|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Поддержите
не хватает смайлика "дааа" 
Пн сен 15, 2014 3:03 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Пека с лихвой компенсирует 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 15, 2014 3:08 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Точились до подковы и щас заточитесь х)
Пн сен 15, 2014 3:15 pm |
|
 |
FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
Ты в своем первом посте писал что в лоле доната нет, кроме скинов. Я знаю много синонимов, но использую упрямый и непробиваемый... Лори естественно в игре есть бусты! на более быструю прокачку и героев можно покупать не за игровую валюту, а за донат.. но в етом нет нужды.. в лол абсолютно комфортно играть с людьми которые рубятся 3 года после 1-2 месяцев игры на аккаунте.. у тебя не возникает мыслей мб задонатить. блин это сложно.. как доказывать папке римскому теорию Дарвина .. я конечно понимаю что ты модератор, и должен защищать панзар.. но ето уже глупо выглядит
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь Цзы. Искусство войны
|
Пн сен 15, 2014 3:16 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
в конец белого - начало желтого 
Пн сен 15, 2014 3:17 pm |
|
 |
FatCap
|
ЛОРИ ОТВЕТЬ МНЕ КРАТКО НА ВОПРОС: ТЫ ПРАВДА ВЕРИШЬ, В ТО, ЧТО ТАКОЙ ПАНЗАР СТАНЕТ МИРОВОЙ КИБЕРСПОРТИВНОЙ ДИСЦИПЛИНОЙ?
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь Цзы. Искусство войны
|
Пн сен 15, 2014 3:21 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я не защищаю панзар. Просто сравнивать одинаковые детали игр и говорить что они разные не корректно. То, что вас кидает к переточенным старичкам и донатерам не проблема донатеров и старичков. Нет, разработчики панзара не будут сливать миллионы долларов на оргпнизацию турниров.
Пн сен 15, 2014 3:25 pm |
|
 |
FatCap
|
я такой же старичок как и ты эммм сливать?????? во первых организация турнира с миллионными призами это копейки по сравнению с тем, что зарабатывает эта игра ( опять же из-за грамотного ведения дел) во вторых имеют с турнира они больше чем призовые игрокам.. а в третих если игры такого жанра не надеются перерости в кибер спорт, то у них будущего нет.. но клево узнать что старички не верят в успех игры
|
Пн сен 15, 2014 3:32 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
старички не верят в успех кибер игры, как донат игра она уже давно состоялась

|
Пн сен 15, 2014 3:36 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Успех игры меряется не турнирами. Линейка и вов не хвалятся мировыми турнирами, хотя пытаются их проводить. В отличии от кс и доты там есть прокачка, которая откидывает большую часть коммьнити.
Пн сен 15, 2014 3:38 pm |
|
|