8 лвл попадала к морте:)ну, это не очень удивительно, потому как оочень много рако-гномов 20+ лвл с малюсеньким бв.

Мне это очень сложно понять. Бывают конечно сливные бои с мега тупыми игроками. У меня вчера пара таких была. Когда вся ткоя тима бегает по полю и гоняет одиночных противников, а на точки никто не идёт. я 1 как идиот пытался точку взять САПОМ, против берса +танка и сорки... ппц блин. Вот там что-то набрать очень тяжело.
Но если тима более или менее играет как положено, то за сапа быть в топе вообще плёвое дело. тотемы + в нужных местах капканы и телепорт ваще халява. Ну, а учитывая, что многие на сапов не обращают внимания (а зря, ой зря), то удары в зелёные спины ой как помогают быть не простов топе, а в отрыве :lol: Ну про канов я вообще молчу. Там даже не используя турель можно очень неплохо держаться на тесло-капкано- молоточком по затылку фарме.

Хотя о чём я тут рассуждаю? Вчера играл, никого не трогал и тут попалась тима, где 3е постоянно трындели по войс чату... блин, им лет по 10-12... Я как-то себя даж неудобно чувстовал, когда начал понимать, что против меня такие же могут сидеть и я, почти 30 летний дядька, рву пуканы маленьким 10-12 летним школьникам.... :oops:

Пн окт 06, 2014 10:42 am

Ответить с цитатой
Ахаха)меня иногда спрашивают про возраст. Когда отвечаю, обычная реакция "Ого!". Ну, или "Иди готовь борщ, женщина, нефиг сидеть в игре") я уже привыкла и к школьникам, пищащим в войс, иногда подыгрываю и пищу в ответ :)

Пн окт 06, 2014 10:55 am

Ответить с цитатой
Дело не только в твинководах. На основе играть тоже не ок, когда у тебя не рун не амулей, а тебя кидает к тем у кого это всё есть, да еще и точка отличается сильно. А сейчас что бы что-то заточить надо 1300000 голды, и 8 подков и это только на 1шмотку . Сколько времени нужно, что бы накопить 1300000 голды, с одним премом ? Причем это не на самую дорогую шмотку.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн окт 06, 2014 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 06, 2014 10:58 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Дело не только в твинководах. На основе играть тоже не ок, когда у тебя не рун не амулей, а тебя кидает к тем у кого это всё есть, да еще и точка отличается сильно. А сейчас что бы что-то заточить надо 1300000 годы, и 8 подков и это только на 1шмотку . Сколько времени нужно, что бы накопить 1300000 годы, с одним премом ?

не нравится мне конечно такая математика..... дорого это.... постоянно из-за этого поглядываю на полное собрание сочинений по вахе с стиме. там скидка почти 50% на полный пакет счастья со всеми DLC и плюшками, где 1 раз купил и кайфуешь.

Пн окт 06, 2014 11:00 am

Ответить с цитатой
А я не знаю, в чем именно моя проблема, но меня часто называют раком или говорят "фризки у нас нет". Я морожу под щитом танка...блочу УЩ, ПА, после этого начинаю замораживать. Стараюсь вообще впритык ни к кому не подбегать. Но если не подбегать ближе к некоторым, тогда они успевают выбежать из заморозки. Постоянно берсы пинают, а инки кидают песок. Постою немного, набивая цп хотя бы на проклу или наледь-называют болторезкой :? в-общем, я не знаю даже, как мне еще лучше можно играть, но я вообще не тащу на 30, хотя и очень стараюсь делать все правильно. Наверное, я действительно рак по призванию:) иногда хочется поиграть в свое удовольствие, но обидные возгласы со стороны команды как-то лишают всякого желания играть. И да, у меня нет ни рун, ни амулей, даже шмот не весь)

Пн окт 06, 2014 11:09 am

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
А я не знаю, в чем именно моя проблема, но меня часто называют раком или говорят "фризки у нас нет".

на пабе? Ну на пабе вполне нормальное явление. Меня за танка или хила постоянно оскорбляли, хотя по показателям в конце боя, я был более чем неплох. И за танка всегда, когда необходимо щит держал и за хила лечил, диспелил, воскрешал... но тут другой момент. Это реалии паба. Любой криворукий игрок 15-17 лет от роду, возможно даже старше, считает, что в его неудачах виноваты все вокруг, кроме него. Я знаю довольно мало людей к реале, которые способны признавать, что это они протупили в той или иной жизненной ситуации, а не пробки, окружающие люди, погода, положение звёзд виноваты....

Пн окт 06, 2014 11:13 am

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Ребят, завязывайте раковать мозгом. Всё предельно просто: разброс в весе сейчас около 900 пунктов, да это огромная пропасть, особенно если ты ещё не 30 лвл, а лвл эдак 15-20. Этот разброс такой "большой" ввиду небольшого онлайна Панзара, все и так плачут без конца что долго бой ждать. Будет больше онлайн - будет комфортнее играть новичкам и твинкам.

Evognom писал(а):
Чего ныть? приводите в игру своих братьев, сестёр, пап, мам, дедушек, бабушек, знакомых, врагов...да всех.
Игре требуется "СВЕЖЕЕ МЯСО", т.е. требуется увеличение онлайна. Тогда и баланс будет, и счастье, и печеньки.

900 пунктов разброс? Приводите друзей?
Ну мой корешь, с которым давно начинали вместе панзар (он собственно меня сюда и привел), спросил меня недавно "во что бомбишь?", я сказал "в панзар, го попробуешь!". Так вот он зашел на своего танка - 30й лвл, 0 рун, 0 амулей, точка +10 желтое, скилл близок к нулю, бв 3100. Угадайте куда он попал в 1й бой? Против Дагона (4600+ бв) и его премейда. Обплевавшись слился, я уговорил его сыграть еще 1 бой, так вот он попал против берса Leavemealone (4600+ бв) и его премейда, что с ним было дальше, думаю, в пояснении не нуждается. Панзар был деинсталлирован. Какие 900 бв разницы? Люди типа дагона ждут игру 30+ минут и балансер им кидает вообще плевать кого после долгого ожидания. То же самое и на лоу-лвл. Канов в фулл-эпике с фулл биг рунами кидает против 15+, я за своего сапа 15 лвл в 1м шмоте видел кана из своего клана (+20 оранж, фулл-руны). Пойдет ли новичек в такое играть? Ну хз, особо крепкозадые мб и да. Но крепкозадые обычно идут в другие проекты...
Я тут еще не сказал про то, что сейчас новый игрок фейлит шмот, банки, амули и смотрит без перерыва на надпись "НУ КУПИ ЗА КРИ, ЦУКО!111"

Пн окт 06, 2014 11:18 am

Ответить с цитатой
я там и правда не очень по показателям. Ну или в серединке где-нибудь. А вообще да, большинство постоянно обвиняют команду в плохой игре. Буду дальше раковать, в-общем. Хотя, желания уже особого нет.

Пн окт 06, 2014 11:18 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.