Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
_GG_ писал(а):
Цитата:
Жаль я не с Лиги и не могу поднять стоющую волну. А их, видимо, устраивает тратить по 3+ тысячи рублей на каждого перса, чтоб дальше играть на турнирах. Причем даже выхода нет не тратить эти 3+ тысячи рублей.) Их дело.

Какие 3 тысячи? Ты откуда такие цифры берешь и с чего взял что они что-то тратят? Люди с Лиг почти не играют паблик. Они играют кв и турниры, при чем в основном 1 персом, который прокачан и заточен был уже год назад. За турниры они получают кристаллы, которые обеспечивают им обвес. Им жаловаться практически не на что.

Действительно, какие три тысячи?
Начнёшь качать нового перса - минимум пятёрик нужно будет в него вбухать, чтобы получить более - менее нормального перса.
На деле, очевидно, будет куда больше.
Я вот студент на дневном. С такими ценами я просто не могу себе позволить панзар.

Последний раз редактировалось TaiBos Сб сен 13, 2014 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 13, 2014 3:20 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Студия конечно может посылать своих пользователей... до тех пор пока пользователи будут исправно нести копеечку. Панзар хорошая игра, но не настолько, чтобы стоить таких денег, как сейчас. Потому что соотношение цена/качество падает, если бы с ценой росло и качество, то был бы смысл.

Да кого это волнует, тут делаются деньги. И пока статистика говорит о том что выжать можно еще больше они будут это делать. От того что уйдет 50 человек не изменится ничего.

Сб сен 13, 2014 3:21 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
в этот раз вы перегнули палку!

Что бы я точно понял, о чем идет речь, желательно квоутить все мои сообщения. Если честно, то лучше выделять фрагмент, о котором говорите.

Сб сен 13, 2014 3:22 pm

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
да саунд думает что тут одни дураки сидят

мол мы уйдем другие придут смешно. другие придут поиграют и забьют тем более анти реклама делает свое дело.

Вам же ответили! Будет наработана статистика и по ней примется решение.

P.S. Рык подобен грому - дайте людям рому! (с) Король и Шут

Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Сб сен 13, 2014 3:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
В том-то и дело, что никто и никого не посылает. Но строить диалог, когда одна из сторон истерит с криками "Уйду в доту" - мало реально.

Может, стоит анонсировать нововведения перед выходом очередного патча с комментариями и разъяснениями? А, не сидеть с гостевого акк на форуме и угарать над своим комьюнити?

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
shm1dt писал(а):
в этот раз вы перегнули палку!

Что бы я точно понял, о чем идет речь, желательно квоутить все мои сообщения. Если честно, то лучше выделять фрагмент, о котором говорите.

я не лично к Вам обращался, я сказал вы (студия, учредители которые задают темп донату) перегнула палку!
я прекрасно понимаю, что Вы сами нечего не решаете!

Сб сен 13, 2014 3:24 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
nosoundnowin писал(а):
В том-то и дело, что никто и никого не посылает. Но строить диалог, когда одна из сторон истерит с криками "Уйду в доту" - мало реально.

Может, стоит анонсировать нововведения перед выходом очередного патча с комментариями и разъяснениями? А, не сидеть с гостевого акк на форуме и угарать над своим комьюнити?

А ведь тем не менее куча игроков знала об этом патче заранее. Знали, и за день до него вточились/накрафтили рун. У меня половина клана была онлайн, что вообще рекорд небывалый.
Есть в этом что - то мышиное. =/

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Но строить диалог, когда одна из сторон истерит с криками "Уйду в доту" - мало реально.

я хз, но наверно народ не просто так истерит!? и ктото в этом замешан!? терпение есть у многих, но оно не резиновое.

Последний раз редактировалось vitriol Сб сен 13, 2014 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
Цитата:
Может, стоит анонсировать нововведения перед выходом очередного патча с комментариями и разъяснениями?

Вайна же будет больше, а так, глядишь быдло и не просечет что к чему. В этот раз, правда, у них не удалось.

Сб сен 13, 2014 3:25 pm

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
Будет наработана статистика и по ней примется решение.

какое решение?

Сб сен 13, 2014 3:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 902  След.