|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 "Дневник Домового"
Данная тема создана для развлекательных целей, мат будет редким, мелким и завуалированым ибо без него не та атмосфера (извините модеры, надеюсь на понимание)
Здесь я буду выкладывать дневник домовго, и когда меня будет озарять вдохновление я буду придумывать новые истории и дополнять 1 пост (варианты от читателей принимаются)
(прошу без флуда)
"Дневник Домового"
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.
17 июля. П**данулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил п**дюлей. Говорит, что я - говно.
22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, б**ать!
23 июля. Ночью душил мужика. За**ал уже. Не нравится он мне.
24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на**й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. П**дят. Он уехал 2 года назад.
29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла ди*ила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...
2 августа. За ВДВ!
3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!
14 августа. Хозяйка нашла покупателей, пришлось убрать какахи кота, а то мало ли, вдруг новые жители заподозрят неладное, спрятал их за батареей, авось пригодятся если новые хозяева будут лентяйничать!
Последний раз редактировалось Krieg666 Пт окт 03, 2014 9:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт окт 03, 2014 9:01 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: "Дневник Домового"
Домовой перебрался в офис панзар студио Опасная тема, но от этого более интересная. +можно комиксами частично дополнять текст. Надеюсь вдохновил 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт окт 03, 2014 9:08 pm |
|
 |
Krieg666
|
а ведь это идея  насчёт комиксов...постараюсь нарисовать в стиле ПС 
Пт окт 03, 2014 9:09 pm |
|
 |
Мелетур
|
Аффтар жжот. Пеши есчо! © Восторженный Читатель
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт окт 03, 2014 9:09 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
боян жэж
Пт окт 03, 2014 9:13 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Кому боян, а кому аккордеон 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт окт 03, 2014 9:16 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Это не совсем боян, скорее плагиат  : http://www.rushumor.com/stories/1491.htmlПросто видно, человек настроением хочет поделиться).
|
Пт окт 03, 2014 9:35 pm |
|
 |
Krieg666
|
о мой бох...меня раскусили 
Пт окт 03, 2014 9:38 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
А я думал ты сам писал...Ну ваще...
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пт окт 03, 2014 9:44 pm |
|
 |
Мелетур
|
Ты ни прав. Это сплагиачено с плагиата другого плагиата, так что первоисточник уже не найти
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт окт 03, 2014 9:57 pm |
|
|